Расширение сознания человека

Евгений Корюкаев
        Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
        Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


        22.01.2002. – 4ч.25м.    Поговорим на тему подготовки расширенного сознания путём Духовных практик. Тема нелёгкая, но попробуем её осилить.

        Расширение сознания происходит только при заполнении его знаниями. Поскольку сознание – это понятие Духовное, невидимое для глаза человеческого, то, естественно, и знания должны быть того же уровня, т. е. Духовные. И, как мы уже говорили, для принятия и получения этих знаний просто необходимы Вера и Любовь к Богу. Без них знания эти не будут работать. А даются эти знания для того, чтобы люди могли применить их в жизни для помощи другим своим собратьям, не готовым к приёму такой информации напрямую. В том виде, в каком информация идёт из космоса на Землю, для основной массы землян она не приемлема, ибо слишком высоки её вибрации. Неготовому организму они могут нанести большой вред. Потому мы исподволь готовили наших Проводников к приёму информации, а их тела к способности её трансмутировать до доступного для всех уровня. Ибо для нас невозможно опустить ниже вибрации, несущие Божественные знания, т. е. Духовные. Поэтому наши Проводники – ученики призваны играть роль трансформаторов высоких космических энергий, которые заключены в космической информации, в энергии, близкие к земным, доступные для восприятия землянами.
 
        Нам необходимо ваше сотрудничество в оказании помощи вашей планете для своевременного и гармоничного перехода на следующую ступень развития со всеми, населяющими её живыми мирами. В нашу с вами задачу входит сохранение как можно большего количества разновидностей, населяющих вашу планету. Задача нелёгкая сама по себе. И без раскрытия и расширения сознания человеческого справиться с ней будет намного труднее. Потери и так неизбежны, но наша задача сократить их до минимума, и вы должны нам помочь, неся наши знания людям, которые не имеют возможности принять их напрямую от нас. И здесь очень важно донести их в чистом виде, не примешивая своих знаний и впечатлений. Холодное воспроизведение мыслей, которые вам посылает Иерархия Сил Света. Недопустимо окрашивать их в свои чувства и эмоции, ибо это уже нарушает их истинность. Во время приёма информации лучше всего действовать автоматически, не пытаясь привнести в неё своё отношение к ней. Оценка её и осмысление произойдёт по окончании записи и по прочтении, иногда даже повторном.
 
        Услышат её те, кому она предназначена. Неготовые просто не воспримут. Мера восприятия нашей информации и явится мерой расширения сознания человека, принимающего эту информацию. Эта мера может быть абсолютно индивидуальной. И это естественно, ибо каждый человек индивидуален. Кроме сознания он обладает ещё подсознанием, которое записывает всю информацию, независимо от меры восприятия её сознанием. По мере расширения сознания эта информация может быть им использована. Поэтому не надо удивляться и пытаться объяснить, откуда к вам приходят, иногда не обычные знания. Они записаны в вашем подсознании. Теперь ваше сознание достигло необходимого уровня для принятия и осмысления этих знаний. Ключом для их проявления может явиться любая из Духовных практик. Работая над расширением своего сознания, вы можете получать потрясающие откровения, которые придут из вашего подсознания. Ибо за множество воплощений там накоплено и знаний и опыта достаточно много. Проявите их в себе. Они вам нужны. Настало время откровений.
   
        И да поможет вам Бог.
 

        Анна Горобец