Опыт на полке

Оксаночка
Одиночество, точнее страх одиночества, часто загоняет в тупик, приносит холод и пустоту в душу...
Любой человек сталкивался с этим чувством...
В те моменты, когда приходит одиночество,мы больше всего не готовы  к этому. Даже у самых железных леди режет сердце и кровь стынет от осознания ненужности тому самому, как казалось.
Но боль уйдет, не забудется, но уйдет, принося за собой очень хорошие, действенные мысли и выводы, простые, логичные выводы. Выводы, смысл которых известен всем, кто пережил это чувство - то что не убъет,сделает нас сильнее.
Главное помнить и страшно не будет. Интернет пестрит статьями, видио и книжками о том как быть счастливыми, о том как быть богатыми и успешными, о том как побороть все плохое в себе, о всем ... Казалось способов столько, что нечего и думать самому - можно обратиться к заготовленным шаблоном или на худой конец ко врачам, которые за оределенную плату будут "лечить душеньку"
Но не что так не поможет , как опыт, свой, собственный, выстраданный и убраный на полку -довостребования. И  в следуюший раз когда сожмет и ком к горлу подкатит скажи себе-"Ты сильная девочка,держись ты выкорабкаешься и сейчас" и достань с полки свой  прошлый опыт...