Измена

Кристина Тупицына
Измена… кому- то знакома по рассказам, а кому-то не понаслышке. Что может быть больнее предательства со стороны любимого человека? И после этого он заслуживает прощения? Конечно, преступление против любви должно быть наказуемое, но в какой статье есть исключения:
1) Измена после крупной ссоры. У вашей второй половинке были отчаянье и грусть.
2) В очень пьяном виде. Тогда у человека нет тормоза.
3) Изнасилование. Это совсем не измена, а моральная травма. В этом случаи не нужно закатывать истерик и бросать, а нужно поддержать.
Первые две поправки можно простить раз или два, но не больше, ведь эту причину можно использовать каждый раз.
Если вы узнали об измене, то не стоит сразу закатывать скандал, а нужно спокойно сесть и поговорить с МЧ, возможно такому поведению есть логическое объяснение. Вдруг ваша интимная жизнь его неудовлетворяет, но он стесняется или боится об этом говорить? Не обижайтесь если какая – то девица будет делать вашему парню (мужу) минет, когда вы уверенны, что это извращение, которым занимаются только проститутки. Все что вы запрещаете ему делать из- за ваших убеждений, ваш МЧ будет выполнять свои фантазии с другой. Да, это измена, но в ней есть и ваша вина!
Так же измена возможна, если вы не уделяете возлюбленному внимания. Если вы о нем вообще не думаете! Он будет искать ту девушку, которая будет давать ему внимание, которое от вас не получает.
А заслуживает ли парень прощения за измену в трезвом виде и при памяти? Тут мнения расходятся:
ДА
- если он искренне кается
- если после это пытается любыми способами добиться прощения
-если это было однажды
НЕТ
- если он не кается
- если после этого не изменил своего отношения к вам
-если это была ваша подруга или родствиница
- это было много раз
Измена не является чем – то аморальным, скорее всего это естественный процесс. В постоянных изменах парень хочет найти ту единственную, которая будет идеалом. Но так же в этих поясках он может остаться один, т. к может потерять счастье не заметив его.
Так что прежде чем ставить точку в отношениях, хорошо подумайте. Будете ли вы счастливы? Забудете ли его? Лучше все обсудить, чем без суда и следствия совершать не поправимое. Измена не всегда конец, а зачастую испытание.