Нелегкая профессия бригадир грузчиков

Александр Ардов
Статья.

Нелегкая профессия Бригадир Грузчиков.

Грузчик, погрузка, разгрузка. Ассоциации у среднего обывателя, с данной деятельностью далеко не радужные.
Что же отталкивает человека от данного вида деятельности? Далеко, не секрет, что умственная деятельность, она дорогого стоит, а привычная физическая работа цениться намного меньше, но это далеко не так. Как известно, что физический труд способствует изменению во времени и пространстве, поэтому должен быть оценен должным образом. Какие же, трудности, ожидают человека, занимающейся погрузочно-разгрузочными работами? Основной враг один и два и три - это курение, пьянство и наркотики. Физическое и психическое здоровье на первом месте. К тому же в современный век умение считать, а не таскать обычно приветствуется. Допустим Вы решите быть бригадиром грузчиков. :)  Основные моменты которые следуют уделить работе грузчика - 1). до начала рабочего дня, проверить самочувствие себя и своих товарищей на алкогольное и наркотическое опьянение, если с этим проблемы следует отправить данных товарищей домой. 2).За 5-10 минут до начала работы следует сделать небольшую зарядку, и привести в тонус мышцы. 3).  Посчитать количество человек, которые будут стоять на приемке, счете и выдаче товара 4). Товар или груз - сыпучий, коробки, ящики 5).Распределить "роли" которые будут играть ваши коллеги 6). Знание количества машин, которые следует разгрузить - погрузить.
Также следует учитывать транспорт и погрузочную технику;  товар который вы хотите погружать, разгружать. Грубые названия техники в простонародье - рохля, баржа, телега. Машина - фура, газелька, корабль. Грузчики по сознанию делятся на баклана, знающего и человека. Как-то так...Удачи Вам в нелегком деле и физическом труде!