Маша конфеты и стриптиз

Света Ланика
               
               
Маша очень захотела порадовать сладеньким своего жениха - Колю, который бросил курить из-за табачного дефицита, сменив сигареты на конфеты. Чтобы не испытывать страданий заменил одно удовольствие на другое, но во времена тотального дефицита это был не выход потому, что сладенькое тоже вскоре пропало.
В конце восьмидесятых во всей России, кроме Москвы и Московской области, нигде  и ничего не было, и  Маша, получив долгожданную зарплату, поехала в Подмосковье  за
«Коровкой». Там был кондитерский цех, который  выпускал конфеты под таким названием. Ей очень не хотелось, чтобы Коля опять закурил.

Сев с утра в электричку, через  полтора часа девушка прыгала под дождём через лужи, в которых утопала центральная улица провинциального населённого пункта, напоминающего старый уездный городок 19 века. Здания очень старой постройки были в таком состоянии, как будто не ремонтировались со времён нашествия Наполеона.

Не смотря на осенний дождь, мокрую одежду и обувь, Маша- как всегда забыла зонт- настроение у девушки было хорошее - она купила сладкий подарок своему любимому.  В сумке  у неё было целых три килограмма конфет, но последующие события настроение её прекрасное немного испортили.

Наевшись вдоволь конфет, Маша сгоряча выпила бутылку лимонада и возникла необходимость от лишней воды освободиться перед дорогой назад, но туалета нигде не оказалось. На вокзале такое место было, но оно было по калено, затоплено водой.  Маша металась вокруг туалета в поисках, хоть какого-нибудь сухого пространства и вместе с ней метались ещё две женщины.

Время прихода электропоезда неумолимо приближалось, и поэтому женщинам ничего не оставалось делать, как присесть около невысокого забора, разделяющего женское и мужское отделение. Пока они были заняты делом, с той стороны забора встали трое мужчин, пришедшие в это место за тем же самым. Потому, что другого сухого места с их стороны тоже не было, кроме как в районе того же забора.
После того, как Маша встала уже во весь рост, она их и увидела, в обычной для такого мужского занятия позе. Они её увидели тоже, но деваться им было некуда,  поэтому они стояли, как вкопанные. Маша же, присев, громко зашептала:

– Девчонки, там мужики…
Разновозрастные девчонки всё поняли, и уходили  оттуда почти на четвереньках, пробираясь вдоль забора к выходу. Кроме Маши картину «Три богатыря» никто из женщин не увидел, и они были ей за это очень благодарны.
Маша вся красная от смущения ехала в электричке стоя - сидячего места для неё не оказалось, и она всю дорогу  боялась поднять глаза, чтобы вдруг не встретится с теми самыми  «богатырями».
 Тряпичную сумку с конфетами она водрузила на верхнюю полку, а так как они под дождём размокли и превратились в сладкое месиво, то начали капать на высокую причёску, сидящей и дремлющей женщины, но Маша этого не замечала, так как глаза её упорно смотрели в пол.
Электричка, вдруг, резко затормозила, и Маша невольно взглянула на голову, спящей женщины и покраснела ещё сильнее. Она схватила рывком сумку с полки и быстро, быстро удалилась.

Девушка прошла несколько вагонов и в одном из тамбуров встретила, двоих молодых парней, которые шли ей навстречу, и, увидев, такую розовощекую, рыжеволосую красавицу, которая словно сошла с картины Кустодиева, обомлели и один из них, видно от избытка эмоций, проходя мимо, чмокнул её в щёку.

 Маша даже не успела ничего сказать, как они исчезли в вагоне. За ними вслед в тамбур вышел ещё один молодой человек, находящийся в сильном подпитии. Увидев Машу, он преградил ей путь и предложил познакомиться. Она пыталась от него отделаться, но он не отставал, и тут вернулись предыдущие парни, и  она их попросила помочь уже, как старых знакомых. Парни естественно пришли ей на помощь и  завязалась потасовка.

Девушка испугалась, что эти двое могут третьего капитально отделать, хотя ничего плохого он, в принципе, не сделал. А, так как он был сильно пьян, то и сопротивляться не мог, поэтому девушка, встав на сторону слабого, начала бить своих защитников своей  сладкой сумкой по разным частям их разгорячённых тел. Сладкие конфетные капли разлетались в разные стороны  и на губы драчунам тоже. А, так как они тоже давно сладкого не ели, то были даже рады таким вкусным тумакам. Постепенно драка сошла на нет и, слизывая с рук сладкое один из парней спросил:
–А чё ты его защищать то взялась? И девушке ничего не пришло больше в голову, как сказать:
– Да это мой муж.

Парни извинились и ретировались, а протрезвевший новоявленный «муж», держал весь оставшийся путь сумку Маши с конфетами в руках и без конца извинялся, а на вокзале купил ей большой букет цветов и подарил в знак полного примирения.

О том, что добывая этот сладкий подарок, Маша нечаянно увидела вынужденный мужской стриптиз, участвовала в драке и побывала неожиданно замужем, девушка своему жениху, конечно, не рассказала, когда он сидел у неё дома за столом под букетом и пил чай с конфетами.  Не совсем с конфетами, а с некой бесформенной сладкой массой, перемешанной с фантиками, но  Коле это не помешало получить удовольствие и он, наевшись сладкого, сделал Маше предложение выйти за него замуж.
 Вот так закончилось конфетно-букетное приключение Маши, и она стала законной невестой наладчика Коли Петрова, а впоследствии и его женой, а события этого дня для Маши оказались её девичником перед свадьбой. В один день ей удалось увидеть мужчин в разных ипостасях, как будто, кто-то решил, что перед замужеством ей это необходимо, потому что другого случая может и не представится.