Случайная встреча - от 18

Александр Оленцов
      На дворе кубанская, теплая осень.Бабье лето. В душе - весна с летом вперемешку.Алексей ликовал. Наконец дождался. Пять лет прошло. Это потом гораздо позже он осознает, что они не прошли, а пролетели. Только что  сдал свою дипломную работу на  рецензию. Свобода!!! Целых десять дней. Потом подготовка к защите. Но это уже формальность. Изучить замечания, ещё  раз  просмотреть  чертежи. А потом свобода  на всю  жизнь. Ни каких конспектов,чертежей и учебников.
 
     Юноша вышел во двор квартиры. Куда пойти,кому отдаться? Хотелось любви. За пять лет, девчат - студенток и местных было у него раз,два и обчелся. Сказывалась врожденная стеснительность и дисциплина – привитая с детства.

   Покуда не выучил уроки, думать ни о чем не смел.А потом уже и думать некогда. Пора спать.Только когда уже совсем было тяжело,выходил на институтский «Бродвей».

   По "Бродвею" рассекали голодные самки - "Шмары". Они выискивали не менее голодных мальчиков – студентиков со светящимися от страсти и желания глазками. Волокли их к себе в пещеру. Влив в рот хорохорящихся юнцов стакан кальвадоса или ещё какого нибудь спиртного продукта,делали с мальчиками,что хотели.  Таким контингентом иногда пользовался и наш герой.

     Прикинув все шансы,студент решил совместить приятное с полезным.
   Заглянуть в пельменную, в которой работала на раздаче давняя безотказная подруга - Лида.

  Была она на четырнадцать лет старше. Выглядела вполне прилично для своих тридцати пяти. Только шрам на носу не придавал ей привлекательности. Но в темноте его не видно. Она бесплатно кормила Лешку пельменями,да вероятно и не его одного. Вечером после плотного обеда угощаемый обязан был прибыть к Лидочке в гости,на отработку. Это аксиома, иначе о пельменях, на халяву, можно было забыть.

      Выйдя на улицу наш герой постарался убрать радостную улыбку с лица.Но она упорно не хотела покидать его.

   - Ну и пускай думают, что дебил а я знаю отчего радуюсь и не кому не скажу – только Лидочке. –  Подумал будущий специалист и не пошел, а низенько полетел по  направлению к пельменной.

   Проходя мимо ограды стадиона Леша обратил внимание на молодую девушку,которая приближалась навстречу. Сразу три мысли промелькнули в его черепушке.
 
    1. Не из нашей бурсы. (ВУЗ.)
2. А у соседа дочь в прыщах! – Созрела значит!(Высоцкий.)
         3.Эх,вот бы её с моим дружком познакомить!

  Увлеченная своими мыслями девушка, не обращая внимания на встречного приближалась. Она то улыбалась,то хмурилась каким то своим мыслям. Немного смугловатое лицо действительно покрывали прыщики,которые студенты называли хотюньчиками. Но они ни чуть не портили её красоты.

    Внезапно скромного хлопчика словно подменили. Раньше при встрече с молодыми красивыми девушками,он опускал глаза в землю, бледнел и путаясь ногами, проскакивал мимо. В этот раз,не скрывая счастливой улыбки,студент посмотрел прямо в глаза красавице. 

   - Здравствуй!Я чувствовал,что сегодня увижу тебя. Меня как магнитом тянуло именно в это место.Давай погуляем вместе. Познакомимся?

  Девушка с интересом взглянула на него из под пушистых ресниц. Вероятно, юноша ей понравился. Не говоря ни слова она молча подала ему свою теплую ладошку.

   – Куда пойдем? - Спросил Алексей. Девушка неуверенно кивнула головой в сторону стадиона. Я - Леша. Осторожно,чуть обняв её за плечи,произнес наш герой.

     - Вера - Тихо ответила незнакомка, шевельнув плечами, но парень руку не убрал.   

   На стадионе не было ни одной живой души. За трибунами,кроме старых тополей и огромных куч собранных листьев тоже не было ни кого. Леша повернул девушку к себе и не очень решительно поцеловал в щечку,около губ. Вера внимательно посмотрела в его глаза.

   Видно по всему,она боролась с собой или пыталась решиться на что то. Вдруг,крепко прижавшись,она поцеловала студента прямо в губы и оттолкнулась. Затем отвернувшись произнесла хриплым голосом.

   - Леша,мы с тобой не знакомы. Поэтому я признаюсь. В группе моего института, осталось всего две девушки - из тридцати. Одна из них я. Остальные - уже женщины. Однокурсницы смотрят на нас,как на белых ворон. Постоянно говорят,что мы самые худшие. Ни кому не нужны сейчас,не будем нужны и в дальнейшем. Я не хочу больше оставаться девушкой. Не знаю как это будет,но ты постарайся. Прошу тебя. Запомни,тебя это ни к чему не будет обязывать.-    

  -Так! Ещё одна "честная" - Подумал парень. За пять лет,две его партнерши признавались в честности и просились замуж. Но даже неопытный в этих делах Алексей понял, что те студентки,даже скромными женщинами могли называться с большой натяжкой.   

   Честно сказать это признание немного его охладило. Тем не менее он снова обнял Веру и прижимая к себе,начал целовать её подрагивающие губы,глаза,шею. Через несколько мгновений холодок отчужденности прошел. Как одержимые,крепко обнимая друг друга,они стали жадно целоваться. Затем не прерывая поцелуев,опустились в огромный теплый ворох тополиных листьев. Расстегнув пальто девушки,наш герой провел ладонью чуть ниже её живота.

 -  Я сама сниму,прошептала недавняя незнакомка и сняла колготки со своей ноги.- Затем суетливо помогла снять мешающую одежду своему партнеру. Потеряв стыд, разум и совесть Леша целовал девушке живот,пушистое обрамление треугольника и все, что было им прикрыто. Вера прерывисто с хрипотцой дышала.

  Раздвинув и чуть приподняв ноги девушки,студент дотронулся своим упругим членом к нежной теплой, шелковистой пещерке,пытаясь проникнуть в глубь. Раздвинув внешние губки его дружок уперся в препятствие. Раньше при любовных утехах с другими женщинами ничего подобного он не испытывал.

    - Неужели правда целка! Да быть этого не может!- Обожгла парня неуверенная мысль. 

     Неопытная в этих делах девица лежала пластом,закусив нижнюю губу и чуть прикрыв глаза. Из рассказов опытных ребят, юноша знал,что с такими девушками необходимо обращаться очень бережно,что бы не навредить их здоровью.

    Потихоньку,но настойчиво, миллиметр за миллиметром он проникал своим дружком в глубь её трубки,зацеловывая лицо,ушки и шею. Запустив руки под зеленую шерстяную кофточку нежно гладил твердые торчащие грудки. Преодолев защитную пленочку его аппарат медленно входил в сухую плотную щель,с трудом раздвигая в стороны косточки и хрящики пещерки,очень плотно обжимавшей его плоть.

   Зрачки девушки расширились от боли. Юноша замер. Немножко отдышавшись Вера вновь чуть приопустила веки, давая понять,что она готова к продолжению. Продвинувшись ещё немного он опять замер,давая передохнуть своей партнерше. Девушка тяжело дышала,хотя Леша висел над ней на руках. На какое то время они замерли прислушиваясь к стуку сердец.

   Юноша попытался немного освободиться, что бы облегчить страдание девушки. В этот миг, она сама прижалась к дрожащему телу крепко ухватив его ниже талии. С этого мига, молодые люди, будто сорвали стоп кран со своей неловкости, неуверенности и стыда. Впившись горячими губами друг в друга,все учащали ритм движений.Её пещерка стала влажной и дружок стал двигаться гораздо легче и уверенней. Неожиданно их одновременно будто прошила молния великого блаженства.

  Сразу после этого взрыва наступила пора непередаваемого расслабления. Молодые люди лежали тесно обнявшись не выходя друг из друга. Юноша вновь попытался освободиться. Плоть девушки так плотно пережала его дружка у основания,что он набухший никуда не выпадал,как раньше после финала с другими женщинами.

    Когда они, шатаясь как пьяные начали подниматься и одеваться,паренёк увидел на белых ногах девушки пятнышки крови.
   
   Они шли к воротам стадиона. Юноша держал своё,словно свалившееся с неба счастье под локоть.

    - Тебе куда? - Спросила девушка охрипшим голосом? Леша кивнул головой по направлению к своей квартире.
 
   – А мне в другую сторону. – Сказала Вера и повернувшись медленно пошла вдоль забора. 

    – Давай я помогу тебе дойти? – Предложил  Алексей.

   Девушка отрицательно покачала головой. Юноша стоял не двигаясь, пока ставшая такой близкой, фигурка не скрылась в конце улицы.