Позитив

Виктор Лысак
Доброго времени суток читатель! Поводом моего, к тебе обращения послужили те знания, которые я обрёл недавно.
Хочу поговорить от том, о чем мы думаем, как мы относимся к своим мыслям. О чем мы думаем в минуты радости, эйфории? Что беспокоит в будущем, по любому каждый загадывает желания на новый год, где-то в душе затаив надежду, что они действительно сбудутся. Так вот уверен я наше будущее, зависит от того о чем мы думаем, желаем, мечтаем. Я так же считаю что мысли на самом деле материальны. Обращая внимание на те факты, которые мы раньше видели в старых фильмах. Всё что раньше не укладывалось в голове, через десятки лет появляется в нашем обиходе. Видеокамеры встроенные в очки, мобильные телефоны и т. д.
Я к тому веду, что если строить свои мысли позитивно, и верить в это - все материализуется. Контролируйте свои желания, задумайте о чем вы мечтаете на самом деле и не стесняйтесь это говорить в слух. Чем больше информации мы создаем, тем больше математическая вероятность появления этой ситуации. Все зависит от наших желаний, а не от возможности. Подчас респондент говорит себе, что не может позволить эту покупку, истинно полагая что это ему не по карману. Но важность  завладеть желанным объектом, будь то газонокосилка, автомобиль, новый гаджет и даже возможность путешествия. Все это тот объект который имеет важность. Расскажите об этом жене, родителям, и даже если все будут против, мегабайты информации летают в воздухе. Единственный недостаток это время. Желать, мечтать до заветного момента, может занять бесконечность времени. То есть в теории за отведенное респонденту  время, ничтожно мало для таких алгоритмов. Но всегда есть надежда и следует начинать готовиться к приобретению, либо завладением объекта. Представить будущее, где респондент и объект - одно целое. Можно даже написать в тайне от всех об этом, либо представлять регулярно то самое будущее. Производя мегабайты информации. Важным аспектом предполагаемой модели будущего, является позитивность желаний. Потому что по логике вещей, зачем предполагать негативные эмоции, при встрече респондента и объекта. Так как негативные эмоции не представляют ценности для респондента. Будем откровенны, все мы себя в какой то степени любим. Самолюбие есть у каждого. Так зачем причинять себе негатив, если есть возможность предположения позитивных эмоций (деньги, покупка, ) того будущего где респондент и объект одно целое.
Неизбежное будущее, вероятность которого 100%.  Математический анализ, мегабайтов информации, которую произвел респондент, генерирует код времени, по истечению которого респондент и объект станут одним целым. И важно относиться к неизбежному будущему максимум позитивно, будь то утрата объекта. А следствие - ухудшения самочувствия, как физического, так и психологического состояния респондента.
 Позитив в мыслях  -  счастливое неизбежное будущее!!!