гадания на Таро онлайн

Римик
все о Таро
значения карт Таро
Таро гороскоп
Вам выпали карты


1
S
7

2
6

3
4
5

1 - то, что влияет из прошлого на настоящее

Пятерка пентаклей

Это карта-предупреждение; есть небольшая вероятность успеха в бизнесе, но намного большая вероятность катастрофы. Даже при благоприятном раскладе Пятерка Пентаклей предполагает материальные трудности, потери или нищету.
Вопрошающий находится или скоро окажется в ситуации, когда туго с деньгами и (или) когда имущество или доходы, на которые он рассчитывал, пройдут мимо. В некоторых случаях проблемы могут быть вызваны неподвластными Вам обстоятельствами; в других случаях они – результат Ваших действий. Так или иначе, нужно следить за каждым своим шагом, чтобы избежать крушения.
2 - текущая ситуация

Шестерка жезлов

Здесь В Вашей жизни появилось что-то новое, но на этот раз новость хорошая.
Шестерка Жезлов показывает очень хорошую новость, послание надежды, известие о победе. Кроме того, возможно указание на скорое получение даров. В любом случае то, на что Вы надеялись, скоро произойдет.
3 - как будут развиваться события

Туз кубков

Туз Кубков символизирует плодородие, празднование, веселье, скрепление полезного союза. С этого момента брак или другие партнерские отношения будут счастливыми и принесут пользу обоим партнерам. Появление Туза Кубков в раскладе предсказывает возможность истинной продолжительной любви.
4 - как надо поступить

Девятка кубков

У этой карты нет отрицательных толкований. Это карта триумфа, полного успеха, почти пресыщения. Все, на что Вы надеялись и что планировали, свершилось или очень скоро свершится; все это будет едва ли не лучше, чем Вы мечтали.
Иногда Девятку Кубков называют "картой желания": она обещает исполнение желаний, гармонию и успех в делах. Сейчас Вы все сделали правильно, и люди и (или) события также настроены в Вашу пользу. Это Ваш час.
5 - влияние среды на ситуацию

Сила

Преодоление препятствий. Духовная сила и сила воли. Победа над непредвиденными обстоятельствами.

Перед Вами испытание на выносливость. Если Ваша воля сильнее воли противника, Вы выживите и победите. Если нет – конец Вашим мечтам. Сила духа – Ваш ключ к победе. Не поддавайтесь отчаянию.
Сила символизирует внутреннюю силу, необходимую для преодоления препятствий, вставших на Вашем пути. Грубую силу побеждает не грубая сила, скорее, сила духа пересиливает физическую силу. Почти во всех легендах о людях, победивших грозное чудовище, будь то лев, дракон или кто-то еще, победа завоевывалась правотой, внутренней стойкостью и верой в Бога, а не мощью.
Видимо, в этом случае зверь символизирует внешние препятствия, вставшие на пути Вашего духовного развития. Возможно, это символ зверя внутри Вас, символ Ваших собственных страхов, страсти и других качеств, которые могут оказаться сильнее Вас. Но Вы можете измениться и приручить их, если будете твердо верить, что Вы сильнее. Лев символизирует сильного врага, который может быть побежден, если у Вас есть уверенность в себе и воля к победе. (Лишь один пример: каждый, кто бросал курить или садился на строгую диету, уже побеждал подобного зверя.)
Аллегория здесь, как уже сказано, в борьбе между физическим и духовным. Вы идете по пути духовного усовершенствования. Чтобы достичь цели, Вы должны преодолеть или усмирить низменные страсти и заставить их сдаться.
6 - трудности, с которыми можно встретиться

Пятерка жезлов

Следом за периодом безумного расточительства и менее разумного обращения с финансами Вы много времени тратите, пытаясь понять, как выиграть, заработать или получить больше денег и материальных ценностей. Это не просто попытки приумножить Ваш бизнес; это жадная погоня за финансовой выгодой.
На некоторое время Вас ожидают тяжелые испытания, даже лишения из-за этой борьбы. Если Вы начали эту борьбу сами, то, возможно, способны облегчить ситуацию, проявив терпение и терпимость. Если в борьбу Вас втянули другие люди, Вам потребуется сражаться ради сохранения того, что имеете.
Замечание: по некоторым толкованиям Пятерку Жезлов называют картой золота, прибыли и богатства. Вы можете разбогатеть, если стремитесь к этому и если остальные знаки благоприятны.
7 - конечный итог

Луна

Тайна, интуиция, физические способности, обман и опасность.

Скрытые силы, обладающие огромной энергией, действуют вокруг Вас. Возможно, у Вас не хватит сил управлять ими, но Вы можете избежать их власти над Вами. Следите за каждым своим шагом.
Вы, сознаете это или нет, обладаете огромными психологическими способностями, большей частью латентными, скрытыми. До сих пор, очевидно, Вы очень мало использовали эти возможности. Сейчас пришло наилучшее время развить и научиться контролировать их, в будущем они Вам потребуются. Но действуйте мудро. И неправильное использование этих способностей, и отказ от их использования могут завести Вас в опасный тупик.
Можно приобрести огромную силу, но есть и опасность, которую искатель всегда должен осознавать. Луна олицетворяет соблазн скрытого, тайного знания, затемненной истины. Отсутствие полной информации вызывает взаимное непонимание и конфликты, делает трудным, если не невозможным, принятие правильных умозаключений. Убедитесь, что Вы совершенно ясно понимаете, чего хотите, и что нужно сделать перед следующим шагом.