Хроники абсурда 7

Эдмунд Эдмундов
Они дружили на всех фронтах – и на «фронте общения» и на «фронте секс-войн». В свободное время он являлся Ностальгёром Ностальгаторовичем Ностальжером. В его глазах она была сметаной, а он – котом. Потому что в прошлой жизни он был котом, а сейчас любил кроссовки.
По профессии он являлся – педагогом. Педагог и алкоголь – друзья навек. Зато он не был ГОМОноидом и носил белую шапку (на самом деле – чёрную, но снежную). От астмы он лечился чередую вдохи из ингалятора со вдохами из «уточки». В интернете его ник был «Майор «Молчу-в-ботинки». Выходные он проводил в осадках. Его лучшим другом был Леонид «Лобик» Петров.
В свободное время любил сам себе давать автографы, считая, что находится на концерте (иногда сам себе давал концерты не только за себя, но и за «звёзд»). Также на концертах, когда в зале было темно, любил всё тащить из карманов слушающих. Зачем? Он был поклонником секса без презерватива. Также он был профессиональным фотографом – профессионально фотографировал на сотовый с камерой в 5 мегапикселей.
Очень ему нравилось, когда мертвые поют песни живым. Он собирался стать организатором концерта, на котором бы выступали все умершие рок-герои. Голосование уже открыто. Он был уверен, что гитара – это огнестрельное оружие – автомат. Очень любил на концертах объединяться с кем-то в пирамиды из трех тел в вертикали. Негодовал, когда музыканты после концерта бросали в зал медиаторы и барабанные палочки, но не гитары.
Свой член он носил в сумке, а когда он был ему нужен – наскоро пришивал. Его любимым сном был сон про то, как он подружился с конём-вампиром и Господином-начальником крыс и они втроём убивали своих врагов. В этом сне он был в балаклаве.
Вот так-то.