Закосил от армии не попал на пост чиновника

Ильмир Шакиров
               «Закосил» от армии не попал на пост чиновника
«Уклонисты от службы в армии не смогут рассчитывать на то, чтобы получить работу на госслужбе. Законопроект, который устанавливает такое ограничение, одобрили вчера депутаты Госдумы в первом чтении.»

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc-y/2071694
  Какое великолепное новостное сообщение! Значит не все так плохо в нашем королевстве…
Давайте поговорим об этом, есть причины.
Первая, наши мысли работают. Именно такую мысль я и продумывал месяца два назад. Усиленно так, с негодованием (то есть  эмоцией –энергией). И результат – в голове какого то человека проявилась мысль. И он ее начал думать, полагая, что он думает сам. Не будем лишать его иллюзий. Так с нашими депутатами работают СС запада.
Естественно и мы не лыком шиты, тоже могем программировать. Достаточно только подать идею, сгенерить толчок. Вот в случае с переводом стрелок во многом заслуга патриотов. Но стрелки дались тяжело, долго качали. Но помогли читатели, кои прочитали соответсвующие статьи.
   В случае же с вышеописанным новостным сообщением подобной статьи не было. Думы были. Так мы можем влиять на реальность. Было бы время. И энергия. Совсем уж недавние события с Сенди показали, что принадлежность к эгрегорам требует иногда массовой откачки энергии. Как в виде силовой эмоциональной, так и виде интеллектуальной.
  Кто в теме ДЭИР знает, что такое эгрегориальные марионетки, лидеры и прочие ранги. В случае прменения шторма Сенди, где США потерял уже 50 миллиардов зеленых, произошла именно массовая откачка энергии, о чем я впрочем писал. И на действия наших местных кукловодов – жрецов-знахарей-предикторов, не в обиде. Надо так надо.
   Откачка массовая и экстренная, раз отменили перевод стрелок, коий смещает энергетику (то есть набранную волну, кто серфер тот знает –идти на гребне).
Все вышеописанное как раз для маловерующих, убежденных в том, что они не могут влиять на реальность. Могут.
Второе. Уже лирическое отступление, дабы читатель своими мыслями закрепил принятое в первом чтении положение о «косящих» от службы.
  Итак, сейчас кто косил от армии в госаппарат не пройдут. Очень правильно. Хоть наша армия и не очень хороша сейчас, но кто ее пытался изменить на низовом уровне?
Генерал майор Петров (Мерагор), его нет с нами в этом мире, говорил, КАК он устранил дедовщину. Просто. Каждый вечер, ночь в казарме дежурил офицер. Не спал. Читал книгу в уголке под зеленым абажюром. Все! Ночные подвиги и построения прекратились.
  В наше, еще совковое время, девки даже не смотрели на не служившего. Меня, кстати, чуть не затащили в «гости» на чай, три девахи одноклассницы, когда я этаким мордоворотом пришел из армии. А ведь замужем уже были, с детями. Чутьем самки они увидели самца переполненного сами знаете чем. Тут уже включились инстинктивные реакции самки. Все по Новоселову.
 Да и устройтво на работу проблем не составляло. Простой вопрос –в армии был? Принят.
    Понятно, что не служивший в армии, хоть и такой не очень хорошей, как нам чешут, не знает субординации и подчинения приказам. А государство это армия. Если кто не знает. Громаднейший механизм функционирования.
  Я думаю это правильно. Хочешь быть чиновником – служи в армии.
В Римской Империи на какой либо пост мог претендовать только человек отдавший 10 лет римской армии.