Преступления на выборах в Новочеркасске. два заявл

Борис Кожемяченко
Хочу найти в Ростовской области хотя бы одного честного чиновника. Заявление мэру и в ТИК Новочеркасска, о преступлениях исполнительной власти. 
 
               

    ПРИМЕР ГРАЖДАНСКОГО НЕПОВИНОВЕНИЯ, БЕЗ СНЕЖНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ.          
          Здравствуйте!  В день выборов утром 4 декабря 2011г.в Новочеркасске на избирательном участке № 42 я спросил у всех наблюдателей, сидящих за столом: « Хотят  ли они, познакомится с инструкцией ЦИК, как  мешать наблюдателям, как мошенничать с голосами». Они дружно, в один голос ответили, что это их не интересует.  Особенно активны в своём нежелании,  посмотреть инструкцию ЦИК, были наблюдатели от КПРФ Шеметов Пётр Николаевич и Долженкова Алла Владимировна.
         Поняв, что все наблюдатели на участке 42 или дураки или враги, работающие на «Единую Россию» я обратился к председателю участковой комиссии Егоровой Ольге Владимировне с  требованием ознакомить наблюдателей с этой инструкцией ЦИК. Она замешкалась, её поведение свидетельствовало, что такая инструкция -  как мешать наблюдателям,  у неё есть. Но, подошедший к её столу Шеметов П. Н., по существу, помог Егоровой не выполнить моё требование.
           Затем я сдал председателю своё заявление об отказе участвовать в выборах, по причине их незаконности. Приложил к своему заявлению заявление Президенту РФ  (от АВН) о незаконности выборов и заявление С. Удальцова (сделанное на основе заявления АВН). Егорова  взяла его с приложениями, всё прочитала, зарегистрировала, но совсем без энтузиазма и очень сопротивлялась, не хотела поставить печать на свою подпись. Но убедившись, что без печати я не уйду, поставила. Продолжая разговор с Егоровой я сказал, что эта оккупационная власть не вечна и рухнет обязательно. И со всех, кто ей служил спросят… И с Вас лично тоже будет спрошено! Что Вы на эти вопросы сможете ответить перед трибуналом?! Грядёт гражданская война, её старательно разжигают. Снова будет «брат на брата». Жестокостей будет много,  звёзды и прочее на спинах снова будут вырезать. Зачем нам гражданская война?! Чтобы опять  лучших людей уничтожить, а дерьмо оставить. Далее я у неё спросил, не хочет ли она, если является  честным  человеком, написать заявление в  восстанавливаемое сейчас Советское Правительство СССР и начать работать на возрождение Советской власти? Она уклонилась от ответа: «Давайте я буду делать свою работу, а Вы свою. И не надо обсуждать моё мировоззрение и мою мораль».
          После этого, я вернулся к столу наблюдателей и спросил  у   представителя КПРФ Шеметова  П. Н.: «Судя по тому, как ты, плохо   соображаешь и как странно себя ведёшь, у меня к тебе вопрос – где ты взял аттестат зрелости (школьный),  ты его купил? Он ответил, что не покупал. А я подумал - какой же дурак тебе его дал?
           Потом я позвонил в штаб КПРФ, его председателю Журавлёву В. А. , сказал ему  об удивительной позиции и поведении их наблюдателей. Журавлёв  посчитал их поведение правильным, а  мои вопросы провокационными. И прекратил разговор. Уместен тот же вопрос: «Ты враг или дурак».
         Результаты КПРФ на выборах это не достижение, а ПОЗОР. Какие  20%, если 8 человек из каждых 10 хотят вернуть СССР. КПРФ услужливо играет в поддавки с оккупационной властью. Уже за коммунистов начали даже олигархи голосовать (трёх таких лично знаю), а Зюганов много лет стоит на коленях перед оккупантами или является сам активным исполнителем плана Даллеса. Это очевидно по его заданию КПРФ «не заметила и не хотела заметить» множество нарушений и подтасовок, и махинаций участковых избирательных комиссий. Ни Зюганов, ни одна партия, ни разу не поставили вопрос ребром. Никто не требует, поменять  выборную систему на такую, чтобы нельзя было украсть даже один голос. Такая система есть давно, см. газета «Дуэль» №30 - 2003 г. Но все партии упорно продолжают играть по правилам, придуманными мошенниками для идиотов. Это является ещё одним доказательством,  что все партии без исключения созданы единым международным штабом сионистов (или других представителей мировых  сил зла) и все их руководители - члены этого штаба. Партии существуют на их деньги. Задача Зюганова и лидеров всех партий водить нас за нос, не дать объединиться,  встать в один строй, отвлекать нас, наши силы,  время на пустопорожнюю возню и имитацию попыток улучшить нашу жизнь. Уже 18 лет! До 40 осталось немного…В КПРФ уже давно кроме слова «коммунистическая» нет ничего коммунистического. Имитатор, точнее оборотень  Зюганов и нынешняя верхушка КПРФ единственные, кто не просто согласовывают, но сдают и продают своих бойцов, в частности своих избирателей. Оборотень Зюганов, в октябре 1993, по телевидению призвал не ходить и не защищать Верховный Совет от расстрела ельциноидов. В 1996 году, победив на президентских выборах, он сам на следующий  день поздравил Ельцина с победой.  Он и на всех последующих выборах, из года в год, постоянно сдает голоса режиму и вообще делает законным  весь "выборный фарс". Разве коммунисты - партизаны играли с гитлеровскими оккупантами в выборный покер или согласовывали с ними свои действия?
        Только с позиции быдла  предателю-Зюганову, нет альтернативы. Это старательно вбивают нам в головы. Предатель Зюганов должен быть не в президентах, а совсем в другом месте. Наверно А. Г. Лукашенко не идеальная кандидатура, но если не удастся найти кандидатуру лучше, то назначить (выбрать) надо его. Это наш минимум, ниже которого не моги опускаться. Не надо продолжать мыслить стереотипами. Почему каждый раз мы стараемся выбрать наименьшее зло, а не наибольшее добро?! Нас заставили смириться с этим. И мы не собираемся ничего менять. Почему мы должны выбирать руководителя страны по правилам оккупантов?! Кто нам мешает, кроме нашей глупости и наших стереотипов, поступать грамотно? Программы КПРФ очень плохие. Составлены они дураками или врагами. Нам нужна программа, которая обеспечит нормальную жизнь страны Программа, по которой  каждый точно знает что, где, когда он должен сделать и с помощью чего. Чтобы, каждый делая своё, в совокупности с остальными  строили общество созидателей,  советскую власть, социализм. Чтобы  вся страна работала, как один слаженный механизм. Чтобы работая на себя, невозможно было не работать на общее благо.
            Выбирать надо не лидера, а программу. Вернуть СССР и Советскую власть. Почему ты не написал заявление в Советское Правительство, о приёме на работу в органы Советской власти. Что нам, кроме нашей глупости, мешает, используя право, согласно статьи 3, Конституции РФ, о непосредственной власти назначить президента по своему личному усмотрению и в любое время, без всяких выборов?! Что каждому из нас, кроме нашей глупости, мешает уволить любого президента-негодяя, любого чиновника или любому из них вынести приговор своего личного трибунала?! См. заявление «Президент я тебя увольняю!». Сделай свой, более жёсткий вариант этого заявления.
      Крайне необходимо приложить достаточные усилия и непременно отменить результаты  откровенно мошеннических выборов 4 декабря. Если этого не сделать,  ТО СО СТОПРОЦЕНТНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ, ПРЕЗИДЕНТОМ  БУДЕТ  ВРАГ РОССИИ, ВРАГ НАРОДА, ПУТИН, ЭТО НЕИЗБЕЖНО БУДЕТ СДЕЛАНО ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ, ВКЛЮЧАЯ УСИЛИЯ И САМЫХ ИСКРЕННИХ ПРОТИВНИКОВ ПУТИНА.  ПУТИН ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ  В КАНДИДАТАХ В ПРЕЗИДЕНТЫ, А ВМЕСТЕ С МЕДВЕДЕВЫМ И ВСЕМ ПОЛИТИЧЕСКИМ  РУКОВОДСТВОМ, КАК МИНИМУМ  ПОЖИЗНЕННО В ТЮРЬМЕ. ИНАЧЕ МЫ НИКОГДА НЕ ПРЕКРАТИМ ЖИТЬ ПО ПРАВИЛАМ, ПРИДУМАННЫМ ДЛЯ ИДИОТОВ. Этого можно добиться с помощью грамотных актов ГРАЖДАНСКГО НЕПОВИНОВЕНИЯ и 3й статьи конституции. У оккупантов надо не просить, а диктовать им. Надо сломать  вражескую систему управления. Уничтожить  мошеннические схемы взаимодействия между созидателями и паразитами. И заменить схемами, исключающими существование паразитов. И сделать это надо без  революций и гражданской войны.
        Сегодня есть много способов воздействия на любое зло, паразитов и преступников, не прибегая к вооружённому воздействию. Их надо собирать и применять. Без массовых волнений, которые организуют сторонники программы Даллеса, для дальнейшего уничтожения России.
        Каждый честный  человеком должен  написать заявление в  восстанавливаемое сейчас Советское Правительство СССР и начать работать на возрождение Советской власти.
         Не живи по правилам для идиотов. Кожемяченко Борис Пантелеевич. Тел. 8.918.545.93.95;  8.777.35.777.53  pibpzmai@mail.ru, скайп: kojemyachenko.boris
 
9 января 2012г    
      
                Киргинцеву В. В. кандидату в мэры от власти.
               
                ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте, Владимир Витальевич!
Не получив от Вас ответа, подтверждающего Вашу честность, обращаюсь повторно.
Во вложении, мягкий вариант.
Хочу услышать ответ, принимаете моё предложение или Вы хотите, чтобы наша страна и далее жила по правилам для идиотов, в строгом соответствии с оккупационными механизмами? См. . Депутат Верховного Совета СССР,                Кожемяченко Борис Пантелеевич.                Тел. 8.918.545.93.95;  8.777.35.777.53  pibpzmai@mail.ru, скайп: kojemyachenko.boris

 
                Председателю ТИК г. Новочеркасска. Тютюннику Н. Н.

                ЗАЯВЛЕНИЕ
Николай Николаевич, здравствуйте!
      Не получив от Вас ответа, обращаюсь повторно.
      1. Я настаиваю, чтобы  моё обращение к кандидатам, было размещёно на Вашем сайте. См. вложение, мягкий вариант.
               2. Кроме этого, с его содержанием прошу ознакомить всех кандидатов на пост мэра г. Новочеркасска.
      3. Прошу сообщить, моя просьба выполнена или Вы хотите, чтобы наша страна и далее жила по правилам для идиотов, в строгом соответствии с оккупационными механизмами? См.        4. Как объяснить, что в Вашей комиссии нет телефонов и адресов всех кандидатов на пост мэра г. Новочеркасска? Где их можно получить?
Депутат Верховного Совета СССР,                Кожемяченко Борис Пантелеевич.                Тел. 8.918.545.93.95;  8.777.35.777.53  pibpzmai@mail.ru, скайп: kojemyachenko.boris

              ОБРАЩЕНИЕ К КАНДИДАТАМ НА ПОСТ МЭРА г. НОВОЧЕРКАССКА

    Предлагаю ВСЕМ КАНДИДАТАМ обратиться к избирателям примерно с таким обращением:
            «Я кандидат на пост мэра  г. Новочеркасска, фамилия имя отчество  напоминаю вам общеизвестный факт: Если всех, которые нами руководят, управляют и командуют, оценить с позиций интересов народа и страны, с позиций интересов созидателей, а не паразитов, правильно оценить полученные и получаемые ими результаты, да ещё учесть направление, куда они нас ведут, то мы придём к неизбежному выводу: почти все они преступники и предатели. А если их оценить с позиций нравственности и морали, и тоже назвать  своими именами, то почти все они являются подонками и моральными уродами. Все нами управляемые действуют в строгом соответствии с оккупационными механизмами. См:       Силы зла стремятся превратить весь наш народ в негодяев; и  чтобы слово «почти» в оценке наших управленцев, было лишним. Наша задача произвести чистку и избавится от предателей и преступников.
       Если мы не начнём это делать немедленно, наша цивилизация погибнет.
       Поэтому я, Ф. И. О.  баллотируясь на пост мэра г. Новочеркасска, в отличие от обычных кандидатов лезу не к кормушке при власти, а послужить моей стране и моему народу. Доказательством, что это правда, является моя готовность подписать с моими избирателями и всеми жителями Новочеркасска  такой договор: «я, фамилия имя отчество, работающий…….. никогда не был и не буду причастен ни к каким видам преступлений. Подписывая данный договор – обязательство, я обязуюсь и признаю, что если,   независимо от  срока давности, обнаружится, что за время моей работы на посту мэра г. Новочеркасска, мною  в какой – либо форме в своих коростных целях, каким-либо  способом был нанесён ущерб, вред обществу или конкретному человеку, то сумма причинённого мной ущерба должна быть возмещена за мой счёт в 10ти кратном размере в течение 10ти дней.  Если за это время по моей вине пострадавшая сторона не получит эту сумму, то она возрастает ещё в 3 раза, То есть, тогда я  буду обязан, согласно данного обязательства, выплатить пострадавшей стороне  30ти кратную украденную у неё обсчётом (или другим способом) сумму.»

   Предлагаю всем кандидатам, не подписавшим такой договор с жителями г. Новочеркасска, снять свои кандидатуры.
    Выборы должны быть проведены не как всегда, по обычной мошеннической схеме, а по схеме: чтобы невозможно было украсть даже один голос. См: предложение о выборах, Е. А. Линцов,  газета «Дуэль»
№ 30-2003 г.».
       Если вы, кандидаты на пост мэра г. Новочеркасска не принимаете моё предложение, то вы  не должны рваться в мэры, по причине своих преступных планов.
    Живи не по правилам для идиотов, которые навязали оккупанты. Депутат Верховного Совета СССР Кожемяченко Борис Пантелеевич. Тел. 8.918.545.93.95;  8.777.35.777.53  pibpzmai@mail.ru, скайп: kojemyachenko.boris