Красть или не красть? -вот в чем вопрос!

Сергей Радченко Дядя Серёжа
    Публикация в "Литовском курьере"             http://www.kurier.lt/?p=30262

   И случилось невероятное:проснулась у людей совесть и все перестали воровать и обманывать.Вот натурально перестали.С понедельника с шести тридцати утра.Как отрезало.Мало того что перестали,так еще и наворованное назад понесли где что раньше брали.Ужас,катастрофа и полный кавардак в стране наступил.
    Банки от налички ломятся,складировать уж некуда.а люди все несут и несут.Толпа из чиновников и депутатов.Галдят,норовят вне очереди наворованное сдать.Кто побойчей списки составляет,номерки на руках пишут.Орденоносцы отдельным списком.Только успокоились,как сам основной банкир выходит и говорит:»Зря вы сюда несете.Мы ж для того и создались,чтоб деньги красть под видом процента и биржевой спекуляции.Да и вообще деньги это бумага резаная.»
   Реклама в эфире.Ужас слышать.В ней известный всем дядечка,на голубом глазу ТАКОЕ говорит,что хоть выключай.»Дрянь товаришко!И месяца н прослужит.Береги деньгу покупатель!»
    По другому каналу главный из политиков исповедуется:»На вас господа избиратели мне собственно чихать с высокой башни!Я в политику полез потому как кушать сытно люблю,а делать толком ничего не умею».
    Тут вообще все каналы отключились.а перед отключением все телеврущие хором покаялись ,что надоело им врать с телеэкранов.
   На улицах вообще тихий ужас. Карманники кошельки у вокзала раздают.Торговцы недовес и недолив каждому покупателю досыпают.Судьи лично по тюрьмам ходят, несправедливо осужденных на волю выпускают.В ЗАКСах очередь из неверных супругов на развод.
   Больницы позакрывались почти.Признались многие врачи, что лечить не умеют,а торговать лекарствами совестно стало.
    Безработица в стране .Юристы,полиция,газетчики,политтехнологи с политиками,налоговики.Многие учителя к ним присоединились.Говорят,что сами толком ничего не знают,а уж других научить и подавно.
   Инфляция  ростет при большом количестве неукраденных денег.Безработица зашкаливает(сколько народу ничего делать другого как красть и врать не умеют).Крах государственной системы-потому как и не нужна она, если не красть и не обманывать.Коллапс полный.
         А вы говорите «не красть».Думать надо о грядущем хоть на пару шагов вперед.