О Победе

Александр Суворый
О Победе.

После бутафорского псевдоисторического шоу-парада в Москве 7 ноября 2012 года.

Это не ваш и не наш парад 7 ноября 1941 года.

Это не ваша и не наша победа под Сталинградом 19 ноября 1942 года.

Это не ваша и не наша Победа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов 9 мая 1945 года.

Это Победа моего отца, ветерана-инвалида войны, Суворова Сергея Ивановича, и моей мамы, ветерана войны, Суворовой (Максимовой) Нины Васильевны (царство им небесное).

Это Победа миллионов других наших отцов и матерей, родных и близких.

Это Победа многонационального советского народа Союза Советских Социалистических Республик.

Вы и мы только «играем в победу» под торговым знаменем, опоганенным предательством власовцев…

Наша Победа ещё впереди...

Возвращение Крыма в Россию - это славная всенародная победа в бою.

Освобождение Украины от ига неонацистов и неофашистов - это главная победа в войне мировоззрений-цивилизаций Запада и России.

Настоящей нашей Победой будет возрождение "Союза Советских Социалистических Республик" в форме Евразийского Союза и Интеллектуальная революция - глобальное установление евразийского (возможно, общечеловеческого) союзного мировоззрения-цивилизации "русского мира".