Быть счастливым - это талант...

Огненная Самбука
Счастье - это то, чего мы всегда желаем близким в первую очередь.. "Счастья и Здоровья" - даже здоровье на втором месте.. Счастье - это та единственная цель к которой постоянно тянется человеческая душа.. И каждому из нас для счастья нужно что-то своё: кому-то материальные блага, а кому-то духовные ценности.. Кто-то счастлив от малого, а кому-то всегда мало и счастья он не испытывает практически никогда..
Но есть люди, которые счастливы всегда.. Счастливы потому, что имеют прирождённое жизнелюбие, неистощаемую жизнерадостность и огромную любовь в сердце ко всему окружающему.. И это, наверное талант даный Богом ещё при рождении человека, только на уровень больше чем таланты художников, певцов, поэтов и т.д.
У счастливых людей даже когда горе/беды/личные катастрофы всегда можно увидеть в глазах эту тёплую искорку безграничной любви... И даже, если они теряют близких, становятся инвалидами, теряют всё в материальном плане, то не отчаиваются, а нам... нам кажется, что они просто умеют бороться за своё счастье, но увы... талант либо есть, либо его нет.. Павлин никогда не запоёт соловьём, а соловей никогда не отрастит красивое оперение павлина... Человек либо имеет дар быть счастливым, либо так и  промается всю жизнь в поисках мифического счастья, которым его просто обделили при рождении...