Власть денег

Джованна Куин
Не для кого не секрет, что денег в системе должно быть больше!

Простая истина! Ведь от количества денег зависит наша с вами стабильность. И спор между противниками системы и её сторонниками возникает именно из-за этого. Гнев противников, который зачастую приходиться выслушивать МММщику, лицезреть гневную реакцию человека, которого вдруг, пригласили в МММ, вызван прежде всего его здравым смыслом и богатым жизненным опытом. Он никому не верит! Насмотрелся телевизионных передач, в которых МММ выставляют, как обычный лохотрон для дурачков. К тому же с математикой у него всё в порядке, геометрическую прогрессию со школьной скамьи знает. Поэтому ни про какую МММ - воровскую организацию и наглую шайку мошенников, он и слышать не хочет. Ведь в МММ тебя обязательно кинут! И ты навсегда распрощаешься со своими, с таким трудом заработанными КРОВНЫМИ.

Обидно, досадно, да ладно! Нам МММщикам не привыкать. Мы тоже учились в школе, но почему-то думаем по-другому:
- Мы Меняем Мир! – уверенно говорит МММщик, - Когда-нибудь, ты обязательно поймёшь и обязательно передумаешь…».

Почему же так происходит?  С одной стороны – ярый противник, а с другой – ярый сторонник? Борьба двух противоположностей! Двух совершенно разных мнений – настоящий революционный процесс в сознании общества.

И тот и другой – прав! При этом каждый считает по-своему?

Чтобы расставить все точки над «И», начнём всё заново.

Денег в системе должно быть больше! Под словом больше, подразумевается постоянный приток денег и вкладчиков. Чем больше вкладчиков участвует в системе, тем больше они привнесут новых денег и новых вкладчиков. И тем больше новые вкладчики привлекут других новых денег и других новых вкладчиков.  Истина простая – сомнению не подлежащая!

Рассмотрим геометрическую прогрессию, то, чем зачастую апеллируют противники МММ. Здесь всё гораздо проще! А проще, потому что не родился на свете человек, который бы выстроил наперёд реальный график реального притока денег в систему. Все графики относительны, носят нарицательный характер и строятся на основании уже полученных когда-то данных. Это как взгляд на Землю из Космоса. Землю видно, а что на ней делается - не разглядеть!

В МММ-11 я была сотником и сразу заметила, что геометрическая прогрессия здесь не работает! Систему следует называть кругом, диаметр которого постоянно растёт.

То, что банки никогда не выплачивают такие большие проценты, как МММ  ещё не аргумент, что тебя там кинут! Люди просто привыкли так думать, они верят банкам.

Но банки не собираются выплачивать такие огромные проценты, потому что они в этом не заинтересованы! Им это не выгодно! Их всё устраивает! Они ничего не собираются менять! Банковская система зародилась очень давно, засела в человеческом сознании, утвердилась и все к ней привыкли. Если проехать по городу, то не трудно будет заметить, какие громадные здания Банков и банковских филиалов стоят на каждом углу. Создаётся впечатление, что Банков больше, чем парикмахерских в городе!  Но, это всего лишь верхушка Айсберга! Главное - реальный доход банковской системы скрыт от нашего глаза.

Но, не будем отвлекаться, это не наша тема для разговора... Мы пытаемся понять, что такое МММ?

МММ - это глобальная касса взаимопомощи, нечто новое, непривычное в человеческое сознание! Это финансовая независимость каждого из нас, без обмана, нервотрёпки, мучительных, долгосрочных кредитов и ипотек!

Если человек вступил в МММ, сделал вклад, оказал помощь и получил её, то он навсегда останется в системе! Оказав помощь однажды, он окажет её снова и снова. И так будет с каждым! Каждый участник системы - многоразовый вкладчик и его деньги тоже многоразовые. А значит - вкладчики на Планете Земля никогда не закончатся. Когда вкладывать и сколько вкладывать – их дело. Они ни с кем не советуются и никому ничего не докладывают.
 
МММ – замкнутая система - круг, где правила геометрической прогрессии не работают!

Приведём простой пример: Вася поставил 1000 лей, а Николай – 10000 лей. Через 3 месяца, Вася получил 4000 лей, а Николай – 40000 лей. Теоретически Васе надо, чтобы 4 человека оказали ему помощь по 1000 лей, а Николаю – 4 чел. по 10000 лей. Но это всего лишь теория. Реальность не такова! Сколько человек придёт в систему, и какую сумму они положат - одному Богу известно! Один - со ста тысячами или тысяча - по одной?

В МММ главное взаимопомощь и взаимовыручка, забота о других людях. Ведь если деньги лежат в диване или под матрасом, то пользу они принесут только твоей душе:) А если деньги лежат в МММ, они принесут пользу другим людям, а к тебе вернуться с процентами, то-есть с благодарностью!

Именно легкодоступность финансовых средств(ДЕНЕГ) для населения, вызывает неподдельный гнев противников МММ, банкиров, работодателей и самого Государства. Раздел сладкого пирога, властителями Мира Сего, которые постоянно, якобы, пекутся о благосостоянии народа – наглая и неприкрытая ложь!

ВЛАСТЬ ДЕНЕГ ещё никогда в истории не принадлежало человечеству!

Добровольная помощь между людьми не вписывается в их планы и привычные понятия. Ведь именно деньги, делают их сильнейшими Мира Сего, а нас приземлёнными, запуганными, загнанными в тупик обычными людьми, зависящих от их воли и желания.

МММ не строит собственных зданий, не рекламирует себя по телевизору, не ворует! и не выводит деньги в авшор. Не покупает недвижимость за границей, не тратит деньги на содержание зарубежных футбольных клубов и т.д. и т.п. Её основатель, как сыр в масле не катается! Система экономична, полностью автоматизирована, прозрачна. Самодостаточна! Самостоятельно распределяет помощь вкладчикам, доступна, принадлежит народу. Каждый участник МММ – банкир, инвестор и вкладчик!

Разумеется, что Сильнейшие Мира Сего, в борьбе за собственное благополучие и власть, прибегают к любым методам защиты. Прежде всего - это информация в СМИ! Наглая, безоговорочность клевета! В реальности – узаконенные грабежи, заморозка банковских счетов, запугивание, тюремное заключение руководителей, увольнения с работы. Все средства хороши! Не до честности и справедливости, когда тебя власти лишают! Привычную систему надо сохранить! Да, правящая элита любит показать свою силу и нрав! Народ должен оставаться в подчинении, в финансовом рабстве и страхе перед начальством. Нечего мечтать о светлом будущем! Боязливыми и неуверенными людьми легко управлять, они послушны, барскую подачку за спасибо принимают и низко кланяются. 

Твой враг – страх! Осознанная привычка, навязанная реальностью жизни и страхе перед будущем! Ты привык надеяться только на себя.

А каким бы Ты хотел видеть себя в будущем и будущее своих детей?

Если это будущее будет похоже на твою нынешнюю жизнь, то его не назовёшь счастливым. Если ничего не менять, так всё и останется! Выбора нет! Лучше попробуй всё это изменить! Начни с себя! Изменись сам! Не бойся! Вступай в МММ! Окажи посильную помощь такому же, как ты. Стань участником! Проверь работу системы.

Идеология и цель МММ – передел финансового рынка! Твоё финансовое благополучие и финансовое благополучие каждого из нас. Своевременное распределение средств. Не преклонение перед бумажками, а освобождение от их гнёта и зависимости. 

Сорви покров тайн с души, и пугающая тебя неизвестность, рассеется, как утренний туман. И ты, наконец, вдохнёшь долгожданный воздух свободы.

У тебя всё получиться! Живи с нами! Живи полной жизнью! Живи с МММ!

Мы Меняем Мир! Мы Можем Многое!


Автор: Джованна, скайп - jovannaqueen