Формула успеха

Андрей Бухаров
«Красоту математической формулы невозможно выразить словами!»
Целую вечность  эта загадочная фраза  единственной  мыслью кувыркалась в моем сознании.

А я стояла. Неподвижно, как столбик. Как пограничник  на посту. Как  часовой  у входа в Мавзолей!

Как это где стояла? Возле почтового ящика. Достала почту, глянула в квитанцию за свет,  и…

А формула, по которой высчитывают,  сколько же «намотала»  лампочка на лестничной площадке – в самом низу квитанции. И сколько я на нее не пялилась, до рези в глазах,  постичь красоту, (о которой  говорила  Барбара Стейзанд,  в фильме  «У зеркала два лица»)  не смогла. Не нашла и особой элегантности  математических  формул, о которой в один голос твердят Нобелевские лауреаты.

Ну, не смогла!

А должна была. Потому что если до сентября у меня «набегало» 9 квт,  сейчас аж 41! Да еще по новым тарифам….  И без формулы ясно, что-то тут не так.
Ну,  не совсем же я дура? Разберусь!

(Мария Кравченко 2 Крас-с-сота математической формулы!)


Уникальная формула!

По ней выходит, что эксплуатация трехэтажного особняка на Рублевке стоит раз в десять дешевле чем эксплуатация двухкомнатной квартиры в обшарпанной "хрущевке"...

Почему?
Кто автор формулы?

Авторов двое.
Один Чубайс, а второй...

Посмотрите в зеркало и увидите...

???!!!

Сами же хотели жить со всеми удобствами...

Жили бы в лесу, чихали бы на Чубайса с высокой ели...

А Чубайс бы бегал к вам каждую неделю на полусогнутых и канючил: ну подключите к электроснабжению ваш курятник, курочки от электричества лучше несутся, а петушки громче поют...