Феменисток из Femen избили в Париже

Мицуков Сергей Владимирович
Новая агрессивная религия под названием Гомосексуализм победно шествует по западным странам. Геи не только становятся самой защищённой и привилегированной частью западного общества, но и активно разрушают устои общества старого. Повсеместно отменяют понятия отец и мать, заменяя на родитель номер один и номер два, исключают из школьных программ книжки, где упоминаются мама, папа и здоровая семья, а гомосексуализм пропагандируют с младших классов, под эгидой воспитания толерантности.
Многих это достало. Во Франции вчера прошли массовые митинги против легализации однополых браков, передачи детей из нормальных семей в однополые семьи и прочие спорные задумки комманды Франсуа Олланда. Только в Париже на улицы вышло более 75000 человек. Под лозунгами: "За здоровые семьи", "Нет гомобезумию".
Геи и их с спонсорами тут же по сходной цене мобилизовали Сисястый спецназ из украинских феминисток Femen. Те, мигом бросились отрабатывать гонорар, обнажив грудь и напялив на головы одеяния католических монашек. Исписав торсы неприличными словами (к примеру fuck church "…бать вашу церковь") и выкрикивая: "Мы верим в
геев" (In gay we trust по
аналогии с In God we
trust, "мы верим в бога" - лозунг манифестантов) провокаторши встали на пути колонны протестующих. Femen охраняли два десятка полицейских, но несмотря на их дубинки, резиновые пули и слезоточивый газ, разгневанные протестующие изрядно наваляли наглым шлюхам. Поделом.
Пять человек полиция арестовала. А вот к провакаторшам с Украины у полицейских претензий нет. Оказывается, разгуливать топлесс по улицам, исписав тело матершиной в Париже законно.
Странно, если не сказать удивительно. Девки залечивают синяки и ссадины в ожидании новых "спонсоров" для следующих провокаций.
Ничего личного, только сиськи... (sorry, хотел написать бизнес).