Тест из журнала для женщин

Лена Леева
                Тест  «Какой курорт Вам подходит».
Выберете наиболее подходящий для себя вариант ответа.


1. Какое время года Вы считаете идеальным для отдыха?

А) лето, только лето!
Б) то, в котором однажды обнаруживаю, что выгляжу хуже, чем на фото в паспорте.
В) любое, было бы настроение.
Г) любое, были бы деньги.
Д) смотря для какого отдыха – незабываемые впечатления  можно получить и зимой!



2. В какой компании Вы предпочитаете уехать на отдых?

А) в одиночку, иначе гораздо сложнее закрутить курортный роман.
Б) с подругой, главное, чтобы она не выглядела привлекательней меня.
В) с компанией друзей, в которой должен быть минимум один непьющий – должен же кто-то фоткать!
Г) с семьёй, иначе домочадцы умрут от голода в моё отсутствие.
Д) с молодым человеком, который носил бы за мной снаряжение для дайвинга (сёрфинга, кайтинга, рафтинга).



3. Без каких предметов невозможно обойтись на курорте?

А) эротичный купальный костюм, масло для загара… и всё!
Б) вместительный чемодан, несколько комплектов одежды на разные случаи жизни, косметику и пару дамских глянцевых журналов.
В) плотных прямоугольных бумажек с водяными знаками, которыми можно сорить!
Г) аптечки первой помощи, включающей в себя Мезим-форте и Имодиум.
Д) загранпаспорта и пластиковой банковской карты – предпочитаю путешествовать налегке!



4. Приехав на отдых, Вы первым делом:

А) хватаю полотенце и бегу на пляж.
Б) ищу в номере отеля буклет с описанием предоставляемых бесплатно услуг.
В) в поисках куража обследую содержимое мини-бара.
Г) доедаю привезённую из дому жареную курицу.
Д) выбираю инструктора по дайвингу  (сёрфингу, кайтингу, рафтингу).



5. Какой рекламный слоган Вы находите наиболее привлекательным?

А) « Золотое солнце, золотой песок, золотой загар – Голд-трэвел: прямиком  в Рай».
Б) «Тур-гламур – лучшие курорты «на водах»! Залейся красотой под горлышко!»
В) «Пати-эврибади-трэвел – отдых только для крутых клабберов!»
Г) «Робин-бобин-турс: добро пожаловать на Всемирный фестиваль пончиков!»
Д) «Экстрим-Тур: наслаждение в движении – если повезёт, мы не дадим лежать!»



Результаты теста.
Если Вы преимущественно выбрали вариант «А», Вам подходит любой пляжный курорт: Турция, Египет, юг Франции или Черноморское побережье Краснодарского края и Крыма. Бюджетный вариант – надувной бассейн на собственном участке за городом.


Вариант «Б» - термальные и СПА-курорты Европы, а так же в районе Кавказских минеральных вод. Именно там можно существенно поправить здоровье и вернуть юношеский цвет лица. Бюджетный вариант – тот же бассейн, только с масочкой из клубники, собранной на собственном участке за городом.


Преобладает вариант «В» - Вы грезите об отдыхе на Ибице, впрочем, подойдет и Бодрум (Турция). Лучшие танцполы, в том числе и пляжные, концерты мировых «звёзд» и выступления знаменитых ди-джеев! Бюджетный вариант – собрать друзей, включить  Di.FM и устроить вечеринку у надувного бассейна… Ну, и так далее.


Ваш вариант «Г». Для гурманов, каковым Вы, несомненно, являетесь, существуют специальные гастрономические туры на Кипр, в Грецию,  Италию, так же можно посетить Францию (любителям сыра) и крымскую Массандру. Бюджетный вариант – визит всей семьёй к тёще на блины с восьмью различными начинками и домашней наливкой.


И, наконец, вариант «Д» для любителей самого дорогостоящего и захватывающего отдыха – экстремального. Дайвинг на Мальдивах или рафтинг по горным рекам Алтая – выбирать Вам. Бюджетный вариант… Нет, вот на этом деле экономить нельзя. Удачного Вам отдыха, и не забудьте позаботиться о надёжной страховке!