затерянная во времени 3 часть

Марк-Демон По Вызову
7 глава
-Настя! - выдохнул мое имя Стас. Настя, каждое твое прикосновения для меня как удар хлыстом. Мое тело буквально содрогается от пронзающей его боли. Но какая сладкая, эта боль! Вероятно я мазохист, раз меня угораздило  влюбиться в тебя! Заведомо зная, что мои чувства останутся без ответа.
Стас смотрел на меня глазами больной собаки. Господи, отчего я не встретила такого как он раньше? Ведь все могло быть совсем иначе! А теперь, теперь уже слишком поздно,  крутилась в моей голове мысль, словно старая виниловая пластинка, а Стас тем временем продолжал.
-Я могу только мечтать о том, что ты когда-нибудь, ответишь на мои чувства. Говорят, иногда мечты становятся реальностью, нужно этого только сильно захотеть! О, как я этого хочу! Никто и никогда не хотел в этой жизни больше, чем хочу теперь я! Я буду ждать и надеяться! Надежда, это единственное что у меня осталось! Стас накрыл мою руку своей ладонью, несильно сжал ее, а потом поднес к своим губам и стал целовать. Его поцелуи, тогда они казались мне по мальчишески нежными, трогательными, робкими.
- Настя, если мы не можем быть вместе, позволь мне быть всегда с тобой рядом. Обещаю, ты не заметишь моего присутствия, я не стану докучать тебе. Я просто буду рядом, незримый для тебя. Незримый, но грозный, словно ангел хранитель.
-Стас, ты милый, добрый, верный, ты...ты, ты очень хороший. Но...но.. но не люблю я тебя! Понимаешь, я никого и никогда не полюблю!
-Никогда не говори никогда! - усмехнувшись сказал Стас.
-Я  не смогу полюбить тебя как мужчину, но я люблю тебя как верного друга, как брата!
-Как, брат! - словно эхо вторил мне Стас. Как брата! Отпустив мою руку, он встал с колен. Ну, что же, если ты не можешь дать мне большего, я буду доволен и этим. Лучше уж так, чем совсем никак. Ты все же оставляешь мне маленький шанс и надежду. Спасибо!
-Стас, я хочу чтобы ты знал, как только  я расплачусь по счетам, я уеду. Уеду далеко! Спрячусь, ты не сможешь отыскать меня! Это жестоко, но правильно! Только в дали от меня, не видя и не слыша, ты сможешь забыть бездушную куклу по имени Настя.
-Ну, загнула, тоже мне кукла наследника Тутти! Поживем, увидим, захочешь уехать, уедешь, это твое решение! Но помни, если тебе станет плохо, если будет нужна помощь , поддержка, дружеское плечо в которое захочется поплакать, только позови.
От этих слов, на глаза невольно навернулись слезы, в горле запершило. Только не плакать! Но слезинка уже сорвалась с моих ресниц и покатилась по щеке подобно маленькой жемчужине.
Я знала, такие как он слов на ветер не бросают, в моей короткой, но переполненной событиями жизни, до этого момента был только один мужчина, которому я могла безгранично верить, мой отец. Был.. Когда-то давно, в прошлой жизни, которую не вернуть, не догнать, не прожить заново. И которого по воле злого рока, или же по велению судьбы забрала раньше срока костлявая. А вернее будет сказать, который подарил мне жизнь, в обмен на свою бессмертную душу, и за это я ему безумно благодарна. Он ушел, и его место в моей жизни занял  Стас, верный друг и помощник, готовый пойти ради меня в огонь и в воду, так, просто так. Ничего не требуя взамен
8 глава
-Настенька, доченька, Господи, да проснись же ты наконец! Родная моя девочка, не плачь!
Открыв глаза я еще долго не могла понять где нахожусь и кто эта женщина с добрыми глазами, по матерински нежно гладящая меня по голове словно я малое дитя.
-Ну и напугала ты меня милая! Ну, что тебе там приснилось?
Не помню, я уже говорила о том, что моя свекровь, чудная женщина. Заботливая, внимательная. Они сидела на моей кровати и смотрела на меня, на долю секунды мне показалось, что из ее глаз льется странный, умиротворяющий свет. Нет, не может такого быть! Я потрясла головой, бррр. Привидится же такое!
-Ой, Вера Ивановна, простите меня, я вас переполошила! Со мной все в порядке. И видя, что она недоверчиво покачивает головой, я поспешно добавила, стараясь придать голосу беззаботную веселость. Правда, мама, я в порядке, это просто был кошмарный сон. Просто сон!
-Ну, сон, так сон. Куда ночь, туда и сон.
-Мам, а Леша вчера во сколько лег?
-Да под утро лег, да и то, пока я его не нагнала. Тебя тревожить не стал, лег на диване. Часа три покемарил и умчался на работу.
-Вы наверное считаете что я плохая  жена?
-Нет, Настя, не считаю. Коли моему сыну с тобой хорошо, коли он рад и счастлив, значит и мне хорошо, значит и я счастлива. Матери ведь что надо? Чтобы ее дитя счастливо было, вот и все. Не понимаешь? Подожди, как своих деток народите, поймешь! Вставай, пойдем чай пить у меня уж все готово. Ты пока давай умывайся, а я самовар принесу. Она встала и направилась к двери. Я встала, умылась и отправилась на кухню пить чай. Жизнь  текла своим чередом. В июле я родила сына. Лешка был безумно рад, Вера Ивановна, глядя на  сияющего от счастья сына, украдкой утирала слезы и искренне радовалась вместе с ним. Роды были тяжелыми, но, все обошлось благополучно. А по-другому просто и быть не могло. Один из пунктов моего контракта даровал мне отменное здоровье, ну и далее по списку...Мальчик, я долго не могла привыкнуть к мысли что стала матерью, ну, не чувствовала я себя матерью, наверно оттого, что не любила по настоящему. Так вот, мальчишка родился крупненький, 3,500 весом и 54 сантиметра ростом, с рыжими волосами как у меня и разными глазами, как у Леши. Свекровь, глянув на внука улыбаясь казала
-Ну, копия отец! Как сыночка назовете, родители?
Мы с Лешей переглянулись и пожали плечами. Сказать честно, за всю мою беременность мы с ним не разу не обсуждали эту тему.
-Эх, вы, молодо, зелено, всему то вас учить надо!
Леша посмотрел сначала на меня, потом на мать и словно набравшись смелости сказал
-А может мы его Станиславом назовем? В честь отца? Мам, ты как, не против? - Леша в упор смотрел на мать.
-Да что ты, сынок меня то спрашиваешь? Ты Настеньку сперва спроси, а уж после меня.
-Мама, я не против, Стас, так Стас, это в честь отца?
-Да, милая, да. Спасибо тебе сынок, порадовал, а я тебя об этом и простить не смела. Растрогавшись, моя свекровка немного всплакнула, но спохватившись, взяла себя в руки. -Чего это я мокроту развела? Ты, дочка на меня не смотри, а то расстроишься , молочко пропадет, упаси Господи. Сказав это, она быстро и размашисто перекрестилась.
Решено, сделано, сыночка назвали Стасом. Вот ведь    ирония судьбы! Имя моего сына  изо дня в день будет напоминать мне ушедшее. Стас, где ты Стас? Как ты?
Дома меня ждал сюрприз, за то время пока я находилась в роддоме, Леша с мамой обустроили детскую для малыша. Детская выглядела чудесно, на стенах веселенькие обои с изображением Диснеевских мультяшных героев, на окнах  воздушные белые шторы. Вдоль одной из стен под роскошным балдахином, голубого цвета, стояла кроватка.
-Пабам! А вот и личный автомобиль! Леша вкатил в комнату коляску.
-Лешка, ты с ума сошел! Вот значит, ради чего ты не досыпал ночей. Ты самый лучший муж и отец. Я  положила сверток с сыном на пеленальный столик, а сама подошла к мужу и крепко обняла его.
-А поцеловать? Разве я не заслужил? Лешка  напустил на себя обиженный вид, но не сдержался и расхохотался во весь голос. Потом, не удержавшись подхватил меня на руки и закружил с криком.
-Я самый счастливый человек на свете! Я хочу чтобы все это знали! Настька я люблю тебя, люблю нашего сына. Я люблю!
Свекровь же тем временем осторожно и заботливо разворачивала конверт, в котором мирно и беззаботно посапывал Стасик.
Поставив меня на ноги Лешка подошел к матери и стал с интересом разглядывать сына.
-Мам, а чего он такой маленький?
-Леш, дети все маленькие сначала, -терпеливо объясняла ему мать.
-А когда он говорить начнет? А ходить? Я его на рыбалку с собой брать стану, и на лыжах кататься научу, и вообще ..
-Лешка, балаболка ты, какая рыбалка? Дитя еще толком не обсохло, а ты размечтался. Идите уже к себе, пока малой спит шли бы к себе, поди соскучились!
-Мам, - Леша покраснел как рак. Ты что говоришь?
-А что? - невозмутимо ответила ему она. Дело то молодое, живое оно о живом думать должно.
Чудесная, умная, но вместе с тем простая и открытая  женщина, таких как она единицы. Она терпеливо учила меня, неумеху обращаться с ребенком, как правильно взять, как к груди приложить, научила пеленать, показала, как купать. Я внимательно слушала ее и  старательно копировала, получалось у меня, не очень.
-Ничего, ничего, дочка, научишься, - видя мои неумелые но настойчивые попытки говорила она. Главное, есть желание, а умение, оно придет. Она оказалась права, умение пришло со временем. Теперь я свободно могу обращаться с младенцем, и всем что я умею и знаю, я обязана ей, своей свекрови. Прошел, пролетел месяц. В одну из ночей прошлое снова напомнило о себе очередным кошмаром

9 глава
-Настя, вы уже решили, что станете делать дальше? Вольдемар  изучающе разглядывал мое тело. Феноменально, я не перестаю удивляться достижениям пластической хирургии! У вас идеальное тело, ни шрама, ни рубчика, вы прелестны, Анастази! Но вы так и не ответили сне, вы уже решили, кто будет следующим?
-Минуту, Врольдемар, я  выйду из бассейна и мы поговорим об этом. Отфыркиваясь, я выбралась из бассейна, завернулась в полотенце и направилась к удобно расположившемуся на шезлонге, под огромным пляжным зонтом Вольдемару. Мой покровитель как всегда был верен своему стилю. Черные брюки, черная  атласная рубаха и широкий черный пояс, и  черные, начищенные до блеска остроносые туфли. Подойдя  к нему, я опустилась на предусмотрительно расставленный заботливым Стасом второй шезлонг. Приподняв огромные, скрывающие половину лица солнцезащитные очки мой опекун спросил:
-Настя, вы уже решили что станете делать дальше?
-Думаю, да!
-И что? Можно полюбопытствовать?
-А что будет, если я скажу нет? Мне в тот момент, действительно было интересно, а и в правду, что будет?
-Ничего ..Равнодушно ответил Вольдемар.
-Ничего? И вы так просто об этом говорите? неужели вам нисколечко не интересно, что я приготовила для мистера ублюдка Дейла?
-Настя, я стар, меня в принципе, сложно чем - либо удивить! Хотите, я попытаюсь угадать, что вы придумали? Ну, так, в общих чертах. Хотите? По глазам вижу, хотите. Ну, так вот, скорее всего,  мистеру ублюдку Дейлу, как вы его изволите называть, предстоит в полной мере испытать на себе то-же, что довелось испытать вам.
От изумления я открыла рот. Нет, ну надо же, так угадать, Попасть в точку! Видя мое изумленное лицо, он засмеялся, довольный произведенным эффектом и добавил
-Я как всегда, оказался прав! О женщины, вы не меняетесь с годами, вы так предсказуемы. Но что же, ваша месть, ваш сценарий, мои исполнители, ваш актер. Окажите мне одну любезность!
-Конечно! - с поспешностью согласилась я, не удосужившись узнать, о чем он собирается меня просить. о какой услуге?
-Не забудьте прихватить с собой видеокамеру. Занятное кино для взрослых, удастся вам снять!
-Зачем? - еще больше изумилась я. Интересно, зачем ему такое видео, стучала в виски шальная мысль. Он что, любитель жесткого порно и садо-мазо? В то время я еще не научилась хорошо скрывать свои эмоции и чувства. В моем случае, не нужно было быть хорошим физиономистом, достаточно было просто посмотреть на мое лицо чуточку по внимательнее.
-Анастази, - с укором сказал Вольдемар, ай-яй-яй! Как вы могли такое обо мне подумать? Просто сделайте то, о чем я вас прошу, и все. Потом, вы се поймете. Но это будет потом.
Потом, о том, что произошло,  я вспоминаю с содроганием. Я вернулась в ненавистный, но такой родной для меня город. Город, изменивший мою жизнь раз и навсегда. Стас и его команда как всегда были на высоте, они все подготовили.   Мероприятие было запланировано на  вечер. Вечером, едва стемнело, мы покинули гостиницу. Стас посадил меня в машину и она рванула прочь из города.
-Куда мы направляемся? Стас, куда ты меня везешь?
-Потерпи, скоро узнаешь! Сказал, как отрезал. За всю время, пока мы были в пути, а это примерно около часа, он больше не проронил ни слова, не глянул в мою сторону ни разу! Мне не оставалось ничего, кроме как сложить на груди руки и смотреть на дорогу. Вскоре мне это наскучило. Какой интерес в том, чтобы пялиться на окружающую тебя темноту? И я стала разглядывать своего шофера. Стас принадлежал к тому типу мужчин, на который чаще всего западают женщины. Его фигура напоминала мне скульптуру Поликлета «Дорифор», мощная шея, сильные, но красивые руки с буграми мышц, широкая грудь, крепкая спина, узкая талия, хорошо развитые мышцы бедер и объемные ягодицы. Атлет, красавчик,  Стас не был фанатом бодибилдинга, такое тело дала ему матушка природа от рождения. Я, не отрываясь, смотрела на его сосредоточенное лицо. Вот он, рядом, любящий, верный, преданный и безумно одинокий. Смуглокожий  брюнет с вьющимися волосами, чувственным ртом, густыми, черными бровями в разлет. Чего же ты сидишь? Дурочка, протяни руку, счастье так близко! Счастье, может и так, вот только это не мое счастье! И я это точно знала.  Вернее сказать, наивно полагала, что знаю. Словно почувствовав на себе мой назойливый взгляд, Стас повернул ко мне лицо, подмигнул мне, пытаясь приободрить и улыбнулся, обнажив ряд  безупречно ровных и белых зубов.
-Все, приехали! Машина остановилась, осветив фарами группу людей, стоявших на краю леса, чуть поодаль от них стояла пара машин, отдаленно напоминавших нашу. Мужчины, а это были мужчины, курили, смеялись, оживленно жестикулировали, обсуждаю им одним ведомую тему. Я совсем было собралась выйти из машины, но Стас остановил меня.
-Сиди в машине, не выходи, уверяю, тебе будет отсюда видно. Если хочешь слышать что происходить, просто открой окно. Договорились? Ну, я пошел!
-Иди! С трудом разлепив губы просипела я, во рту от страха пересохло, щеки горели, в висках стучало, сердце  словно задалось целью выскочить из груди. Вот оно, сейчас начнется! Я так долго этого ждала, но вот теперь, когда все почти готово, я испугалась.
Видя мою нерешительность и испуг, Стас сказал мне
-Настя, все правильно, все  так как и должно быть, не бойся, он не увидит тебя. Попытайся представить себе, что смотришь фильм для взрослых. Хорошо? И обещай мне, что ты не выйдешь из машины до тех пор, пока я тебе этого не разрешу? Договорились?
Я проглотила комок, застрявший в горле, стряхнула охватившее меня оцепенение , набралась решимости и твердо сказала.
-Да, я все поняла.
Стас включил ближний свет фар, вышел из машины и заблокировал двери, думаю он сделал это на всякий случай, дабы я не наделала глупостей. Он медленно подошел к группе людей, с кем-то он поздоровался за руку, а кому-то просто кивнул в знак приветствия. И началось движение, из багажника нашей машины, Стас достал прихваченную по настоянию Вольдемара видеокамеру. Ее тут же ловко и быстро установили рядом с нашим Хаммером. Из багажника другой машины парочка накачанных ребят вытащила  связанного по рукам и ногам человека. Один из парней достал нож и разрезал  веревки, стягивающие пленнику руки и ноги. Пленник  озирался вокруг и не мог понять, кто эти люди, схватившие его и притащившие сюда, на окраину леса. В свете фар я могла довольно отчетливо разглядеть и самого пленника и его лицо. Дейл, вонючка Дейл, это был он! Ненависть и злоба переполняли меня, обезумев, от нахлынувших воспоминаний и переполнявшей меня злобы я забыла о данном Стасу обещании, и стала нервно дергать дверную ручку, пытаясь открыть машину. Ничего у меня не выщло, дверь была предусмотрительно заблокирована Стасом. В бессильной ярости я колотила по стеклу, в надежде привлечь внимание Стаса, но тщетно. Мне не оставалось ничего другого, как молча наблюдать за происходящим из машины.
А действие меж тем набирало обороты. Я смотрела страшное, немое, черно-белое кино!!
По началу, перепуганного насмерть  Дейла, просто избивали, умело, жестоко, стараясь причинить как можно больше страданий и боли. Сначала, этот ублюдок пытался уворачиваться от летевших на него со всех сторон  ударов, сказать честно, это ему плохо удавалось. Его  ловко сбили с ног и повалили на землю, удары стали еще жестче и точнее. Дейлу не оставалось ничего кроме как закрыть лицо руками и принять позу "эмбриона" Вот только напрасно он это делал, его нелепые ухищрения только подстегивали тех, кто наносил удары. Нет, его никто не собирался забивать до смерти. Единственная цель, этого акта состояла в том, чтобы запугать и сломить "мистера ублюдка". То ли у Дейла был занижен болевой порог, то ли он просто оказался слабаком и трусом, не знаю. Я услышала, как он жалобно голосит, умоляя  больше не бить его, обещая сделать все что угодно. И тут меня озарило, я слышу!! Но как? Ответ пришел  очень скоро, окно, с моей стороны, было немного приоткрыто. Думаю, это сделал Стас, дабы я могла почувствовать  и ощутить все происходящее. Конечно, качество звука в моем импровизированном кинотеатре оставляло желать лучшего. До меня долетали только обрывки фраз.
-......наш Герасим, на все согласен!
- Мужики, за что? что я сделал - это уже был крик, переходящий в визг.
-.....подумай...... говорят многих.....обидел! ..пришло время расплатиться!
Двое дюжих парней встали по обе стороны от стоявшего на коленях Дейла, взяли его под руки и поволокли  к Хаммеру. Зачем они это делают? Не надо, мне и так все хорошо видно!
Словно куклу его бросили на капот машины. Мой недавний мучитель с перекошенным от страха лицом, вращал безумными глазами и уже не пытался оказывать сопротивления. Видимо до него, наконец дошло, что просить и умолять, бесполезно. Сжавшись от страха, я с ужасом наблюдала за происходящим. К машине ухмыляясь, подошел здоровенный детина, ухватил  беспомощного Дейла за ноги и одним рывком подтянул к себе. Стоявшие вокруг пришли ему на помощь,  двое держали Дейла за руки, еще один  взмахом ножа распорол на мистере ублюдке штаны. Остальные участники этого шоу, одобрительно заржали . Кто-то сказал.
-Ну, тебе честь нынче выпала, целку  сбить! Не подведи, братуха! Сначала ты, а там по желанию.
Услышав сказанное и поняв что сейчас произойдет,  Дейл задергался. Тот, кому выпала так называемая честь, быть первым сказал
-Ты, милая кричи, кричи, меня это возбуждает!
Мой разум, все еще не мог поверить в реальность происходящего, а вот тело, наоборот. Все тело разом охватила нестерпимая боль, адским огнем горел каждый его миллиметр. Не в силах вынести накатившей боли я закричала, в этот же момент, благим матом истошно завопил Дейл и потерял сознание, его готовые вывалиться из орбит глаза закрылись. Мой крик, наполненный нестерпимой болью, услышал Стас. Одно мгновение и вот он, рядом, сидит на водительском сиденье.  -Настя, Настя, ты как? - по голосу было слышно что он здорово перепугался. Может прекратить? Давай я увезу тебя отсюда, ребята закончат и привезут  видео в гостиницу.
-Я в порядке! Почти, в порядке. Этому козлу несказанно повезло, он вырубился сразу! А меня это не устраивает, я хочу чтоб он помнил, помнил и чувствовал. Пускай  ребята разбудят эту спящую красавицу!
-Хорошо, как скажешь! - похоже его не удивил мой ответ. А вот интересно, а чего он ожидал?
-И еще, не закрывай меня в машине, ладно?
-Как скажешь! С невозмутимым видом он покинул машину. Оказавшись снаружи, он подошел к кому-то из стоящих вокруг машины и что-то сказал ему на ухо. Мои пожелания, а ровно распоряжения были выполнены неукоснительно. Мистера, вернее теперь будет сказать спящую красавицу, привели в чувства, и в дальнейшем  пресекали его малейшие попытки отключиться. Сменяя друг друга,  молодчики насиловали Дела пару часов. Пропустив его дважды по кругу, они  милостиво отпустили  истерзанную жертву, и тот кульком свалился с капота на землю. Перекурив, мои послушные исполнители решили продолжить. Здоровяк, которому сегодня выпала честь быть первым, подошел к лежащему Дейлу и со всего размаху ударил его ногой в лицо. Веселье продолжалось! Пинками Дейла заставили встать на колени, униженный, измученный, превратившийся в один большой кровавый комок нестерпимой боли он не оказывал сопротивления. Он просто подчинялся, покорно выполняя то, что от него хотели. А хотели от него совсем не много.
-Сука, жить хочешь? По глазам вижу, хочешь! Так вот, ты сейчас по быстрому каждому из нас по минетику забацаешь, и живи. А добрый дядя за это твое хоум видео никому не покажет. Ты ведь сиделец у нас? Да? Ну вот, от тюрьмы и от сумы не зарекайся, так говорят? А так как тюрьма, твой дом родной, то полетишь ты со временем туда, белым лебедем. Лебедем, сечешь? Не петухом, а лебедем. А будешь артачиться, мы тебе срок мигом организуем, и видео с твоим участием покажем на зоне. Вот житуха у тебя начнется? Харить будут во все дыры, и дыхательные и в пихательные. Так что, выбирай. Маленькая санация твоего рта, тебе не повредит, теперь. Да, Дейл был  не просто ублюдком а трусливым ублюдком. Он сделал все что от него хотели. Ребятки всласть оттянулись, пользуя мерзкую пасть  этого вонючки они особо не церемонились. Дейл, выпучив глаза, задыхался, плакал, давился, но молча, глотал. Глотал обиду, боль, унижения, ну и продукты жизнедеятельности тех, кому пусть не по доброй воле, но.... все же  делал минет. Я не могла пропустить такого зрелища и вышла из машины. Пытаясь получше разглядеть происходящее, я подошла совсем близко. Картинка, надо сказать была еще та! Вот он, стоит на коленях,  избитый, в крови, без штанов, их с него давно содрали, перепачканный кровью и дерьмом. Боль, терзавшая мое тело неожиданно отпустила, ушла.
-Дейл, ну, как тебе? Нравится? - совершенно неожиданно для самой себя и окружающих выдала я.
Занятый делом Дейл, увидел меня. Он силился вспомнить, где и когда мог меня видеть. В его глазах загорелись от бессильной злобы и ненависти.
-Сука, ты...............Убью, я тебя убью, сука. Я все равно убью тебя! - не знаю, откуда у него взялись силы, он оттолкнул стоящего рядом с ним со спущенными штанами добра молодца, боднул его головой в пах и бросился ко мне. Но мой  верный телохранитель был на чеку, одним ударом он сшиб Дейла, да так, то тот отлетел на пару метров.
-Ага, только подмойся, подружка, и зубки почистить не забудь! Все, дальше, сами,  делайте с ним что хотите, но он должен остаться живым, и это единственное условие.  И уже обращаясь к Стасу, добавила.- Поехали, нам тут делать больше нечего, скажи, пускай видео привезут в гостиницу до утра, мы уезжаем сегодня. 
Я развернулась и  продефилировала к машине. Стоявший поодаль внедорожник, своим видом, напомнил мне огромного черного монстра готового проглотить меня одним махом. Не дойдя всего несколько шагов до авто, я остановилась в нерешительности. Да, что это со мной? Я боюсь? И чего? Машины! Если дело так пойдет дальше, то мне прямая дорога, в дурку!
-Настя, что случилось? Что так тебя напугало? Что ты там в темноте сумела разглядеть? - обеспокоенно спросил Стас.
-Да, так, ничего особенного, воображение разыгралось. Странно, стоило только Стасу оказаться рядом со мной и заговорить, как страхи развеялись, не оставив поле себя ни малейшего следа.
-С тобой точно, все в порядке?
 Я кивнула головой. Получив утвердительный ответ он продолжил.
-Ну, тогда прыгай в тачку, и понеслись! Пока доедем, пока то, да се,отдохнуть надо, поспать, перекусить. И отправляться в обратную дорогу. Ты точно решила, уезжаем этим утром?
-Да, утром, а знаешь,я ненавижу этот город! Сколько боли, горя, я испытала в нем, сколько слез пролито, сколько бессонных ночей? Ненавижу, по слогам произнесла я. Серый, унылый, горд полный грехов и пороков, город мерзких и смрадных дворцов и убогих лачуг! Он угнетает меня, понимаешь, душит! Оттого я хочу поскорее убраться из него. И больше никогда сюда не возвращаться!
10 глава
Вернувшись в гостиницу, приняв душ и немного перекусив, я упала на кровать и уснула. Разбудил меня настойчивый стук в дверь номера. Шаги Стаса,  открывается дверь.... Голоса.. Дверь закрылась ...
-Это кассету привезли! Вставай, надо собираться.
-Угу, с трудом разлепив веки и оторвав от подушки голову только и смогла  промямлить я.
-Вставай, соня. Вставай красавица, проснись, открой сомкнуты негой взоры! 
-Да встаю я, встаю! С великим трудом мне все же удалось встать с постели. Не открывая глаз, в слепую я направилась в ванную. Видя мое состояние, как я его называю, не стояния, Стас попросил меня
-Насть, ты только двери  не закрывай!
-Не буду, заходи, смотри, сегодня день открытых дверей! Попыталась отшутиться я. Неудачная надо сказать вышла шутка, глупая.
-Ну, ежели дама настаивает, я как истинный джентльмен не могу ей отказать! – подыгрывал мне Стас.
Я дотащила свое  тело до ванной, сбросила на пол халатик и полезла в душ. Прохладные струи, нещадно хлеставшие мою кожу, быстро прогнали остатки сна, я взбодрилась и даже стала что-то напевать себе под нос. Певунья хренова! То, что случилось потом, навсегда отбило у меня охоту петь в душе. Нечаянно я уронила мыло и естественно ухитрилась наступить на него ногой. Нога поехала в сторону, и я со всего маху грохнулась. Падение моего маленького тела наделало весьма много шума! Перепуганный, с белым как у мима лицом, Стас влетел в  ванную комнату. И увидел меня, беспомощно лежащую на полу душевой кабинки, корчащуюся от боли.
-Нога!- только и смогла простонать я. -Нога, больно!
Стас подошел, склонился надо мной и не обращая внимания на льющуюся из душа воду и мою наготу, ловко подхватил меня на руки и понес в комнату. Там, уложив меня на диван, принялся ощупывать мою ногу. Все это время  лежала молча, ища глазами по близости что-то, чем я бы могла прикрыться. Осмотр моей пострадавшей ноги был окончен.
-Ну, вот, ничего страшного, небольшое растяжение и все! Никаких переломов, банальное растяжение голеностопа. До свадьбы, заживет, сейчас зафиксируем эластичным бинтом и можно будет отправляться в обратное путешествие.
-Да, прямо сейчас и отправимся  в путь! - пошутила я, имея в виду то, что я голая лежу на диване, и что по меньшей мере, после перевязки я должна одеться. Да и перекусить перед дорогой не помешает.
Стас, закончив перевязку, наконец, оторвал свой взгляд от моей ноги. Медленно его взор заскользил, по моему тело вверх. К  его щекам прилила кровь, дыхание стало прерывистым.
-Настя, что ты со мной делаешь?
Его голос, полный тоски, отчаяния и боли, рвал мое сердце на части.
Осторожно он коснулся губами моей кожи.  Его поцелуи, коими он покрывал мое тело, поначалу нежные и робкие, по мере того, как он поднимался все выше и выше, становились более настойчивыми и требовательными. Внутри меня заворочался, зашевелился неведомый мне доселе зверь. Сначала, он нерешительно поднял голову, затем, словно прислушавшись, и услышав что-то одному ему ведомое, стал медленно подниматься во весь рост. Во мне проснулось  желание. То, как мое тело откликнулось на его прикосновение, оказалось неожиданным для нас обоих. Горячая кровь прилила к моим губам, она же заставила мое сердце биться в ускоренном ритме. Я жадно вдыхала пьянящий запах его кожи. В тот момент он казался мне единственным и самым желанным мужчиной на свете. Его сильные руки дарили мне сказочное наслаждение, его горячие губы обжигали мое тело.  На долю секунды, оставив ласки, Стас посмотрел на меня. Видимо то, что он увидел на моем лице, придало ему решимости. Он  торопливо снял с себя одежду и замер в нерешительности, тем самым дав мне возможность рассмотреть  его прекрасное тело. Да уж, тут было на что посмотреть! Стас был восхитителен в своей наготе, божественно прекрасен!
-Иди ко мне, -непроизвольно вырвалось у меня. Пребывая в некоторой растерянности и видимо еще не до конца поверив происходящему Стас молчаливо вглядывался в мое лицо.
-Ты, точно этого хочешь?- хрипло спросил он. Ты в этом уверенна?
-Да! Это простое да заставило его удовлетворенно вздохнуть. Осторожно взяв меня на руки, он направился в  спальню. В его уверенных движениях было столько трепетной нежности, что я почувствовала себя на мгновение не просто женщиной, а богиней. Богиней, которую боготворят и которой безропотно поклоняются. Я была желанной, и любимой, в тот момент я хотела стать такой, какой он хотел меня видеть, хотела дать ему то, что он так долго ждал и страстно желал. Да и я сама, тогда хотела только одного, утолить неожиданно нахлынувший  нестерпимый голод, души и тела. Стас бережно опустил меня на  широкую кровать, опустился рядом и продолжил исследовать руками и языком укромные уголки моего тела. Я чувствовала его дыхание на  своей кожи и от этого  окружающий меня мир в раз перевернулся, закружился  и понес меня куда-то в даль, в  волшебную страну, которая не указанна на карте. Доведя меня до исступления, он одним мощным движением бедер  проник в меня. Я закричала от накрывшего меня наслаждения. Сладкая истома охватила мое тело, закружила гигантским водоворотом. Я еле сдерживала ураган чувств, бушующих в моем теле, в голове сплошная вакханалия. Мне казалось, что если я сей час же не дам выход своим эмоциям, то, безусловно, сойду с ума. Я больше не могла молчать! Из моего горла сначала вырвался жаркий вздох, на смену ему пришел протяжный стон, его сменили страстные мольбы. Закончилась эта какофония в один момент, в миг наивысшего наслаждения,  моим криком и гортанным стоном Стаса. Какое-то время вы молча лежали рядом.
-Господи, Стас, что это было?
-Не знаю, но одно я могу сказать точно, - Стас приподнял голову, оперся на локоть и посмотрел на меня, - Настя, это было... чудесно, волшебно, у меня не хватает слов чтобы описать что я чувствовал в тот момент. И продолжаю чувствовать сейчас.
-Знаешь,- я постаралась успокоиться и придать голосу твердость и решимость, - то, что произошло, сейчас, между нами.. Это ничего не значит! Будет лучше, если мы забудем о том, что произошло и никогда больше об этом не вспомним. Говоря, я старательно отводила в глаза в сторону, опасалась смотреть Стасу в лицо.
- Ты можешь сколько угодно врать себе, но меня тебе не обмануть! Ты, любишь меня, только боишься себе в этом признаться! Ну, что же, я буду терпеливо ждать, однажды ты сумеешь разобраться в своих чувствах и желаниях.
-Стас, это была минутная слабость, мне было очень хорошо с тобой. Нет, мне было безумно хорошо с тобой, наверное, лучше и быть не может, я не знаю. Но я никогда этого не смогу забыть. Ну не люблю я тебя, Стас, не люблю!
-Не верю! Твое тело не могло лгать, оно отзывалось на каждое мое прикосновение.
-Господи, Стас, не будь таким наивным, это была просто страсть, сиюминутное желание. Ну, в конце концов, это защитная реакция организма на стресс, который мне довелось испытать этой ночью. Не более! Я не хочу чтобы ты надеялся и ждал.
-Ну,ну! Я умею ждать! И я буду ждать, столько, сколько потребуется.
-Напрасная трата времени! Больше такого не повториться! И не надейся!
Сказала, как отрезала! Угу, отрезала, вернее будет сказать,  отхватила маленький кусочек, от лоскутного одеяла моей  жизни.
Приведя себя в порядок, мы спустились в ресторан, правильнее будет сказать Стас, со мной на руках, спустился в ресторан. Есть мне не хотелось, глядя на жующего Стаса, я вяло ковыряла вилкой в своей тарелке.
-Тебе не нравиться? Может, закажешь что-нибудь другое?
-Нет, спасибо, просто есть совсем не хочется. О какой еде может идти речь, когда  в  голове, словно заведенная пластинка крутятся слова Стаса "Ты можешь сколько угодно врать себе, но меня тебе не обмануть! Ты, любишь меня, только боишься себе в этом признаться!" быть может он все же прав? Я пыталась разобраться в себе, в своих мыслях, чувствах. То, что произошло совсем недавно в номере гостинице межу нами, не давало мне покоя. Что это было на самом деле? Страсть, похоть, любовь? Я не могла дать однозначный ответ. Ладно,  ну было и было, что было, то прошло. Будем жить дальше, как ни в чем не бывало. Вот только интересно, Вольдемар догадается о произошедших в наших отношениях переменах? А если догадается, то  что ему отвечать? Ну, уж я то точно, ничего отвечать и рассказывать ему не собиралась, а что уж было говорить о Стасе, он умеет хранить секреты.
Всю обратную дорогу я проспала, видимо стресс, усталость и случайный секс, доконали меня.
-Настя, приехали, просыпайся! Стас  касался  пальцами моих груб, нежно очерчивая их контур. Сладкая истома охватила тело, еще не до конца пробудившийся разум охватывала гипнотическая дымка. Я невольно подалась ему на встречу.
-Поцелуй меня, пожалуйста! - чуть слышно прошептала я.
Стас слегка улыбнулся. И покачал головой.
-Нет, не сейчас! Я подожду,
-Чего?
-Когда ты попросишь меня.
-Я прошу тебя, поцелуй меня, пожалуйста!
-Нет, Настя, не сейчас.
-Ты больше не хочешь меня?
Я видела, с каким трудом он сдерживает себя.
- Господи, да разве ты не видишь? Я безумно хочу тебя, никого и никогда на свете, я не хотел так, как хочу тебя. Воспоминания о нашей близости только подхлестывает мое желание. Но я хочу что бы ты поняла, все что произошло, это не правильно! Ты должна выйти за меня замуж, и тогда, мы будем принадлежать друг другу безраздельно, целиком и полностью. Душой и телом, навечно! Тогда, тебе не придется меня ни о чем просить! А сейчас, я  буду стараться изо всех сил, сдерживая свои желания. И никак иначе! Даже не думай и не пытайся соблазнить меня снова, на этот раз  тебе не удастся это сделать.
-Зря ты это сказал!
-Поживем, увидим. А теперь пошли в дом, Владимир Николаевич сгорает от нетерпения.
-Откуда ты.....знаешь?
-Не трудно догадаться, если быть чуточку по внимательнее.
-?? Не поняла?
-Позже объясню, если не забуду. А сейчас я выйду из машины,  возьму тебя на руки и занесу в дом. Постарайся сдержать свои эмоции.
-Уговорил, неси, - я согласна,  глупо хихикая произнесла я.
-Держись  за меня  крепче, - попросил Стас и  и словно пушинку подхватил меня на руки.
Он нес меня на руках а я обвила руками его шею, прижалась к его мускулистой груди и уткнулась в нее носом. Я с наслаждением вдыхала аромат его тела, к которому примешивался  слабый, едва заметный терпкий аромат чего-то еще. Этот едва уловимый запах будоражил мое воображение. Для меня, это был не просто аромат, не просто запах, а музыка для израненной души и тела. Этот безумный коктейль ароматов, дурманил голову, заставляя сердце замирать, а потом  биться с удвоенной силой.