Инта - город необычный

Евгений Корюкаев
      Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
      Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


      09.01.2002 г. – 1ч.40м.     Поговорим о городе вашем и горожанах.

      Необычные люди населяют ваш город. Большая честь быть его горожанином. По современным понятиям город ещё молод. Но энергетика, которой наполнена атмосфера в этом месте планеты древнейшая, чистейшая и уникальнейшая. Поэтому она сохранилась долгое время нетронутой. Место это было почти не заселённым. Это позже здесь волею судеб были собраны люди с высокими Душами, которые своим Светом и Духовностью ещё больше укрепили энергетику этого уникального места, а своими страданиями очистили его для будущих поколений.
 
      Сильный Духовный магнит заложен на Севере России. Инта является частью этого магнита. Чистый магнит, сильный. Многих людей он привлекал, и ещё долго будет привлекать и силой своей, и чистотой и богатством. Но, в конце концов, останутся на этом месте самые достойные, самые крепкие телом и Духом люди с чистыми и добрыми сердцами, умеющими любить и быть верными. Это место, как лакмусовая бумажка, проявляет на чистоту и верность, на крепость Духа и тела, на надёжность людей, здесь живущих.

      Лучшие человеческие качества Души проявляются и укрепляются суровыми климатическими условиями. Ни слабые, ни трусливые, ни способные на предательство не могут оставаться здесь долго. Отторгнет их город. Осознавшие в себе эти качества должны или постараться изменить своё сознание, или покинуть город.

      Инта – город необычный. Это живой организм, или вернее сказать, часть живого организма планеты Земля. Часть небольшая, но очень важная на духовном плане. Это одно из немногих мест на планете, где сконцентрирована чистая и сильная энергетика Душ человеческих, Высоких Душ, обладавших чистым сердцем и расширенным сознанием. В своё время эти Души перешли в миры иные. Теперь пришло время для их воплощения в том месте, откуда они ушли, ибо их переход во многих случаях не был естественным. Воплощаются они с определённой миссией. Эта миссия будет заключаться в их служению человечеству чистотой своих сердец и высоким уровнем сознаний.     Они приходят в мир с этими качествами. Им не надо тратить время на их приобретение. Это новое поколение людей уже с признаками Шестой расы.

      Пока они воплощаются в местах планеты, где соответствующая энергетика для их роста и развития. Город Инта – это одно из таких мест. Предназначение у города – стать местом Духовного Возрождения. Город приступил к исполнению своей миссии. Люди наблюдательные и любящие свой город, уже могут это заметить и отметить.

      Город и горожане – это небольшая часть пространства, населённая разумными существами. И когда эта часть излучает свои светлые и чистые энергии Высокой Духовности, она привлекает из Космоса энергии подобные. И это энергии созидательные, способствующие Возрождению. Горожанам остаётся активно включиться в этот процесс.

      Многие любят свой город. Любовью он будет спасён и возрождён, ибо ваш город Богом храним.

      И да поможет вам Бог.


      Анна Горобец


     Подпись под иллюстрацией:
     Вечно молодой город, он входит в нашу память и остаётся там навсегда.
     Скучаем по нему, по его широте души и любви к нам - мы его дети навсегда.