Тель-авив нетто

Наталия Дардан 3
                ТЕЛЬ-АВИВ  НЕТТО.


       Почему евреи побеждают? Наши солдаты --мужчины и женщины-- не держат в заложниках гражданское население,не гонят женщин,детей,стариков на крыши жилых зданий,как это делают хамасники,ведь это они намеренно прячут свои боеприпасы в мечетях,больницах,школах,густонаселенных жилых кварталах.Исламофашисты знают,что еврей не сражается против безоружных женщин,детей и стариков,как это принято у исламистов.Это у них женщина не считается полноценным человеком,поэтому в Газе процветает узаконенная педофилия (девочек 9-ти лет отдают замуж за здоровых 35-летних мужиков),там принято плеснуть в лицо женщины,ненароком взглянувшей на чужого мужчину,соляной кислотой,как оскорбившей честь семьи.Пытки,виселицы,тотальная резня--вот,что практикуется в Газе хамасовцами,относительно инакомыслящих внутри своего же стада.Трудно именовать по-другому население,борющееся за хлеб свой насущный под руководством командиров,постоянно сидящих в бункерах и организующих в СМИ лжесвидетельские кадры своих подвигов.Евреи-командиры всегда идут впереди рядовых.Противоракетная установка Железный Купол,перехватывающая хамасовские "грады","кассамы", устраняет только 85 процентов от общего числа ракет,запускаемых по нашим городам.Мы стреляем по их пусковым ракетным шахтам,откуда ведется огонь по мирным израильтянам,мы путем точечных ликвидаций устраняем их главарей,мы нарушаем работу трансформаторов,водоводов и прочих коммуникативных приспособлений,которыми они питаются от израильских же источников электричества и воды.Миллионные иностранные дотации на развитие газовской экономики пущены ХАМАСом на уничтожение Израиля.

        Когда вы приезжаете к нам отдыхать,лечиться,перенимать опыт нашей хай-тековской прогрессивной системы,когда вам необходимо поучиться нашим достижениям в области безопасности,сельского хозяйства,оборонной промышленности,пожалуйста,вспомните,что из Газы летит на наших детей  российская смерть: "град","корнет","катюша",а из той же Газы вам нечего почерпнуть,кроме деструктивной зависти,ненависти,системного попрошайничества,унижения женщин и детей,лжи,подлости, трусости,маниакальной приверженности к смерти и к смертоубийству.--Такого рода патологиями страдают их  совершеннолетние мужчины.

       Евреи побеждали и победят,не сомневайтесь.У нас нет права на поражение,мы же помним,что и мы и вы уже давно -- Тель-Авив НЕТТО,город беспрерывный,умеющий работать,учиться,воевать,смеяться над собой,петь и плясать,любить и прощать,созидать,иронизировать по поводу агрессивных психопатов:"Что-то сегодня сутра  не слыхать сигнала воздушной тревоги,видать,газовские строчат  анонимку в ООН с жалобой на наших детей."Евреи никогда не нападают первыми,и об этом известно мирному населению сектора которыми мне посчастливилось работать,начиная с 1996-го. И потому мне  жаль их и их детей от души.В ту пору,когда газовские специалисты ездили к нам работать,потому как ни тогда ни сейчас их сородичи,имеющие доступ к финансам,оружию,инфраструктуре, не заботились ни о чем,кроме своих вкладов в иностранных банках,Газу вынудили рыть подземелья,протаскивать по ним орудия убийства,бояться своих и ненавидеть чужих.(Знакомая с детства советская привычка)Примерно,15-ть лет тому назад на мой вопрос,почему народ не восстанет против своих бандитов,простые работяги отвечали:"Мы их боимся,у них оружие,головорезы,международная поддержка.Никаких мусульман эти уголовники не представляют,Коран они в глаза не видели..."Газовские арабы знали,что их ждет ад,и не на том свете,а на этом.Имя этому аду--ХАМАС.Но ведь они его сами избрали.


                18 ноября 2012,Тель-Авив
     P.S.Коран:"Земля на запад и на восток от реки (Иордан) - принадлежит народу Израиля."  Сура 7, аят 137.