Многогранность

Валентин Кашин
Позитивная  магия  души.
Многогранность  - это естественное состояние человека. Соответственно многогранными являются и его  состояния - то есть пространства  души , которые человек разворачивает    через мысль. Просто  чаще всего большую часть собственных   пространств  в виде мыслеформ человек  сбрасывает в подсознание. И только  очень небольшую часть таких   объемных мыслеформ человек  осознает своим клеточным разумом.  Хаотическое переключение внимания, и  не очень развитая память помогают человеку не перегружать мозг избыточной информацией, но с другой стороны, одновременно   не позволяют  ему без специальной подготовки    осознавать себя в своей собственной многогранности.  Такая подготовленность сегодня    достигается только через САМОразвитие и САМОпознание.  Поскольку такой , человек, осознающий себя в богатстве оттенков души, неразвитому обществу не только не интересен, но и опасен, то общество таких людей  в подавляющем большинстве случаев предпочитает уничтожать.  Одним из основных способов  предотвращения  самой возможности появления многогранных  и гармоничных людей  является война в любом её варианте.  Война  является также и основным способом уничтожения  наиболее культурного слоя населения, то есть той среды , которая является основой общества нуждающейся в многогранных и целостных людях.