Ошибка природы

Доминика 2
Альбина в страхе убегала из Ташкента с грудным ребенком на руках,она ехала к  родственникам в Казань.Ее решение давно  было принято, и она не собиралась менять его.Она отдаст собственного ребенка на воспитание бесплодной двоюродной сестре. Она не хотела и смотреть на младенца который отравил ей всю жизнь, и разлучил с любимым мужем.Альбина и Ренат любили друг друга с детства, но потом  случилось так,что пока Ренат был в армии,девушка ему изменила.От скуки и безысходности Альбина загуляла с другим. Это был русский соседский парень который всегда ухаживал за ней,но взаимности не получал.Поддавшись сиюминутному порыву Альбина  провела с ним  ночь.Свой опрометчивый поступок девушка списала на тоску по любимому,который был так далеко.Когда Ренат вернулся из армии влюбленные поженились и зажили вполне счастливо. Ренат мечтал о сыне,но Альбине не удавалось забеременеть. Молодой супруг все чаще стал задерживаться на работе и возвращаться домой нетрезвым. Альбина понимала муж изменяет ей, и это ее вина. Ведь она не может подарить ему желанного наследника. Как и подобает восточной женщине, Альбина не перечила мужу и покорно молчала. Вскоре ей улыбнулась удача, и она наконец забеременела. Радости супруга не было границ, он снова стал нежным и внимательным  выполняя любую прихоть беременной женщины. В положенный срок  многочисленные родственники торжественно проводили  Альбину в роддом.Придя в себя после родов  женщина  захотела увидеть младенца, врачи шептались за ее спиной, и акушерка с улыбкой протянула ей плачущий сверток.
Молодая женщина  взяв ребенка на руки  разворачивая одеяло  оторопела. Снова и снова взирала она на  сына и не могла придти в себя от шока. Мальчик был удивительно  светлым, поразительно голубые глаза, светлые волосики...
-Нет! Это не мой ребенок! Воскликнула в отчаянии Альбина  возвращая акушерке  ребенка дрожащими руками.
-Это Ваш  ребенок,  которого Вы родили  час назад вежливо но твердо произнесла акушерка.
Мысли в голове Альбины путались, какая досадная ошибка, как такое возможно? Она и ее муж смуглые брюнеты, и в их роду с обеих сторон не было блондинов с голубыми глазами. В отчаянии Альбина закрыла  глаза руками, Ренат убьет ее! Он не поверит, что в браке она была ему верна. Родственники никогда не примут такого  ребенка в семью! И вдруг страшная  догадка  пронзила ее мозг, соседский  парень Дима!  Вот на кого так поразительно похож ее  ребенок. Ее мимолетная интрижка, женщина успела забыть русского парня с кем провела единственную ночь. Телегония! Вспомнила начитанная девушка, это как проклятие которое коснулось ее. Ей не удалось скрыть свою роковую ошибку, природа отомстила...