Судьбы Америки и России

Виктор Солдатов 2
Там за далью непогоды,
Есть блаженная страна:
Не темнеют неба своды,
Не проходит тишина.
Языков Н.М. «Пловцы»

В 1999 году в московском издательстве «Русский вестник» вышла книга Олега Платонова с интригующим названием «Почему погибнет Америка?». Прочитав это название я внутренне ужаснулся! Действительно, неужели такому чудесному созданию ума и рук человеческих, как Америка, суждено погибнуть?! Нет, что-то в глубине моей души решительно противилось такому исходу!

Затем, не без трепета, пролистав книгу я обнаружил такое резюме: «… самая антигуманная система не может разрушить полностью человеческое в человеке. Чингиз-хан и Гитлер с их антигуманными системами были обречены, потому что противоречили Божественной природе человека. По этой причине фатально обречена и Америка, именно поэтому она погибнет!»
Да, замах, как говорится, на рубль, а удар на копейку! На самом деле именно гуманные системы, несколько парадоксальным образом, оказываются в наибольшем противоречии с Божественной природой человека!

Почему? А потому, что пытаются представить центром мироздания не его Творца и Правителя – Бога, а созданного Им человека! Тем самым они поддерживают бунт Адама и Евы против Бога, и в силу своих претензий на долговечность, оказываются гораздо опаснее систем, созданных Чингиз-ханом и Гитлером, которые распадались вскоре после смерти их создателей!
И потом, любая «гуманная» система под лоском добра и справедливости неизбежно скрывает некую звериную сущность, т.к. человек в своем современном падшем состоянии наряду с Божественной, имеет и страстную природу, выражающую себя в ужасных преступлениях, пагубных пристрастиях и разнообразных извращениях.

Поэтому, поразмыслив таким образом, я убедился, что реальная угроза исчезновения Америки, Платоновым сильно преувеличена. По крайней мере, она не больше, чем для других стран, например, для России!
Но время шло, и Америка, все более наливаясь силой и несокрушимой мощью, подобно паровому катку принялась раскатывать мусульманские страны и устраивать по всему миру цветные революции.

Нет, так не ведут себя, лежащие на смертном одре! Невольно захотелось вместе с героями Апокалипсиса воскликнуть: «Кто подобен зверю сему? И кто может сразиться с ним?».
Но главный и самый коварный враг всегда таится где-то внутри. Великие цари и герои вроде Александра Македонского, Ивана Грозного и Иосифа Сталина погибали не на полях сражений, а от заурядных заболеваний, сближаясь тем самым с простыми смертными и доставляя торжество демократии!

Боюсь, что Америка не является в этом смысле счастливым исключением. Но, по порядку!
В 2007 году послышались громовые раскаты подступающего экономического кризиса и Америка, несколько подустав от тирании младшего Буша, кинулась в объятия сверкающего белозубой улыбкой популиста Обамы.

Вот тогда-то и обнажился ее тайный недуг! Все, так называемые, развитые страны в какой-то момент вдруг обнаруживают, что в государстве остается множество необходимых, но низкооплачиваемых работ, на которых мало кто из граждан согласен трудится!
Спасение приходит со стороны цветных иммигрантов из стран Азии и Латинской Америки, которые с неописуемой радостью начинают заниматься уборкой мусора, трудиться в строительстве и сфере обслуживания.

Однако по прошествии сравнительно недолгого времени оказывается, что хваленое трудолюбие всех этих китайцев, малайцев и латинос, сильно преувеличено, и они чуток пообвыкнув, уже пополняют ряды живущих на пособие и подрабатывающих на хлеб с маслом темными делишками.
В результате Америке требуется постоянный приток цветных иммигрантов, так что в настоящее время численности ее цветного и белого населения уже сравнялись. Но поскольку в цветных семьях количество детей больше, чем в семьях белых американцев, то белых избирателей пока еще больше, чем цветных.

Тем не менее, на прошедших недавно президентских выборах популист Обама, все же победил белого кандидата Митта Ромни, выдвигавшего лозунги сбрасывания с парохода современности всех не желающих трудиться!
Таким образом, отвечая на вопрос: «Что лучше – бесконечный ужас, или ужасный конец?!», большинство американцев выбрало «бесконечный ужас». Это свидетельствует об отходе и части белых избирателей от традиционных американских ценностей, т.е. они тоже не желают трудиться «за себя и за того парня», а предпочитают обещанную Обамой социальную поддержку.

По мере развития мирового экономического кризиса бремя трудящихся белых американцев будет возрастать достаточно быстро, а изменить законным путем на президентских выборах правительственную политику, окажется уже невозможным из-за численного преобладания в стране иждивенцев. В результате все же состоится «ужасный конец» в виде массовой резни.
Все это должно случиться к концу второго президентского срока Обамы, когда оставшиеся верными традиционным ценностям белые американцы, с пронзительной ясностью убедятся, что другого выхода у них просто нет!

В Апокалипсисе эти события описываются в 17 и 18 главах, как падение Вавилонской блудницы: «И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! Ибо в один час пришел суд твой».

Интересно, что Барак Обама – 44-й Президент США, а число 4 в китайской культуре – это неудачное число, созвучное со словом "смерть". Причем согласно проклятиям и пророчествам американских индейцев XIX века, последним президентом США будет 44-й по счету.

Но мы, русские, от всего этого только выиграем, ибо с падением Вавилона закончится наше рабство у заморских купцов и отечественных компрадорских элит, которые дружно сделают себе харакири, внезапно утратив свои, хранящиеся на Западе нечестивые накопления!

Впрочем, особенно блаженствовать Руси, кажется, не придется, т.к. в восьмой главе Апокалипсиса сказано буквально следующее: «И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса».
Это означает, что живущим на Земле дано некоторое время на покаяние, когда не будет гонений на христиан.

Попробуем определить эти счастливые, но краткие времена. Гонения начались в России после захвата власти большевиками, а закончились они с падением Хрущева, т.е. в 1964 году.
По небесным меркам день длится тысячу земных лет, а час – столетие. Следовательно, полчаса – это полвека земного времени.

Таким образом, новые гонения могут начаться уже в 2014 году, т.е. через сто лет после начала Первой мировой войны. Уже сейчас слышны приближающиеся голоса гонителей в лице российской и мировой либеральной общественности.
В 2014 году в России к ним могут присоединиться быстро набирающие силу и дерзость мусульманские фундаменталисты, традиционно ведущие Священную войну против христиан.

С уверенностью могу сказать, что скучно не будет никому, т.к. после небесного безмолвия начинают трубить семь труб, причем последняя из них и мертвых разбудит!

Однако среди всех этих ужасов оставил Господь и некоторое утешение для России!
Дело в том, что в настоящее время весьма быстрыми темпами происходит глобальное потепление, причем почти половина арктических льдов уже растаяла. И если таянье арктических льдов не сказывается на уровне мирового океана, то исчезновение ледников Гренландии и Антарктиды приведет к поглощению морской пучиной таких стран, как Англия, Япония и Голландия. Затопленными окажутся и значительные территории США.

А Россия, вольготно раскинувшаяся на среднерусской возвышенности, всего этого кошмара почти не почувствует, ну, разве что Петербург исчезнет! Так ему уже давно предсказано быть пусту!
Наряду с материковыми льдами растают и ледники в горах, что приведет к исчезновению берущих начало в них рек. Пески пустынь оживятся и придут в радостное движение. Бедуины будут в несказанном восторге!

А русские реки, берущие начало в равнинных болотах, как текли издалека, долго, так и будут себе струиться, оживляя нашу чудесную, сказочную землю, охраняемую самой Владычицей Небесной!
И все это займет от десяти, до двадцати лет и многие из живущих ныне в России успеют насладиться субтропическим климатом, который установиться на ее территории после исчезновения арктических льдов!

Надеюсь, что хоть в какой-то мере мне удалось передать своим читателям, то ощущение искрометной радости, когда мой мысленный взор устремляется в грядущее!