Цева адом Израильтянам об Израиле

Ростовцев Сергей
Не в унисон - Опубликовано http://rostovtsev.info/ne-v-unison/ 16.11.2012

Кто куда, а голый в баню. Сегодня я собираюсь высказаться по поводу операции «Облачный столб», но мнение это, как обычно, будет не в унисон.
Но сначала анекдот… Вернее заговорености радиокомментаторов.
1997 год. В Израиле столкнулись два вертолета. Гибель 73 молодых солдат. У всех нормальных израильтян настроение понятное, и у меня ни чем не отличающееся от моих сограждан. Тогда в унисон.
Слушаю радио РэКА (Решет Клитат Алия или Революционная Красная Армия).
Комментатор (за точность первого предложения не ручаюсь, но приблизительно так):
- Сегодня на улице все граждане чувствуя, что произошло, стали внимательными друг к другу. Нет обычной наглости. Люди уступают друг другу дорогу и помогают друг другу даже перейти улицу… Почаще бы нам так.

Несмотря на трагизм ситуации оговорка вызывает смешок.
- Да нет уж — думаю я — лучше наглость

Сегодня. 16.11.2012 На Ришон вчера полетела ракета из Газы. Слушаю радио РэКА (Решет Клитат Алия или Революционная Красная Армия).
Комментатор:
- Эта пара, приехала из Сдерота провести свадьбу в Ришоне. И тут сигнал тревоги и взрыв. Пришлось сочетаться в хедер атум (бомбоубежище). Жизнь продолжается. Надеюсь, что это скоро закончиться.
Нет, уж, господин комментатор. Жизнь, пусть продолжается.

Но теперь к существу операции «Облачный столб».
Как любой еврей Земли Израиля, я ненавижу тех кто пуляет в моих сограждан ракетами, куда бы они не долетали.
Сегодня я не в ладу с государством Израиль. Если банды Петлюры, убивали родителей и оставляли детей сиротами, то социальный отдел Израиля просто забирает детей, делая их сиротами. Сироты из Украины и других стран кончились, а зарплату социальный отдел получать хочет. Значит, нужны сироты от живых родителей.
И если бы Хамах стрелял по социальным отделам, то я бы наблюдал это, как спортивное состязание, скорее всего, болея за Хамас. И конечно, тогда у Хамаса среди евреев нашлось бы много болельщиков. Но вчера Хамас, его ракета убила трех хабадников и у меня даже сложилось впечатление, что Хамас с социальным отделом Израиля договорились, потому как я до сих пор не слышал, что бы ракета убила какую-нибудь тварь из органов опеки.
Так что, операцию «Облачный столб» я приветствовал. Приветствовал, пока не услышал что вся оппозиция ее тоже поддержала. А это уже противно.
Противно потому, что абсолютно ясно, что эта операция была запланирована давно и проводится в рамках предвыборной компании.
Я хочу, чтобы меня правильно поняли. Такая операция нужна и нужна была давно, но понятно, что проводя ее правительство, о чем не стесняясь говорит Либерман, отвлекает внимание избирателей от социальных проблем.
То есть, правительство проявило полную импотентность в вопросе цен на жилье, как для покупки, так и для съема. Правительство, за исключением уходящего министра связи не справилось с монополиями и картелями на израильском рынке.
Но нужно же продемонстрировать свои яйца хоть в одном вопросе? Ну вот вам бабушка и «Облачный столб».
Хамас конечно не уничтожат. Потому, как если уничтожить Хамас, то быстро создать ему замену не удастся. А как побеждать на следующих выборах?
Ведь это сейчас оппозиция затыкает языки в ж…. Бояться потерять популярность. А если не будет Хамаса?

Война превратилась в шоу. Хлеба и зрелищ, ждали римляне от своих правителей. Вот это зрелище. Транслирующиеся кадры ракет и «Железного купола», не покидают кадры телеэкранов. Компания друзей моего сына включилась в погоню за осколками ракет направленных на Тель-Авив и Ришон. Толпы народу собираются у батарей железного купола и часами ждут тревоги, что бы посмотреть как работает система.

Когда в 1991 году, Ирак выпустил ракету по Негеву, и об этом передали по радио, только репатрианты из СССР повылазили на крыши своих домов, посмотреть как она летит. Отвага и идиотизм заразны и импотентное правительство использует жажду зрелищ бездомных людей, что бы получить от них новое разрешение в очередной срок распоряжаться отобранными у них в виде налогов, деньгами.

И что, это надо осудить? А за кого другого кроме Биби и Либера голосовать? За Мафдаль, который войдя в правительство будет также сдавать своих, как это происходило раньше?
Я стал серьезно рассматривать вопрос о голосовании, за партию легализации наркотиков. За те зрелища которые они предлагают, не надо платить жизнями не употребляющих их граждан.
Такое вот мое мнение — не в унисон.

P.S. начал формирование для ракетчиков Хамаса карты социальных отделов Израиля. Желающих помочь — приветствую.


Не в унисон — 2 Опубликовано http://rostovtsev.info/ne-v-unison-2/ 17.11.2012

Сегодня в Израиле.
Испытания противоракетной системы «железный купол» — «кипат барзель», проходят успешно. Условный противник, созданная Ицхаком Рабиным, организация Хамас, успешно выполняет свою работу по запуску, тарелок… (прошу прощения за оговорку) ракет.
Граждане Израиля, так же выполняют свою роль статистов в рекламе противоракетной системы «железный купол» весьма успешно. Телевидение постоянно демонстрирует, вовсе не постановочные кадры, когда толпы собираются вокруг установок противоракетной системы «железный купол» и восхищаются их работой.

Цена производимых в Израиле боеприпасов к «железному куполу» до 100 000$.
Вы представляете, какое благополучие должно наступить в Израиле, когда эту ракетную систему удаться, кому-то продать?
Не зря время испытаний приурочено к предвыборному периоду.
Противоракетная система «Скайгард» (Наутилус), более дешевая и более надежная противоракетная система явно уступала «железному куполу» по продажной стоимости. По этому была отвергнута, вместе с военными и учеными, которые не поняли что спасение денег израилькой элиты, более важно каких-то глупых проблем с безопасностью населения. В конце концов, шанс погибнуть от ракеты выпущенной Хамасом, даже без системы противоракетной обороны, значительно ниже вероятности погибнуть в тривиальной дорожной ситуации.
Для того, что бы население хоть как-то реагировало на угрозу ракетного обстрела, в оповещения об этом обстреле были введены низкие частоты, На фоне которых и звучит: «Цева Адом.» Особенно на этот звук реагируют дети и животные.
Полковникзапас, професиональный разведчик, говорит Йоси Ланготсий, сказал что отказ от Ноутилуса, огромная ошибка. Йоси имелл в виде, что это ошибка, если цель — защита граждан Израиля.
Цви Шор, бывший советник начальника генштаба по финансовым вопросам, говорит что система «Скайгард» (Наутилус) была на 100% эффективной и было проведено 48 успешных испытаний и по уничтожению, «катюшь» и «скад».
Физика Одет Амихай, бывший одним из разработчиков системы слежения и наведения, которая применяется как в «Скайгард» (Наутилус), так и в железный купол, это полностью подтверждает.
Прошу обратить внимание все выступающие за «Скайгард» (Наутилус) и против железного купола, отправлены в отставку и сейчас никаких интересов, которые вызывали бы подозрение в объективности их ответов, не имеется.
Их выступление вы можете посмотреть по девятке http://www.zman.com/video/2012/06/21/36891.html — Частное расследование. Нас интересует в дальнейшем только следующее высказывание Якова Агаси, генерал майора ВВС:
- Железный купол создавали не для защиты страны, а чтобы его продавать.
Вот сейчас с помощью Хамас, с одной стороны и израильских граждан с другой, власти израиля устроили пред-продажные боевые испытания этой системы.
Я рад и за себя. Не зная мнения этих авторитетных людей, я все-таки написал:
«Не в унисон.» и «Почему Израиль до сих пор не атаковал Иран?» - Не атаковали Иран — что-то не сложилось, вызвали атаку Хамас. Ближе и не так раздражает других производителей оружия.
Голосуйте за наше мудрое правительство.

P.S. Когда я это пишу, внизу под домом детвора играет ввойну. Переодически кто-то гудит изображая сирену, а другой произносит заветные слова "Цева адом", "Цева адом", "Цева адом", "Цева адом" ....