Письмо

Никита Зам
...Сижу, рассматриваю Ваше фото в интернете... Какая же Вы красивая!!!
Упорно ищу хотя бы какой нибудь изъян, но, увы, Вы - безупречная!... А самое прекрасное в Вас - это глаза!!! - Не верите?.. Увеличьте фото... За них Вас нужно только любить или ... ненавидеть... Уже и не припомню, когда и где в своей жизни, я видел такие красивые и выразительные глаза.
И раз я начал эту тему, извините, закончу... И хотя всё остальное скрывает вечернее платье... Но поверьте, что Вашей идеальной фигурке позавидовали бы многие девушки... Ну а мужики?.. - Мужики пусть слюнки глотают. Особенно те, которым Вы не достались! За губки Ваши, постараюсь "скромно" промолчать в надежде, что Вы на меня обижаться не будете. Был бы художником, написал бы с Вас портрет... Наверное я смутил Вас... Извините...
Я уже в годах и мне, надеюсь, простительно делать комплименты такой обворожительной ЖЕНЩИНЕ!!! Была бы возможность, я бы Вам, просто так, подарил бы машину или вертолёт, или яхту... А ещё лучше и то и другое! Но, увы, это только фантазии, осуществится которым не суждено, как по объективным так и субъективным причинам... И, поверьте, это не комплименты... Я искренне рад за того мужчину, который обладает таким сокровищем, как Вы... Всего Вам доброго...