Принимая Духовные Знания, вы принимаете на себя

Евгений Корюкаев
         Принимая Духовные Знания, вы принимаете на себя ответственность за их применение.

               

         Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
         Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».
 


         13.01.2002 г. – 4ч.00м.    Много есть тем для бесед и земных и космических, которые необходимо донести до людей. Но на данном этапе эволюционного развития человечества наибольшую ценность представляют Знания Духовные. Этими Знаниями насыщено околоземное космическое пространство. Но почерпнуть их оттуда могут только индивидуумы с достаточно расширенным сознанием, которые эти Знания могут вместить, имея чистое Сердце, осознающее ответственность за их применение. Фиксируем на этом ваше внимание.
 
         Получая Духовные Знания, вы принимаете на себя ответственность за их применение.
               
         Эти Знания расширяют ваши возможности на плане физическом, ибо на определённом этапе познания в вас открываются способности, которые на земном плане принято называть феноменальными. Во избежание злоупотребления этими способностями, человек, в котором они проявились, должен обладать высоким сознанием.
   
         Примером такого злоупотребления может послужить Атлантида. Это была цивилизация, достигшая высокого уровня благодаря тем Духовным Знаниям, которые там были накоплены. Но использованы они были небольшой группой людей, ими обладающими, в корыстных целях, для укрепления власти и манипулирования человеческими сознаниями с помощью чёрной магии. Так были нарушены Вселенские Законы, нарушена Гармония. Для её восстановления «нарушители» были просто сметены с лица Земли.
 
         Сейчас снова землянам даются Духовные Знания. Но стремящиеся их получить предупреждаются об ответственности за их применение. Даются они для расширения сознания тех, кто готов их вместить. Поскольку это Знания о мире невидимом, то необходимым условием для их правильного осмысления должна быть Вера в Бога и Любовь к Нему, т. е. человек должен обладать Духовностью.
 
         Много говорим на эту тему, ибо хотим оградить тех, кто не готов к приёму таких Знаний, от любопытства. Любопытство допустимо на плане земном, а для плана Духовного существует осознанная устремлённость, ибо это начало Пути служения Силам Света. Возврата с него нет. Может быть только падение. Поэтому так настойчиво предупреждаем об ответственности.

         Сейчас на земном плане существует много «школ для расширения человеческого сознания». Ничего плохого в этом нет, т. е. в поставленной цели. Но желающим ускорить рост и расширение своего сознания надо быть очень осмотрительными в выборе способов, предлагаемых школами. Всё должно развиваться гармонично. Очень важно, чтобы эта Гармония не была нарушена. Каждый человек обладает правом выбора. Обращайтесь к своему Сердцу. Доверьтесь ему. Малейшее сомнение должно вас насторожить и заставить ещё раз всё обдумать. Будьте мудры и благоразумны.
   
         И да поможет вам Бог.
 

         Анна Горобец