До помутнения разума. Часть 4

Мисс Икс
     Он позвонил ей и сообщил, что через пару недель у него день рождения и что он хочет с ней встретиться.
 "Придумай что-нибудь, выкрутись сама, я хочу тебя видеть..."

    И вот метания по дому, какие-то маски, лаки.. Черт, черт, надо бы педикюрчик еще.. Да о чем я? Стоп.. Стоп.. Как я из дома смотаюсь? А если муж пронюхает.. Полный пиз... Лиза даже не хотела об этом думать...
   Как она выкрутилась,  история умалчивает... Но максимум, что она могла себе позволить - четыре часа.  Только четыре часа. Как я ему скажу, что вся ночь - без вариантов? Вообщем, рвало ее не по-детски. И семья дорога, и встретиться с Владимиром хотелось..
До помутнения мозгов.

     Все улеглось, утряслось и  в Воскресенье,  в пять вечера она вышла из дома.. До гостинницы, где она сняла номер, пять минут на машине. Машину она не рискнула взять и поехала на такси..
      Ее изрядно потрухивало. Но шлюха брала верх. А может, и не шлюха вовсе? А женщина, обычная женщина, нашедшая в совершенной  своей противоположности то, чего ей так долго не хватало.. Он научил ее смотреть на мир так, как хочет она... Говорить так, как считает нужным и не зависеть от мнения других...

Он ждал ее в номере девять..
     Лиза вошла, закрыла дверь и остановилась... Владимир сидел на кресле, был одет в те же джинсы и свитер. На его фоне она выглядела разнаряженой свадебной гостьей.  Еще бы! Такие подготовки!