***

Рожденная Быть Собой
человек не может быть без изъянов... у каждого есть свои плюсы или минусы,которые могут друг друга ох как компенсировать и в данной ситуации их количество не совсем важно,главное-итог..
что-то на ночь глядя слегка потянуло на философию... что подвигает человека на измену?
мужчины...
что им не хватает?
любимая жена,девушка....по-своему для них красива и хороша...умница,красавица,работает,растит детей,уделяет внимание и им,регулярный секс..всё казалось бы отлично,ан нет..тянет- таки вас на измену...
то ли это желание чего-то новенького и свеженького,то ли истинное проявление вашей похоти и нелепых животных инстинктов... при чем оправдания им находятся совершенно не мыслимые и нелогичные:был пьян,она меня совратила и бла-бла,а я весь такой хороший,белый и пушистый ,просто мимо проходил,а она сучка,такая в койку меня и заволокла...
или: она молодая,красивая,грациозная,энергичная,улыбчивая..не то,что ты...а что ваши жены? они себя вам посвятили такими,какие они сейчас??? они тоже были молодыми,энергичными,обольстительными и манящими до тех пор пока вы их не заполучили и они вам не приелись.

женская измена-это чаще всего месть или отчаяние. месть по типу "око за око",которая по сути не меняет ни состояния души женщины после предательства,ни ее последствий..прибавятся только чувства вроде угрызения совести,отвращения к себе и прочей гнили..
чаще,сам мужчина подталкивает на измену. и не надо это отрицать. когда женщина всем довольна и счастлива у нее не может возникнуть нелепая,идиотская и совершенно глупая мысль,о которой она со временем пожалеет.
отчаяние... люди после долгого времени вместе ( и не обязательно 10-20 лет..для кого-то и 1 год уже ох какой срок)привыкают друг к другу. время конфетно-букетного периода проходит мимолетно и ,к сожалению,безвозвратно... мужчина уделяет своей избраннице меньше времени,внимания,приятные слова в свою сторону она слышит всё реже,звонков и сообщений всё меньше и они менее содержательны,подарки и цветы-исключительно только по праздникам и из серии "нашему дому необходимо"... сначала возникнет попытка самоутишения : " у всех так"," мы как все,это нормально" и т.п.  чуть позже придет осознание того,что на самом-то деле и не у всех пар всё именно так как хочется  думать...и у девушки(женщины) появляется желание пережить все эти прекрасные чувства начала отношений заново..и не обязательно становиться ,ведомой сексом.. позже он просто может стать последствием ее маленьких желаний компенсировать внимание любимого человека ,вниманием совершенно постороннего мужчины.
последствия измен разные..кто-то попытается забыть и простить,кто-то из-за привычки,кто-то ради детей..но что от этого изменится? человеческая натура? может пропадет желание неистово совокупляться с неизвестными личностями? я ни за кого...
просто призываю вас быть внимательнее к любимым,обходительнее с ними...
ведь каждый совместный день в совместной жизни можно проживать как первый... и то,что вы не можете и это не возможно- не правда. кто-то же может. почему этот кто-то не  вы? почему вам им не стать???
семейные традиции...совместные выходные,прогулки..время от времени цветы,а может ваш любимый человек что -то коллекционирует? подарите ему что-то в коллекцию.. можно даже просто вместе играть в тот же самый компьютер,смотреть фильм,невинно обниматься и просто наслаждаться временем вместе.
и в заключении(мужчинам) ,уясните : Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей.

именно такая мысль должна жить в вашей голове,а не другие.