Будьте осторожны мы заразны!

Сергей Цюрко
   Будьте осторожны – мы заразны! Мы очень и очень заразны: мы можем заразить Вас Любовью к близким и чужим людям, Любовью к Жизни, любовью к Природе, Любовью к Планете, Любовью к Песне и – очень на это надеемся – Любовью к Богу!.. Будьте осторожны! А вдруг… Вы не готовы… стать добрым и честным?.. Стать любящим, внимательным и заботливым?.. Стать весёлым, радостным, светлым и счастливым?.. Стать – новым – для самих себя…

   Нет-нет, никакой инфекции, никаких «капельно-воздушным путём», никаких касаний – только прикосновение к Вашей Душе, к Вашему Сердцу, только пение Песен, только чтение Стихов, только биение наших Сердец – наших и… Ваших – в ответ! «Розмова Сердець»… «Разговор Сердец»…

   И вот, совершенно незаметно, совершенно непонятно, совершенно непривычно – но Вы становитесь абсолютно другим человеком, удивляете самого себя: начинаете без причины улыбаться, что-то напевать, помогать незнакомым людям прямо на улице, обнимать чуть ли не первого встречного – и светиться - как ясно Солнышко…

   Будьте осторожны – мы заразим Вас… всем этим! И Счастье – неизбежно! Мы честно предупреждаем – а вдруг… Вы… не готовы… к Счастью…

   А если Вам совершенно не страшно и Вы готовы с головой окунуться в Новую Жизнь – мы с радостью и широкими объятьями ждём Вас на наших концертах!

  Ждём Вас -

  С Песней!

  С Богом!

  С Радостью!

  С Любовью!