НЛО над Рязанью, срочное сообщение

Вячеслав Чуйко
          Сегодня, в ночь с 16 на 17 ноября 2012 года (в 2 часа 35 минут ночи) я неожиданно проснулся. В спальне сквозь шторы наблюдалось странное  свечение. Оно легко проникало сквозь шторную ткань, было мигающим и освещало не потолок и стены, как могло бы быть от света фар автомобиля или уличного фонаря, а пол! (мы живем на пятом этаже)
          Я разбудил жену, резко вскочил с кровати, подбежал к окну и раздвинул шторы, прямо напротив окна высоко в небе за облаками, сияли тусклым зеленовато - белым светом два больших круга,  напоминавших прожекторы.
 
          Размером каждый из двух источников света превосходил или был сопоставим с размером полной Луны в ясную ночь, но цветом отличался от лунного в сторону зеленовато - белого.  Свет то мягко угасал до бледного (но не исчезал совсем), то вновь вспыхивал в полную силу. Частота световых вспышек была четко периодичной, примерно с двух секундным интервалом.
 
          Казалось, что воздушный объект движется над Рязанью очень медленно. Это могло быть объяснено тем, что он от нас постепенно удалялся, перемещаясь над городом по направлению с северо-востока на юго-запад. Не только удалялся, но и поднимался все выше и выше. Угловое расстояние между светящимися прожекторами в тоже время оставалось постоянным, и было настолько велико, что можно уверенно говорить об очень больших размерах летящего объекта,  в сотни метров или даже в километры.
 
         Облака, выделявшиеся на небе в свете «прожекторов» НЛО, не позволили нам с женой четко разглядеть его форму и реальные размеры. Он выглядел просто огромной темной массой с двумя  источниками света, заметно более темной массой, нежели небесный фон вокруг объекта.
 
         Примерно в два пятьдесят ночи НЛО исчез из нашего поля зрения, в том смысле, что не стали видны его источники света (либо они погасли, либо он поднялся выше атмосферы Земли). Когда мы открыли форточку в окне, то почувствовали легкий запах свежести, озона. Запах озона, всем, кто хоть раз попадал в грозу, не сравнить ни с чем. Честно говоря, мы с женой были ошарашены увиденным и еще долго не могли придти в себя.
Рязань. 17.11.2012.