Мудрость

Иван Демидов
Существуют девушки, которые умеют несколькими словами вернуть мужчине уверенность в себе. В это сложно поверить, но они есть. ОНА… есть. Не возникает мысли вечером рвануть в клуб, потом в другой клуб, а затем заглянуть в прокуренный кабак. Просто хочется проводить время рядом с ней, наслаждаясь комфортом и теплом, понимаем и мудростью. Мудрость женщины заключаемся, в умении на время отбросить бесконечные мысли о своей неземной внешней красоте и её возможностях, о красивых шмотках, чтобы незаметно для глаза показать значимость мужчины, за что он будет безмерно любить её, сам того до конца не осознавая.
     Очень печалит, что мудрость не даётся с пелёнок. Среди девушек в возрастном диапазоне 25-27 лет некому похвастаться таким уровнем зрелости. Уже первые минуты общения создают невидимые барьеры и подводные камни, непонятные пафосные штучки, обычно привезённые из деревни. Смотришь на все эти кривляния, выёживания, примитивные мысли и становится грустно, грусть, перерастающая в раздражение и опускание рук. Только преодолев черту в 30 лет, женщина ощущает всю свою силу, а ты ощущаешь её силу в себе, в своём сознании и просто кайфуешь. Так можно прокайфовать всю жизнь, но надо помнить, что тридцатилетний рубеж она обычно пересекает, держа за руку симпатичного сыночка или дочку. Это абсолютно нормально, могут быть и диаметрально противоположные ситуации, которые рождают странные мысли. Например, с ней что-то не так? Может она слишком зациклена на себе? Карьеристка? Отброшу эти варианты. Если ты нацелен на обычное общение, то никаких сложностей. Сложности, причём приличные, возникают, когда тебя уже не удовлетворяет болтовня и хочется серьёзных отношений. Ребёнок играет главную роль в этом фильме. Надо приложить уйму усилий, чтобы произвести на него первое впечатление, постепенно наращивая обороты, располагая к себе. Чёрт возьми, но если это удастся, не будь ты полным кретином, то счастье гарантировано.
     Взрослая, мудрая женщина – это не двадцатилетняя нимфетка. Ты погружаешься в новый уровень отношений, выраженный в общении и так далее. Диалог не ограничивается фразами: как дела? Хочу духи, и ты сегодня херово выглядишь. Никаких глупых фраз, только точно вымеренное слово, разве это не здорово?) Болтая хотя несколько десятков минут в день, ты осознаешь, что растёшь, растёшь на глазах, развиваешься, расширяя свой кругозор. Серьёзные фильмы, совместное творчество, взгляды на жизнь - укрепляют твои жизненные позиции, сглаживая слабые места. Это, если хотите, абсолютно другой уровень сознания. Временами не нужно ничего говорить, так как такая женщина чувствует твоё настроение на своём интуитивном потоке знаний и подталкивает в правильном направлении, а если ты постоянно роешься в себе и придаёшь смысл каждому слову, то начинает реально рвать башню от радости. Ты не понимаешь, что так вообще может быть, в циничной голове просто нет места таким фактам, но они упорно сбрасывают весь хлам на дно души, занимая своё место под солнцем. Это не мираж, не галлюцинация, а реальность. Женщина, которая надувает тебя любовью, нежностью, умом посредством своих знаний, и в конечном счёте ты вырываешься из сморщенной неприметной оболочки своего я, как новёхонький воздушный шар, существует! ОНА есть!