Реальный кошмар

Кобрин
Повесть была написана под влиянием шока, вызванного падением нравов среди современной молодежи и под впечатлением от компьютерной игры «Макс Пэйн». Многие эпизоды взяты из реальной жизни и пересказаны близко к тексту (*они отмечены звездочкой*). Развязка будет весьма неожиданной.

 

Глава 1. ДЕПРЕССИЯ
 
Весь этот ужас возник внезапно, как будто из неоткуда. Словно кто-то открыл проход из другого измерения, и чужеродные элементы из какого-то жуткого и враждебного мира хлынули сюда, проникли в каждый атом, заразили все вокруг, изуродовав этот мир до неузнаваемости.

Был обычный серый осенний вечер. Но так казалось только на первый взгляд. Мрачное небо, зловеще озаренное кровавыми лучами умирающего заката и неподвижные свинцовые тучи, по форме напоминающие черепа, предвещали конец света. На улице не было ни души, как пред нашествием лангальеров. Странные хрипящие раскаты грома напоминали дыхание сатаны.

Макс был в квартире сейчас один. После завтра у него свадьба. Он, наверное, должен был чувствовать себя самым счастливым парнем на Земле, но что-то омрачало его радость. Что-то сегодня было не так.
«Что-то не так. – подумал он, – И погода какая-то зловещая. Такого еще никогда не было. Телек, что ли посмотреть, может там чего скажут насчет этого». Юноша включил телевизор, и тут все началось. Первое, что он увидел, была реклама презервативов. Причем, рекламировала она не столько эти неприличные изделия, сколько случайные связи. *Парень показывает незнакомой женщине презерватив, а она, увидев это, улыбается: «Похоже, тебе можно доверять»*. «Что за бред?!» – подумал Макс про неприличную рекламу. Далее показали рекламу пошлятского фильма «Американский пирог». «Для кого это сняли такую похабщину? Неужели кто-то пойдет смотреть эту дрянь?» – он переключил программу, и перед его взором предстала во всей своей гнусности  передача «Про это». «Совсем с ума сошли???!!!» - парень снова переключил программу. На другом канале шла реклама ночного клуба: «Только у нас супер развлекательная программа на всю ночь! Стриптиз, китайская кухня и японские гейши! *Кроме того, если у вас проблемы со знакомством, мы поможем подобрать вам партнера, сексуальная ориентация значения не имеет!* И вы сразу же сможете с ним уединиться в наших VIP-комнатах. Посети ночной клуб три шестерки! Адрес такой-то. Оторвись на полную!». Юноша надавил кнопку переключения программ на пульте с такой силой, что тот хрустнул. На экране возникли обнаженные тела, совершающие половой акт. Зрачки Макса безумно округлились. Ударом кулака по выключателю, Макс навсегда вырубил свой злополучный телеящик.

«Дожили! Неужели это все  происходит в нашей стране???!!! :–((( » Голые тетки в ночном клубе; тела, совокупляющиеся у всех на виду, как собаки; однополые пары – все это осколками снаряда вонзилось в его мозг. Он полностью был захвачен впечатлениями об увиденном. «И откуда берется такая мразь? У меня послезавтра свадьба, а тут такую нездоровщину показывают. После этого и думать не хочу о первой брачной ночи». Мысль о физиологической близости стала ему противна. Из сознания не выходили образы оскотинившихся тел, спаривающихся у всех на виду. Кто бы мог подумать, что близость любящих людей, дающих начало новой жизни, будет так отвратительно выглядеть со стороны. Конечно, показанное в порнографическом фильме и не пахло близостью любящих людей. Это было скотское совокупление тел, лишенных души.

Вдруг вся улица озарилась ослепительной вспышкой, и раздался оглушительный раскат грома. «Вот это шибануло!» – подумал Макс, на миг забыв все увиденное, – «Совсем рядом где-то. Надо посмотреть».

Дождя по-прежнему не было, хотя небеса бесились. Вихри воздуха создавали на небе немыслимые круговороты. Тучи, претерпевая метаморфозы, все время принимали форму каких-то монстров. Казалось на Землю приходит ад. Макс вышел на улицу. Мимо прошли двое студентов. Макс услышал их разговор.
 
–*А ты на дискотеку в парк ходишь?
–*А что там интересного?
–*Ну как? Девку какую-нибудь бы отодрал.
–*Чего?
–*Ну трахнул в смысле, никогда что ли такого слова не слышал?
–*Ты что, совсем того?
–*А что такого, тебе же 18 есть уже. Надо же как-то развлекаться пока молодой. Не понимаю я таких как ты.

«Ни хрена себе разговорчики! Куда ты попал Макс! Что твориться вокруг тебя! – тут он вспомнил о своей девушке, – Знает ли она, что сегодня произошло? Нужно к ней, и чем быстрее, тем лучше». Вот уже знакомая улица, дом подъезд, ставший за эти два года таким родным. Около дома стояли трое молодых парней:
 
–*… надо же девок трахать, правильно говорю?
–*Это должно быть с любимой, а не с кем попало.
–*Потом найдешь любимую.
–*А разве нормально заниматься сексом без любви?!
–*А зачем для секса любовь? Ну вот представь, будешь ты любить ее, а она тебя кинет, ты потом будешь страдать. А так трахнул и до свидания.
–*Если переспал, значит должен жениться.
–*Да успеешь еще жениться, а пока молодой нужно со всеми попробовать.
–*На фига со всеми пробовать?!
–*Как это на фига? Надо же удовлетворятся. Или ты  думаешь, они страдать будут из-за этого? Да они сами трахаться хотят. Правильных девок сейчас единицы. Все девки суки. Знаешь бабы какие ненасытные бывают, как мужики.
–*А в свободное время чем заниматься? – встрял второй развращенец, – Не будешь же все время лекции учить? Вот я прихожу в общагу, тетради бросаю подальше и к девкам.
–*А если очень захочется и деньги будут, то можно сходить в публичный дом, проститутку снять. – продолжил первый блудодей.
–*Или в медовскую общагу. Там до фига девок, которых можно снять и бесплатно причем. – снова встрял второй.
 –*А ты, что считаешь проституцию нормальным явлением?!
 –*А, че, нормальная профессия. Неужели тебя к девкам не тянет? Как ты вообще без этого обходишься? Я самое большее три дня могу терпеть. Потом обязательно кого-нибудь трахнуть надо.

Буря справедливого гнева и благородной ярости разразилась в душе Макса, как впрочем и в душе того чувака, который безуспешно и неумело пытался донести до одуревших от секса трахунов, частичку здорового рассудка. «Ну и скоты! – негодовал Макс, – они женщин за людей не считают, для них – это предмет пользования. И с чего они взяли, что бабы и мужики такие ненасытные? Это только вы такие! Три дня без секса не можешь! Прямо какое-то сексуальное недержание. Таким разблудяям темную надо устраивать!». Макс  смотрел на них так, что казалось, он способен расщепить их на атомы своим взглядом.

Он вошел в подъезд и поднялся по лестнице, на которой так часто целовался со своей девочкой, когда провожал ее домой.  Но сегодня это была какая-то другая лестница. То есть лестница была та же самая, просто какая-то не такая как всегда. Сегодня все было по-другому. Юноша в недоумении остановился у двери. Она была забита досками. «Что за черт?» – Макс постучал в соседнюю квартиру. Дверь открыл бритоголовый кент с тупым выражением лица.
–Тебе чего?
–Здорово, чувак, ты не знаешь где жильцы из этой квартиры?
–Они сегодня утром съехали. Там еще такая телка охренительная была, все при ней…
(Словом «телка» обычно называют девушек распутные мужланы. Максу сразу не понравился этот хрюндель).
–Во-первых она тебе не телка!
–Да ладно, братан, не обижайся. Это че, типа твоя подруга?
–Моя.
–Круто, блин. И давно с ней гуляешь?
–Года два уже.
–Зачипись. Трахается наверно классно?
–Чего?!! – Макс судорожно сжал кулаки. – Она не трахается, понятно!
–Ты че, за два года ни разу ее не имел?
–Конечно нет! Мы еще не женаты.
–Ты че импотент в натуре? Да была бы такая красотка моей подругой, я бы ее каждую ночь по три раза натягивал…

Это были его последние слова. ХРЯСЬ!!! Бритоголовый грузно шмякнулся на пол. «Ну и выблюдок!» – произнес Максим, почесывая кулак.–«Никогда до этого мне еще не приходилось видеть таких деградировавших мужланов. А за сегодняшний день это уже четвертый. Откуда такие берутся? Может они становятся такими, потому что по телевизору показывают все это дерьмо? Но ведь каждого человека должно возмущать то, что нам показывают такое».

Еще вчера Максим не знал ни одного парня, который бы мог рассуждать таким образом. Что-то произошло в этот вечер ужасное. Мир изменился до неузнаваемости. В нем уже трудно было уловить что-нибудь из привычной жизни. Еще вчера он не представлял, что рядом с ним существуют такие грязные людишки, готовые совокупиться с первыми встречными. Такое могло происходить только в каменном веке и ни где больше! Что стало с этим миром? В чем причина происходящего? Юноша вошел в квартиру, перешагнув через неподвижно лежащего бритоголового. В комнатах никого не было, лишь с настенных плакатов бесстыже-похотливым взглядом смотрели голые тетки, в позах готовности к спариванию. «Почему они соглашаются фотографироваться голыми? Неужели им не стыдно? Я бы еще понял, если бы они были африканскими женщинами. Там все голыми ходят. А эти – то чего? И какой интерес всенародно показывать свои поганые места. Ведь противно смотреть на то, через что испражняются».

У окна стоял телевизор с видеомагнитофоном. Рядом на столике лежали видеокассеты. Видеомагнитофон был включен и на экране воспроизводился порнофильм. Неизвестно какая по счету поза демонстрировалась там, когда ударом ноги по экрану, была решена судьба злосчастного зомбоящика. Изображения на упаковках видеокассет не оставляли сомнения на счет их содержимого. Через несколько минут, хрустя под подошвами берцев, они были превращены в обломки пластмассы и куски магнитной ленты.  В другой комнате стоял компьютер. Макс включил его. На рабочем столе «красовалась» картинка все на ту же пресловутую тему. *В окне интернет-эксплорера была помещена веб-страница со следующими ссылками: «Снимки влагалища и ануса крупным планом», «Самое жестокое порно подростков», «Оргии с девочками всех возрастов. Найди знакомую шлюху!».*
 
Содержание жесткого диска было соответствующим: развратные  и извращенские картинки и видеоролики. Макс открыл один из них и тот час же закрыл, будто ошпарив глаза. «Какая мерзость! Чем ты живешь, лысый урод. Ведь от всего этого можно сойти с ума. Хотя тебе это уже наверное не грозит». Он набрал в командной строке «FORMAT  D:» и нажал «Enter». Сердце его бешено колотилось от увиденного. Юноша был в шоке. Никогда он не мог даже представить, что существуют такие жуткие извращения. Нужно было как можно скорее покинуть квартиру этого морального мутанта. Пробираясь к выходу, он увидел развернутую газету. В центре странице размещалась реклама борделя, с соответствующей фотографией. «Фирма «Соблазн» предлагает отдых для состоятельных мужчин. У нас самые красивые девушки рады доставить вам максимум удовольствия … и т.д.» Максим решил проверить: действительно ли  это то, о чем он подумал? Парень набрал номер телефона.
–Алло. – ответил противный голос с пошлой интонацией.
–Куда это я попал?
–В фирму «Соблазн», любимый. Хочешь поддаться соблазну?
–Вы что там типа проститутки?
–Ну зачем так грубо. Мы ночные бабочки.
–(Сказал бы я тебе какая ты бабочка, кусок мяса залапанный!) И не противно с кем попало в постель ложиться?
–Когда хорошо платят, то ничто не противно.
–(Ну и тварь!)
–Ну, что заказывать будешь, любимый?
–А что ты о любви знаешь, сука траханная! Тебе никогда не испытать этого чувства! Об тебя всю жизнь будут грязные члены вытирать, как об тряпку, пока ты от заразы какой-нибудь не сдохнешь!

Макс бросил трубку, но потом сделал звонок по 03: «Мне 10-ю бригаду, пожалуйста. Тут псих-извращенец один разбушевался. Насмотрелся порнухи, в квартире все разгромил, на людей кидается, пришлось его немного успокоить. Приезжайте быстрей, пока он еще чего не натворил, адрес такой-то. Да я так, сосед просто». Юноша вышел из квартиры. Переступая через лежащего на пороге бритоголового, он пнул его носком берца промеж ног: «Кто тебя родил такого урода?».

Тех похотливых блудодеев около дома уже не было. Макс быстрым шагом пересекал переулки, оставляя позади логово развращенца. Мимо проходили девушки, типично современные: с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке. Они разговаривали, вставляя через каждое слово два мата, и смеялись каким-то нездоровым истерическим хохотом. «Наверное такие девки и отдаются кому попало. Милые девушки, во что вы превратились?!». Хорошо, что у него была нормальная, воспитанная девушка, которая не курила, не употребляла спиртное, не ругалась матом, и уж конечно, ни за что не отдалась бы до свадьбы. Впрочем, до сегодняшнего дня, ему трудно было представить, что существуют совсем другие девки, такие как эти. Это так противоречило с его привычными представлениями о девушках, которых он всегда считал эталоном душевной чистоты и непорочности. Но где сейчас его подруга, он не знал. Ему казалось, что они больше никогда не встретятся. Похоже, он потерял ее навсегда.

Впереди виднелась автобусная остановка. Рядом с ней кучковалась толпа студентов. Макс подошел к ним. Студенты с восторгом обсуждали «Американский пирог», а потом начали рассказывать о том, как трахают девок.
–*Вот я вчера оторвался на своей. Прикинь две недели до этого терпел.
–*А что ж ты так?
–*Да некогда было. А вчера как оттрахал ее, аж ног потом не чувствовал.             …………………………………………………………………………………
–*А у меня подруга еще в школе залетела.
…………………………………………………………………………………
–*А проституток кто-нибудь снимал?
–*Да ну, в общаге что ли девок мало и бесплатные к тому же.
…………………………………………………………………………………
–*А знаешь, как я вчера опозорился. Свою пытался уговорить. Часа три уговаривал, она согласилась, а у меня не встал. Вот я опозорился.– это сказал тот парень, которого Макс считал одним из лучших своих друзей. И про него он никогда бы не подумал, что тот способен совратить девушку до свадьбы. Кстати его девушке было всего 16 лет.
…………………………………………………………………………………
–*В курсе там гаражи есть за колледжем, где моя подруга учится. Там девки обычно курят. Она рассказывала, что там онанисты собираются. Прямо при девках др…чат, не стесняются. Сначала дикостью казалось, потом говорит, привыкла.
…………………………………………………………………………………
-*Макс, а ты «Американский пирог» не смотрел?
-*Нет, не смотрел.
-*Посмотри, ваще классный фильм, про нашу жизнь молодежную.
…………………………………………………………………………………..
*Мимо прошли несколько девчонок из их института.
–*Смотри какие девки у нас в институте учатся. Вот бы их всех перетрахать!
–*Ну если по три за ночь трахать, за год всех можно успеть. Правильно говорю?– он обратился к Максу.
–*А хер у тебя не отвалится? – огрызнулся Макс.
–*А чего бы он отвалился? Ну ты как скажешь.                …………………………………………………………………………………

«Таких как вы надо изолировать от общества, пока  всех девчонок не испоганили!» – эта фраза чуть не вырвалась из уст Макса, – «Ни фига! Какое у них больное отношение к девушкам! Как же так вся жизнь вывернулась на изнанку? Сейчас все возвышенное осмеивается, а разврат, который всегда считался чуть ли не преступлением, стал почти подвигом. И они хвастаются этим паскудством!».

Он даже и не подозревал, что почти все его знакомые окажутся такими. Всю жизнь Макс считал, что тех кто шляется по бабам – единицы, а большинство мужиков считают внебрачные связи позором. Но нет. Теперь все спят с девками до свадьбы, и не брезгуют даже гулящими. Они без всякого стыда хвастаются своими мерзкими делишками, выворачивая на обозрение всю подноготную. Они по уши в дерьме и хвастаются тем, на кого больше налипло, кто глубже нырнул в эти фекалии, в несмываемую грязь сексуального разврата. Конечно, некоторые пацаны занимаются этим с теми девушками, на которых собираются жениться (хотя собираться не значит жениться). Но большинство с кем попало, как собаки.

–*Прикинь, а мы в общаге недавно вшестером одну отымели.
–*Да ты что? И как все было?
–*Короче, пришла она к нам, напилась. Потом танцевать начали. Она по ходу раздеваться стала, стриптиз, понимаешь. А потом как все вшестером ее оттрахали. Она, типа, утром просыпается такая, «Ой, что- то ноги болят. Танцевала много, что ли?»
–*Ну вы даете, ха–ха–ха.
*Все засмеялись

Эти слова, электрическим разрядом, прошили насквозь каждое волокно нервной системы. Макс стоял в оцепенении, не веря своим ушам. Леденящий холод, окативший сначала поверхность кожи, и покрыв ее мурашками, теперь проникал в каждый орган, каждую клеточку, его организма. В висках стучало от давления, создаваемого взбесившимся кровяным насосом. Никогда, НИКОГДА ему еще не приходилось слышать о таком! «КАК ЗЕМЛЯ ТЕРПИТ, ЧТО ПО НЕЙ ХОДЯТ ТАКИЕ ВЫМОРОЗКИ???!!!». Ему стоило больших усилий сдержать себя, что бы не наброситься на того, кто это рассказал и не разорвать его в клочья. До этого момента Макс не предполагал, что тот парень вообще склонен к разврату.

Максим отошел от них подальше, чтобы не слышать всю эту тошнотворную мерзость, изрыгаемую из их блудливого нутра. Такого шока ему до сей поры еще не приходилось испытывать. Он сел на скамейку. Единственной силой способной пока еще сдерживать его ярость было осознание того, что он среди них такой один. Нельзя было показывать, что сейчас творилось в душе.

Трое парней, видимо устав, присели рядом с ним. Двух из них звали одинаково, допустим Димоны. Они были наиболее склонны к разврату, а третий, Коля, был вроде нормальный парень. Непонятно что объединяло их и его.
–*Звездец, я вчера один час за ночь спал. – сказал один из Димонов.
–*Что совокуплялся всю ночь? – отозвался Коля.
–*Совокуплялся… – захихикал Димон, видимо это слово показалось ему смешным.
–*Прикинь, Макс, пацан живет, только один час ночью спит. Ты хотел бы так?
–*Нет уж... 
–*А че, надо же отрываться. – продолжил Димон.
–*А ты еще девок не трахал?– встрял другой Димон. – А, че пора уже. Вот я в 14 начал вести половую жизнь.
–*Да ну на фиг, не гони.
–*Серьезно, я тебе базарю.
–*Я тоже где-то в этом возрасте начал. – поспешил сообщить первый Димон. – Поэтому я такой сильный. Секс влияет на развитие организма. И чем чаще этим занимаешься, тем лучше.
*«Какая нелепость!» – Макс был раза в полтора крупнее его по всем показателям и при этом, как любой нормальный не женатый парень, был девственником. А второй Димон вообще был заморышем.*
–*Давай я тебя познакомлю с девкой из нашей общаги, трахнешь ее. Она классно трахается, проверенно. – продолжил первый Димон.
–*Вот щаз-з-з-з…
–*Ну как- то же надо расслабляться.
–*А я и не напрягаюсь.
–*Да ты подумай, еще спасибо за это скажешь. Все равно сейчас такого нету, что бы до свадьбы не трахаться. Девственниц сейчас нет.
–*Они, что уже рождаются не девственницами?
–*Кстати ты знаешь, что большая часть разводов происходит из-за секса? Ты же хочешь женится? Ну вот смотри: девки они натрахаться успели, у них опыт есть, а если ты не будешь уметь этого делать, она тебя бросит, потому что ты не сможешь ее удовлетворить. Так что сейчас нужно набираться опыта, что бы потом ты смог жену удовлетворить. Я знаешь уже сколько баб перетрахал…
–*Прими мои соболезнования.
–*Ну ты кадр!

«Начать вести половую жизнь в 14 лет! Это каково, так испаскудить себя в самом невинном возрасте? Как вообще можно рассказывать об этом?! Лучше смерть, чем такой позор! Ведь спать с кем попало это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, хуже которого может быть только убийство! Они в 14 лет стали настоящими преступниками! Уж лучше бы они стали ворами. И ВСЕ, ВСЕ они такие!!! Как им самим не противно быть такими грязными? Пачкаться об залапанных шлюх? Почему они не могут жить нормальной человеческой жизнью? Почему их тянет в эту грязь?! Неужели только я один нормальный остался?… Но ведь таких как я всегда было большинство! Да как же так случилось? Всю жизнь был правым, а теперь левый! Звездец, ну я и влип».

Он немого ошибся, думая что один такой. У него были единомышленники, просто они не рассказывали в открытую о своих взглядах. Ибо такие взгляды были крайне непопулярны среди современной молодежи.

Толпа разошлась. Один парень подошел к Максу. Его тоже звали Дима. Это был третий Дима в их группе.
–Тебе куда? – спросил он.
–Туда.
–Пошли вместе, я к своей подружке сейчас иду.
– Хорошо, тебе есть куда идти…
–*Знаешь, я такого не понимаю, когда с кем попало трахаются. Я считаю, что лучше сначала жениться, а уже потом все остальное.
–*Конечно сначала надо  жениться. Всегда же так было.
–*Ты тоже так считаешь? Молодец, Макс! Дай пять! – *Дима пожал ему руку.
–*Но я не верю в то, что бы все девчонки были такими шлюхами. –сказал Макс.
–*Ну ты же слышал, что они рассказывали.
–*Ну так они пацаны, они больше склонны к разврату.
–*А трахаются они, что с пацанами? У девок влечение сильнее, они эмоциями живут. Пацаны могут еще потерпеть, а девки – нет. Они почти все уже в школе начинают.
–*Ну это ты перегнул.
–*Так и есть.
–*Ты преувеличиваешь, такого не может быть.
–*Почему ты мне не веришь? Знаешь какая сейчас мораль у молодежи?
 –*Сейчас ее нет.
–*Вот именно! Сейчас считается, что прежде чем жениться нужно побольше девок перетрахать. Знаешь сколько проституток стало? Ночью толпами на улицах стоят. Идешь, а они тебе чуть ли не на шею вешаются. Это только совсем недавно так стало. В прошлом году еще такого не было. А ты думаешь почему они такими становятся? Им это нравится. Или вот еще случай. Мы с друзьями раз на озеро ездили отдыхать, а на пляже мужик с бабой пьяные трахались прямо у всех на виду. А там же люди и с детьми были, глаза детям закрывать приходилось. Да мы сами отворачивались все время.  А эта баба голая потом подошла к нам такая: «Можно с вами в мяч поиграть?» Но тут один наш пацан сказал ей: «Мы без спортивной формы не берем». Представь что бы раньше такое было. Да никогда! Это только сейчас такое началось.
–*Но если это так, как же тогда детьми обзаводиться, как их воспитывать в таком гнилом обществе?
–*Воспитаем! – оптимистично заключил Дима, хотя Максим его оптимизма не смог разделить.

Наступала ночь. Черное небо ревело и озарялось вспышками красных крестообразных молний. Но на дождь не было и намека. Воздух был сухой как в пустыне. После пережитого за вечер, Максу нужно было расслабиться. Всё это бетонной плитой обрушилось на его душу, не давая нормально жить, дышать, мыслить. Это пронизывало каждую клеточку организма. Сжигало его изнутри. Он был измотан этой секс-психической атакой. Ему хотелось хоть ненадолго забыть о сексе, о том, что такое вообще существует в природе. Все увиденное и услышанное шло в разрез с привычными представлениями о жизни. Он брел по улице, сам не зная куда. Он был чужим в этом обществе зверолюдей. Один против всех, как Макс Пэйн. Только пока без оружия.

Мимо прошли две девки.
–*Стипендию получили, на что потратим?
–*Давай мужика снимем.
–*А, точно, мужика  надо снять.

Все современные девушки отдавались до свадьбы и без любви, кому попало. И как бы в подтверждение этому из раскрытого окна дома донесся голос *из телевизора: «Мы провели социологический опрос на тему «Место секса в вашей жизни». 70% ответили, что считают нормальным явлением секс на первом свидании и лишь 17%, что нравственность никто не отменял»*.
Юноша остановился, слушая телевизор. «Это конец. Если человечество дошло до такого, оно не может дальше существовать. Оно обречено» – Макс отчетливо осознал это. Вся его дальнейшая жизнь была перечеркнута жирным крестом сексуальной революции. Но это было только начало. Далее в выпуске новостей был репортаж о том как *поп обвенчал двух педерастов и беглое обозрение подобных ситуаций в странах Европы. Оказывается в Голландии такое давно уже происходит, а в Англии недавно приняли закон о разрешении однополых браков. Ну и в том же духе по другим странам*.

«Совсем с ума посходили все что ли?!!!»

Но в конце выпуска было самое жуткое, то от чего волосы становятся дыбом и мурашки идут по коже. Краткий обзор *репортажа Аркадия Мамонтова о детской порнографии и проституции*. Такие кадры никого не могли оставить равнодушными.
 Макс кинулся бежать, бежать подальше отсюда, от этого больного извращенного мира. Это был совсем другой мир, совсем не тот в котором он родился и каким привык видеть его с детства. Он бежал, спотыкаясь и не разбирая дороги. Ему казалось, стоит пробежать пару кварталов, не останавливаясь, и там ничего этого не будет, все останется позади. Ведь не может быть, чтоб везде было такое. И как ему сейчас не хватало подруги, милой, нежной, целомудренной. Где она? В этом враждебном мире у него даже девушки своей не было.
Улица вывела его на набережную. Здесь можно было расслабиться, наблюдая как течет вода, но не получалось. Юноша спустился к реке и сел на гранитную глыбу.

Он не мог понять как такое могло произойти в нашей стране?  Он с детства считал, что те кто совращают девушек до свадьбы – подонки, и таких надо бить по морде. Это был негласный мужской закон. Соблазнил девушку и не хочешь жениться – должен за это ответить. Как все нормальные парни, мы любим девушек и не допускаем, что бы кто-то обращался с ними таким образом. А если ради своих корыстных плотских интересов кто-то не хочет относиться к девушкам с должным уважением – тот будет наказан. «Если бы я соблазнил свою девочку до свадьбы, – размышлял Макс, – я наверное всю жизнь себя виноватым чувствовал. Да и перед детьми бы стыдно было потом. А они трахаются с первыми встречными, не брезгуя даже проститутками, и даже гордятся этим. Более того, они не понимают тех, кто не «развлекается» таким образом. Как можно быть такими, тем более в их возрасте? Ведь в юности к девушкам испытываешь самые невинные чувства. С возрастом, возможно, отношения становятся более «сексуализированными». Но пока молодой тебе хочется оберегать невинность своей девочки, как зеницу ока. Ведь девочками бывают только раз в жизни. Так зачем же лишать их этого раньше времени. Сначала жениться нужно, а уж потом все остальное. Ведь не бывает телеги впереди лошади. Да и у большинства животных есть брачный ритуал, ПОСЛЕ совершения которого они приступают к спариванию. Так что этот принцип взят из природы. У людей брак нужен для того, чтобы обозначить себя перед обществом и друг другом окончательно сформировавшейся парой, готовой к продолжению рода. А уж для продолжения рода и нужен секс, поэтому он издревле считается таинством брака. Только такое восприятие секса является нормальным. Но почему же сейчас отношение к сексу стало таким маниакально-нездоровым? Может, если общество достигло наивысшей ступени развития, оно неизбежно должно деградировать? Ведь некоторые высокоразвитые цивилизации терпят крах, например, цивилизация майя или Рим. А традиция жениться девственниками – это самая высшая ступень развития, которую достигло человечество в отношениях между мужчиной и женщиной.

«*Когда немцы проводили медицинские обследования советских девушек на оккупированной территории, то выяснилось, что 97% незамужних девушек были девственницами, что очень ценилось» – это Макс как-то вычитал в газете «Советская Россия»*. – «И потом это просто красивая традиция. Это стремление человека к более комфортным условиям жизни. Так почему же некоторые стремятся назад в каменный век, к сексу без любви. Это все равно, что отказаться от комфортабельной квартиры и вернуться в первобытную пещеру. Что заставляет их пачкать себя случайными связями? Как можно соединять свой организм с совершено чужой женщиной, которая не жена, и даже не подруга, а вообще никто, первая встречная, тем более если она залапанная шлюха?» – это находилось за гранью здорового рассудка. Более маразматических вещей, чем случайные связи, Макс себе представить не мог. «Секс без любви – первобытная дикость, бессмысленное и ненужное занятие. А с физиологической точки зрения  – это вообще крайне не гигиенично. Зачем им познавать друг друга, если они никогда не будут вместе, расстанутся на следующий день и никогда больше не увидятся. Почему женщины соглашаются так унижаться? Неужели они не понимают, что ими пользуются, их употребляют».

 Макс всегда считал очень оскорбительным для девушки или женщины отдаться до свадьбы, позволить воспользоваться собой мошеннику, который даже не женится на ней. Он не понимал, почему девушки соглашаются на такую авантюру, как внебрачный секс. Ну что ж поделаешь им свойственно приносить себя в жертву ради любимого человека, такова природа несмышленых представительниц женского пола. А каково ему было пережить, когда вокруг твориться такое: проституция, порнография, где женщины немыслимо опускают себя и позволяют творить над собой самые чудовищные надругательства. «Конечно, еще есть такие необъяснимые вещи, такие как ранний секс, то есть до 18 лет, (хотя и в 18 еще рано, вот после 22 уже нормально) и педерастия – но это скорее всего проявление шизофрении или следствие наркомании» – у Макса замкнуло в голове. Казалось, эти мысли навсегда запутались в лабиринте его извилин и никогда уже не покинут, оставив его разум в покое. Не в состоянии осмыслить такое, его мозг отказывался верить в реальность происходящего: «Это сон, кошмарный шизанутый сон!».

Все эти шлюхосъемники, 14-летние трахуны, беременные школьницы, педерасты, лесбиянки, сутенеры, проститутки, порнозвезды – все они были как будто плодом чей-то больной фантазии, как мутанты, показываемые в «Секретных материалах». И образ жизни они вели уродливый, больной и противоестественный. Макс чувствовал себя персонажем повести Герберта Уэллса «Остров доктора Моро». Вокруг него были чудовища, имеющие человеческое обличие, но созданные из зверей хирургическим путем. Жуткая пародия на людей. Звериная сущность окружающих Макса проявлялась в скотской похоти, потребительском отношении к женщинам, патологической  идеологии, оправдывающей их грязный разврат.

«Это какие-то одержимые сексуальной зависимостью. Секс для них как наркотик. Они не могут без этого, их ненасытная натура требует новых доз секса, неважно с кем, лишь бы удовлетворить свои животные потребности. Они зависят от него. А если рядом не будет баб, они очевидно и с мужиками не будут против. Вот так, наверное, и становятся гомиками. А может  еще потому, что они перетрахали кучу баб и их это уже не удовлетворяет, они ищут новых ощущений – более извращенных. Только почему педиков не отлавливают и не отвозят в психушку? Вот что непонятно. Но вызвана ли озабоченность у современной молодежи природными факторами? Нет, она навязана извне. Хотели бы они секса, если бы не знали, что его надо хотеть? Вряд ли. Если они не умственно отсталые. *Ведь у умственно отсталых животные инстинкты гораздо сильнее, чем у нормально развитых людей*», – это Макс знал еще с уроков биологии. – «Почему же людям, с виду не отстающим в развитие, так сильно хочется секса. Потому что их заставляют хотеть. Да, сознание нормального человека снижает сексуальные желания. Это происходит потому, что так устроен мозг. Хотя волей тоже можно их снизить. Но сознание может и усиливать озабоченность, если тебе вдолбили в голову, что ты должен хотеть. Может кому-то и не хочется, но все вокруг хотят, и он тоже начинает заставлять себя хотеть, также как все, причем на подсознательном уровне. Это внушают порнофильмы, журналы с голыми тетками на обложках, извращенные снимки из Интернета. Они искусственно разжигают половое влечение у детей и превращают его в болезнь, уродуют их неокрепшую психику, заставляя получать удовольствие, от таких вещей, которые у нормальных людей вызывают отвращение. Как хрупок человеческий мозг, как легко его сломать. Почему тогда за это не судят? Почему средства массовой информации пропускают такое? Ведь это же моральное уничтожение молодежи! Сексуальная революция – это ГЕНОЦИД! Это самый настоящий ФАШИЗМ! *Ведь Геббельс во времена второй мировой тоже проводил сексуальное растление оккупированных народов*. Как дальше жить в таком обществе? Как растить детей? Какое будущее их ждет? Порнография, случайные связи, ранний секс, проституция, педерастия. Лучше вообще не рождаться, чем жить в таком затраханном обществе!». – Макс закончил свои размышления. Он чувствовал, что у него нет будущего. Он не представлял, как жить дальше. Он хотел умереть.

Было 12 часов ночи. Юноша вдруг представил картину, описанную Димоном:  стоящие вдоль улиц проститутки, предлагающие свое мясо на продажу, и депрессняк окончательно свалил его. Макс упал спиной на песок и судорожно обхватил руками голову. В памяти всплыл репортаж Аркадия Мамонтова про детскую порнографию. «Это все происходить из-за тех гадов, которым хочется!!!» – он теперь знал, что у секса есть темная сторона и уже не мог относиться к нему как к таинству брака. «Секс – это бич человечества, в нем корень зла!» – возникло неожиданное, но вполне логичное умозаключение. Лютой ненавистью он возненавидел тех, кому хочется траха, кто и 3-х дней не может прожить без секса. «Им хочется. Ради этого они готовы на все!!! Они насилуют женщин и малолеток, только ради того, что бы удовлетворить свой ненасытный  член! Они делают такое ради какого-то примитивного животного удовольствия! Это не люди, это даже не скоты!!! Это гораздо хуже!!! Вся эта мразь: сутенеры, педерасты, педофилы, порнографы, проститутки и шлюхосъемники – все они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ !!! Эти сексуально-отмороженные мутанты не должны жить!!!»

Макс никогда не был верующим, но теперь он взмолился: «Господи, если ты есть, образумь молодежь. Избавь нас от сексуальной революции. Уничтожь разврат! Ведь это один из самых тяжких грехов».

Потусторонние крестообразные молнии отражались в черной воде. Красный отблеск озарял черепообразные тучи. Казалось, силы Тьмы завладели и небом и землей и душами людей. Если и есть Бог на небе, то мольбы Макса не пробились бы к нему через черную ауру зла и разврата, окутавшую Землю. «Если бы был Бог, он бы не допустил такого. Сексуальная революция – лишнее доказательство, что его нет».

Некоторое время Максим лежал на песке, уставившись в черное небо. Весь этот мир был каким-то нереальным. «Макс, ты сходишь с ума. Нет никакой сексуальной революции. Успокойся, это все глюки. Тебя глючит как Windows» – говорил он себе. – «Разве может в человеческом обществе твориться такое? Никогда! Потому, что все это противоречит человеческой психологии. Случайные связи, ранний секс, порнография, педерастия – все это настолько противоречит здоровому рассудку, что ни один человек ни в состоянии додумается до такого маразма. В реальной жизни такого не бывает. Проснись, Макс. Ты увяз в матрице, тук-тук».
 
Тук-тук – хлопнули невдалеке автомобильные дверцы. Действительно поверить во все это было невозможно. Но это происходило на самом деле. Макс поднялся с песка, взял кусок гранита и с остервенением бросил его в воду. БУЛТЫХ! Легче на душе от этого не стало. Круги расплывались по воде.  Им было все равно, что происходит с людьми в этом прогнившем, развращенном обществе. Юноша кинул еще один камень в воду, потом встал и отряхнул от песка джинсы и куртку.

До этого момента он не замечал, стоящего за кустами, микроавтобуса. Он пошел вдоль берега мимо микрика, пиная равнодушные ко всему камни. Вспышка молнии высветила, совершаемый в транспортном средстве, грех приблудодеяния (знакомая ситуация?). Макс остановился от неожиданности. Ему стало так противно, как в тот момент, когда он первый раз увидел порнуху, только еще хуже. Грязный разврат из телеящика и пошлых разговоров, услышанных на улице, материализовался в реальной жизни, принимая конкретные формы. Ему еще никогда не приходилось так близко сталкивался с этим. Первая мысль: «Хоть бы они были мужем и женой». Но внутренний голос подсказывал, что это – «собачья свадьба», или как сейчас модно говорить – случайная связь.

Быстрее, подальше от этого поганого микрика. Сердце колотилось, как часовой механизм бомбы и готово было разорваться на клочья. Спортивной ходьбой юноша дошел до ближайшей дороги. Сухие листья деревьев, недобро шуршали во тьме. И на улицах этого ночного города творились грязные дела.

«Почему они делают это в микроавтобусе? Дома дети мешают? Или жена? Скорее всего – последнее. Видели бы они себя со стороны… Спариваются как бизоны какие-то... Никакой нежности и ласки, чисто механическое «сунь-вынь», как в порнофильмах. Нет, они не любят друг друга. Это «голый трах», секс без любви, гадкий , и лишенный всякого смысла. Так просто я этого не оставлю» – юноша вернулся к микроавтобусу. Новая вспышка молнии осветила это дело, и сомнений больше не оставалось. Он выбрал булыжник покрупнее и со всего размаха зафигачил его в окно микрика. Хруст стекла и вопли донеслись от туда. Когда блудодеи поняли в чем дело, он уже растворился в ночной тьме.

Макс остановился под деревом отдышаться. Он представил себе их рожи в тот момент, и его «прибило по хи-хи». Он смеялся впервые после того, что произошло за этот вечер. Смеялся долго и от души. Когда хи-хи начало проходить, Макс побрел вдоль набережной. Этот участок улицы был темным и безлюдным. Он думал о своей подружке. «Где она сейчас? Каково быть такой невинной девушке, мечтающей выйти замуж девственницей, в этом грязном и развратном мире? Деградировавшие мужланы смотрят на нее и обсуждают как бы ее лучше трахнуть, вместо того, что бы испытывать к ней нежные чувства и оберегать ее невинность. Поэтому она и сбежала отсюда». Ему тоже хотелось бежать отсюда. Бежать туда, куда сексуальная революция еще не протянула свои цепкие щупальца. Здесь ни у него, ни у его подруги не было будущего. Но бежать было некуда. И Макс брел дальше в ночной тьме, теперь ему нечего было терять.







Глава 2. ВРАГИ  РОССИИ

Асфальтированная дорожка вывела его на освещенный участок набережной. В этом районе обычно по вечерам собиралась молодежь. У фонарного столба пьяный парень целовался с пьяной девкой, при этом его руки самым бесстыдным образом цеплялись за жопу подруги. Ее это не смущало, хотя вокруг было много гуляющих. Недалеко стояли несколько симпатичных девчонок. Они бухали, курили и ругались матом.  Вблизи на скамейке сидел чувак с бутылкой пива.

–Макс. – окликнул он.– Здорово.
–Здорово. – Макс никогда его раньше не видел, но подразумевалось, что они были знакомы.
–Ты что здесь делаешь?
–Да так, прогуляться решил.
–Да я вот тоже, скучно стало,  думаю прогуляюсь, побухаю, может знакомого какого встречу. Слушай, Как тебе вон те девчонки?  – он указал на ту самую кампанию.
–Дерьмо. Пьют, курят, маты гнут. Разве это девки?
–Само то. А которые не пьют, не курят с такими не интересно. Давай, их снимем. Я бы вон ту хотел с большими сиськами. А ты какую?
–Что ты подразумеваешь под словом снять?
–Ну что и все. Приведем ко мне в общагу и трахнем.
–Что вот так сразу, с первыми встречными?
–А, что особенного? Или думаешь они не согласятся?
–А ты думаешь согласятся?
–Конечно согласятся и еще попросят.
–Раскатал.
–А че не так, что ли? Все бабы блуди.
–И ты готов лечь в постель даже с блудями?
–А какая разница с кем? Если хочется – нужно удовлетворять потребность. Захотелось выпить – бери стакан и пей. Так же и с бабами надо.
–А тебе не противно будет пить из залапанного стакана? Не оскорбительно  вступать в такие близкие отношения с дрянью, которая относится к тебе как к кобелю для вязки, об которую всякие выморозки уже вытирали свои члены? Такую и обнимать-то противно будет. Если бы у тебя была хоть капля мужского достоинства, ты бы так не опускал себя!
 –Ну ты сказанул? Ты откуда вообще такой взялся? Какая разница, кто ее до тебя трахал? Главное, что бы ты ее отодрать успел. Что в этом плохого? Я удовлетворяюсь, они то же удовлетворяются, всем хорошо, все довольны. Я тебя не пониманию. Секс – это такая же потребность как и любая другая! Также как есть и срать. Без этого нельзя.
–Но если не есть и не срать – ты умрешь, это жизненно необходимо. Секс не является жизненно необходимым занятием. Он нужен только для зачатия ребенка. А во-вторых никто не просит тебя отказывать от этого на всю жизнь. Женись, потом занимайся этим сколько хочешь.
–По-твоему если мне захотелось девку перепихнуть, я должен на ней жениться? Я пока не натрахаюсь как следует, жениться не собираюсь. *Если женишься – тогда только с одной придется. А так можно каждую ночь с разной*. И никаких обязательств. Потрахлись и до свидания. А твои моральные предрассудки – это все ерунда! Отказываться от удовольствия ради какой-то дурацкой морали я не собираюсь. Разве тебе самому не хочется бабу трахнуть?!
–Трахнуть нет!!! – Макс ненавидел это слово. Трахать, драть, иметь, перепихивать, снимать – все это значило надругаться над девушкой. Если у него и возникали какие-то сексуальные желания, то совсем чуть-чуть. Он на такие мелочи и внимания не обращал.
–Ну может ты импотент, а я нормальный мужик, мне хочется и я не собираюсь в этом себя ограничивать. Как можно жить ни кого не трахая? *Мужик для того, что б гулять, бабы для того, что б давать. Или по-твоему с девками надо за ручку держаться, в щечку целовать? Иметь их надо во все щели пока член поднимается! Для этого они и нужны.*
–НУ  ТЫ  И  МРАЗЬ!!!

В чем-либо убеждать это животное было бесполезно. Мощным ударом кулака ловец влагалищ был сброшен со скамейки. От следующего удара он пластом растянулся на асфальте. Железной хваткой его шея была прижата к земле, а грудь придавлена коленом.

–Ты че, совсем охуренел?!!! – прохрипел трахатель.
–А че такого? Я просто удовлетворил свою потребность. Захотелось мне тебя в морду кулаком трахнуть, я трахнул. Долой моральные предрассудки, это все ерунда. Захочется убить тебя – убью. Надо же удовлетворять свои потребности. Бить тебя надо во все места пока рука поднимается. Для этого ты и нужен. – Макс еще раз ему вдарил. – Ты, падаль, себя считаешь нормальным мужиком после этого? Ты не мужик, ты блудь с яйцами! Для тебя девки – предмет потребления. Ты относишься к ним как людоед. Для тебя удовольствие спариваться с первыми встречными, с грязными шлюхами? А я считаю, что это отвратительно. Знаешь, как мне становится противно, когда я думаю о том, что такое происходит? Переспать с блудью – это все равно, что лечь на кучу дерьма! Как вообще можно было придумать такой маразм, как случайные связи?! Такое было только в каменном веке, когда люди были еще на половину обезьянами. Только животные вступают в случайные связи и то не все. Секс с первой встречной противоречит человеческой природе, это моральное уродство. Для человека это также противоестественно, как и питаться падалью. Таким как ты место в зоопарке, а не в человеческом обществе. Вас нужно изолировать. И вообще шляться по бабам – это самый большой позор для мужика после педерастии. Если испачкал себя случайной связью – от этого никогда не отмоешься. Прощенья за это не будет! Другие преступления в некоторых случаях можно оправдать. Воровство можно оправдать тем, что тебе нечего было есть. Убийство – самообороной. Даже если переспал с чужой женой, или изменил своей это тоже можно простить – любовь зла. Но если ты трахаешь кого попало, не брезгуя даже шлюхами, если ты относишься к девушке как к предмету пользования – этому нет оправдания. Такое не прощается ни при каких обстоятельствах! Любая девушка это будущая мать! Ты бы хотел, что бы твою мать снимали все подряд, как ты снимаешь девок? Ты бы хотел этого, мразь?!!! – Макс со всей силы несколько раз вдарил ему в рыло. – Нет, такого выродка как ты женщина родить не могла. Женщина никогда бы не родила того, кто будет так по-скотски к ним относиться.  Но больше ты ни одну из них не испоганишь, я об этом позабочусь. Развратник взвыл от неслабого удара коленом промеж ног:
–У-у-у-ы-ы-ы-э-э-у… Су-у-у-у-ка! совсем оху-у-у-у-у-у-у-у...

Теперь Макс действительно чувствовал себя немного удовлетворенным. Ему представилась возможность отыграться, за все пережитое этим вечером. Юноша совершил акт священного возмездия за поруганную честь девушек и за те душевные муки, которые испытал он сам, слушая мерзкие разглагольствования таких разблудяев. А главное, он сказал все что думал. «Пусть знает, что его образ "жизни" другим людям противен и непонятен. Так же как непонятен ему образ жизни нормальных людей. Теперь будет знать, что не все парни, такие как он. Монополия на абсолютность его скотско-быдлятского мировоззрения была разрушена».

Мститель оставил, корчащегося на асфальте, блудодея и пошел дальше в ночную тьму. Большинство девчонок, встречающихся ему на пути, были пьяными, обкуренными, с похотливым взглядом. Лишь редкие из них были похожи на нормальных воспитанных девушек.  Он уже не сомневался, что все они готовы отдаться до свадьбы, а большинство даже на первом свидании. Он свернул с набережной на центральную улицу. Валяющийся на краю тротуара презерватив не предвещал ничего хорошего. Этот мерзкий клочок резины был свидетелем падения чьих-то нравов. Однако его использование ни в коем случае не оправдывало такую низость, как половая распущенность. Ведь кто пользуются презервативами? Те, кто шляются по бабам или совращают подруг до свадьбы. Нормальным женатым мужикам они не нужны. Юноша брезгливо обошел его стороной. Гадкая, ничтожная вещичка. Она стала символом новой эпохи – Эпохи Дикого Разврата, последней эпохи в истории человечества.

«Может это все началось раньше, а я только сегодня узнал об этом? – думал Макс. – Ведь еще вчера я даже представить себе такого не мог. Откуда потянул свои щупальца спрут сексуальной революции? Из экранов телевизоров, страниц порножурналов, Интернета. Никогда ранее в истории человечества не оказывалось такого масштабного одуряющего действия на мозги людей, потому что не были развиты средства массовой информации.  Но ведь в мою эпоху они были уже развиты достаточно, но проповедали совсем другое. Воспитывали, приобщали к нравственным ценностям. Именно из фильмов я узнал, что нельзя соблазнять девушек до свадьбы. Почему же сейчас все наоборот? Ни один здравомыслящий человек не станет пропагандировать стриптиз, порнографию, проституцию, гомосексуализм, потому что это моральное уродство. Как вообще можно использовать такое высокое творения человеческого гения, как компьютер и Интернет для пропаганды низменного звериного поведения, которое изображается в порнографии, да еще извращается чьим-то шизофреническим воображением. Это просто осквернение компьютера, как творения Человеческого Разума. Все это калечит психику. Любой нормальный человек должен это понимать. Но если такое происходит и не запрещается, значит, кто-то в этом заинтересован, не спроста на нас выливают эти помои. Только кому это нужно и зачем?». Ответ на этот вопрос Макс найдет через полчасика. 

Ночная улица была залита неоновым светом витрин и фарами несущихся автомобилей. Лучи люминесцентных ламп на столбах пробивались через ажурную листву деревьев. Это действовало расслабляющее. Было красиво и романтично, как и в предыдущие ночи, когда он в обнимку с любимой девушкой бродил по городу. Он наслаждался каждым прикосновением к ней, каждым поцелуем. Он не представлял себе большего удовольствия в жизни, чем держать ее за руку, смотреть ей в глаза, обнимать и чувствовать, как бьется ее сердце. Никакого секса у него и в мыслях не было. Ему казалось не справедливым, что девушкам приходится со временем терять девственность. Девственность девушки – это святое. Это должен понимать каждый парень. Ведь студенческая любовь – самая невинная. И так было всегда, но не сегодня. И похотливый взгляд обкуренных девок на набережной, и неприличные журналы на витринах, и презервативы на асфальте ясно давали понять, что с этим миром что-то не так. Что под ночной красотой неоновых улиц скрыта другая реальность. Реальность сексуального беспредела, реальность где у человека, как духовного существа, нет будущего. Это была матрица разврата. И она уже поглотила большую часть молодежи.

На другой стороне улицы были припаркованы несколько тонированных микроавтобусов, возле которых топились размалеванные, вызывающе одетые, то есть почти раздетые, тетки. «Проститутки…» – леденящий холод пробежался по коже Макса, покрыв ее мурашками. Он смотрел на них презрительным взглядом. В его душе боролись три чувства: отвращение, так как они были самыми грязными тварями на земле; жалость, потому что ради денег они терпели над собой такое грязное надругательство; и непонимание, потому что не укладывалось в голове, как добровольно можно на такое согласиться. Почему эти «женщины» за деньги позволяют насиловать себя, женщины, чье предназначение на Земле самое святое: рожать и воспитывать детей. Как женщины могут быть такими? – вот что не состоянии осмыслить мужской мозг. Отчаяние снова завладело душой. Максу захотелось крикнуть им: «Не смейте этого делать!!! Перестаньте унижаться!!!» И все же, какие они были мерзкие! Юноша решил пойти на другую улицу, что бы избежать встречи с ними, но было уже поздно. Позади хлопнула автомобильная дверца, и послышалось приближающееся цоканье каблуков по асфальту. Чья-то блудливая рука обхватила его за шею, а вторая, скользнув по бедру, вцепилась в застежку ширинки.

«Ну что, мальчик, трахнешь меня?» – прошипела путана, прижавшись сиськами к его спине.

 Это была самая большая ошибка в ее жизни, разумеется, после той, которую она совершила, решив пойти на панель. Такого Макс, как и любой уважающий себя мужик, стерпеть не мог. Он рефлекторно вывернулся из цепких похотливых рук и с разворота нанес удар кулаком в ее размалеванное рыло. В ее наглое, бесстыжее проститутское рыло.  БРЫК! Шлюха свалилась на асфальт.

–Ну, что дрянь? Понравилось, как я тебя трахнул? Еще хочешь? – юноша брезгливо обтер кулак об куртку. Так погано на душе ему еще никогда не было. Когда его лапнула проститутка он испытал такое чувство, как если бы босиком шел по лесу и неожиданно наступил на разлагающийся труп животного. Он оттряхнул одежду в тех местах, куда она прикасалась. Да, таких баб ему еще встречать не приходилось. Но она не была бабой. Она была проституткой. Максим окончательно осознал, что проститутки это такие же отмороженные твари, как тот козел на набережной и как те мужланы, которые вшестером трахали одну девку. Жалости больше к ним не было. Ему запомнился ее похотливый, бессмысленный, холодный взгляд, не выражающий никаких человеческих чувств. Взгляд из другого измерения, перпендикулярного мира. Ее глаза были холодными, как у киллера, и бесстыжими. Это не был взгляд женщины. Это был взгляд монстра.

Из автомобиля с тонированными стеклами к Максу бежал жирный сутенер с бейсбольной битой. За ним из машины вылезали еще двое.
–Козел, ты мне товар испортил! – сутенер замахнул биту.

Макс присел и бита просвистела над головой, коснувшись волос. Рядом на асфальте валялась какая-то железяка. Пальцы сами схватили ее. ХРУСТЬ! Два холодных оружия столкнулись в воздухе. Набалдашник биты отломился и шлепнулся на асфальт. В руках работорговца остался жалкий огрызок.
–Придурок, у меня-то железная. – пояснил мститель.

Железякой оказалась увесистая водопроводная труба, калибром миллиметров 40. Еще удар. Сутенер подпрыгнул, как будто оседлал дикого жеребца, хотя  вместо жеребца меж его ног оказалась эта самая труба, и шмякнулся на землю, лишенный на весь остаток своей никчемной жизни возможности совращать кого бы то ни было. Подвернувшийся под горячую руку второй сутенер, загнулся от удара локтем в солнечное сплетение. Третьему достался крепкий пендаль, от которого он впечатался в стену. Сутенер встал и повторил атаку. Резким движением руки Макс схватил его за запястье и швырнул через ногу на землю. Затем ударом трубы пригвоздил его к тротуару. Второй выпрямился и, сжав кастет, ринулся на мстителя. ДЗЫНЬК! Раздался лязг металла по металлу. Торговец телами попытался нанести удар ногой. Но Макс вооруженной рукой успел обхватить его голень, а второй – руку с кастетом. В тот же момент носком берца работорговцу не хило досталось по промежностям. Он отлетел на два метра и угодил головой в опрокинутую урну. Больше он уже не поднялся. «Круто я их, да же сам не ожидал от себя такой прыти. Наверное, они весь вечер шлюх трахали, вот у них сил и не осталось».

Кучка путан замерла при виде этого зрелища. Все смотрели на уличного бойца своим бесстыжим похотливым взглядом. Макс заметил это: «Спокойно, будь мужиком. Если ты завалил трех крупных сутенеров, чего шкериться от шлюх? Я не должен шкериться от шлюх, шлюхи должны шкериться от меня. Они должны разбегаться и прятаться в щели, как только увидят мой силуэт на горизонте. Трепещите залапанные куски биомассы. Я иду судить вас».

У панели тормознулся «Мерседес». От туда вылез какой-то бритый под ноль хрюндель и подошел к двум блудями. Это на некоторое время их отвлекло. Макс поднял с тротуара несколько булыжников и направился к ним. Путаны увидели его приближение. С размаху он зафигачил все камни в их толпу: –Получите, твари продажные! Не фиг русских женщин позорить!

Шлюхи с воплями начали прятаться за микроавтобус. Но мститель уже бежал к ним, размахивая трубой. Он заскочил за микрик и стал крошить их железякой, как Блэйд своим мечом крошил вампиров. Он и чувствовал себя, как будто попал в стаю вампиров, оборотней или еще какой-нибудь нечисти. Сутенерские подстилки с визгом отлетали в стороны и шмякались в стены домов и фонарные столбы. Раскидав проституток, мститель подошел к бритоголовому:  «Ты что, никак шлюху снять захотел? Кобель ты траханный. Разве тебе отец не говорил, что нельзя до свадьбы с женщинами спать?» – он стукнул бритоголового по «лысине». Блудодей съежился. «Такие как ты позорят мужской пол!» – Макс вдарил ему трубой между ног. Трахун присел, держась руками за больное место. «Ты что вообще оборзел, проституток снимать?! Тебе самому не противно пачкаться об них? С этим гавном в постель ложиться?! Это даже не женщины, это мутанты какие-то! Как вообще можно так себя опускать?!» – пендалем Макс впечатал его в крыло «Мерса».

Гроза разразилась не на шутку, но дождя не было. Молнии пересекались, образуя крест. Крест, который можно было поставить на молодежи, зараженной чумой сексуальной революции. Борец с развратом бежал через дворы. Его холодное оружие все время соскальзывало в штанину. В конце концов, он вытащил его из-за пояса и засунув в рукав, побежал дальше, пересекая какой-то гаражный район. За углом гаража курили двое. Макс услышал обрывок их разговора:
–*…если кобыла сама давать не хочет, остается только изнасиловать. А че ты еще сделаешь, если сама не хочет?*

Они обернулись, услышав топот бегущего. ХРУСТЬ! Первым шмякнулся на землю с пробитым черепом тот, кто это сказал. ХРУСТЬ! Второй грохнулся рядом. Мститель от души отдубинил их трубой, а затем проулками вышел снова на центральную улицу, но на этот раз около здания мэрии.

Рядом с мэрией стоял лимузин с американским флагом и пять джипов. Три стояли около лимузина, а два по бокам здания. Охрана по периметру окружала весь этот эскорт. Из ворот вышел пожилой брюхатый американец в смокинге и с тростью; мэр города и переводчик. В последнем не было большой необходимости, так как американец вполне владел русским языком, хотя ужасно его коверкал. Янки был видным политическим деятелем США, представителем верхней палаты сената, а также членом «Комитета 300».

–До свидания, господин мэр, надяюсь на наще дальнейщее продолшительное кооперейшен.
–Сотрудничество.
–Йес, йес.
–До свидания, мистер Джонсон.

Мэр удалился. Шофер открыл заднюю дверцу лимузина. Макс принаглел и подошел к кольцу охраны:
–Можно вопрос мистеру Джонсону?
Все недоумевающее посмотрели на него.
–Всего один вопрос на политическую тему, о событиях происходящих в нашей стране.
Они посовещались.
–Говорите. – сказал переводчик.
–Мистер Джонсон, в нашей стране произошло катастрофическое падение нравов. По телевизору показывают порнографию, все помешались на сексе, молодежь трах…э-э-э, вступает в половые связи с первыми встречными, на улицах стоят толпы проституток. Сталкивались ли Вы в Америке с такой проблемой?

Американец рассмеялся и достал сигару:
–Ха-ха-ха. Йес, я в курсе всех сопытий. – он скусил сигару и чиркнул золотой зажигалкой. – Ю волнаваться за это? Ты не понимать почему произошла сексуал революшен? Так я тепе объясниваю. Россия иметь много полезных ископаем, руда, нэфть, газ, лес и тык дале. Но это нэ главно. Тзе Совъет юнион… Совъетски союз был очень сильным госутарством, с мощна арми. Он иметь колоссале политишен вес в мире. Кроме того, он быть рассадник комунишен. Вы хотели всех равнять, свергать капитализм. Ми этого не могли допускать. Вы встали на нашей пути. Мы должны управлять целый миром. Россия не должна быть помеха для наша глобализация. Мы ненавидеть коммунизм. Мы должны его ликвидейшен. Но вы быть сплоченный и нравственный народ. Вас невозможно взять силой. После вторая мировая война, мы это понимать. Поэтому мы начать кольд вар… холодная война. Вас можно сломить, только если ликвидейшен вашу культура и мораль. Это быть план Даллеса и он сработать. Мы стали сплавлят  вам порнофильмы, мы проводить сексуал революшен, мы развращать ваша молодежь, мы оболванивать и превращать вас в быдло. Вы становится наркоманы и сексуал извращецы, ваши гёрлс становиться проститушен, а бойс сутенерами и гомосеками. У вас нэт перспективен. Вы все будэтете вымирать как мамонти и освобождать для нас свои просторы. Рассия  становиться сырьевой придаток Запада, русские становиться наши рабы. Рассия будэт наша колония. Поэтому мы вас развращать. Сексуал революшен – это продолжение холодной войны. В эта война мы победили!
Мы продавать вам порножурналы, мы показывать вам порнофильмы. Мы создавать для вас матрикс разврата. Она окружать вас везде. Интернет, телевидение, газетные киоски. Там везде находится порнография. Матрикс разврата повсюду. Ни в одной цивилизейшен страна не увидить такой безобразия. Мы создавать для вас новый мир. Мир сексуал беспредела, пьянства и наркоты. Этот мир мы натягивать вам на глаза. Мы научить вас всяческим извращениям. Мы поливать вас этими помоями, а вы как свиньи жрать наше дэрьмо и визжать от удовольства и трэбовать еще и еще. Мы приучить вас к этому. Вам это нравится. Вы не понимать, что порнография ломать ваша психика. Это понимать толко единицы. Толко единицы могут противостоять этой психологишен обработка – такие как ты.
Ты не купился на наше дэрьмо, ты не позволил себя развращать. Ты выше зверских инстинктов, которые мы вам пропагандировать. Ты не соблазнять гёрлс до свадьба. Ты избранный. Но вас очень мало. Вы нечего не смочь сделать. Честный и порядочный люди как вы, становиться изгоями. Над вами будут все хохотать. Мы платить деньги вашим продажным политикам, которых мы приводить у вас к власти, и директорам ТВ-каналов, чтобы они помогать развращать вас. Они принимать законы, нужные нам. Они разрешать пошлост и разврат, а извращенцы оставаться безнаказанным. Разврат процветать. Вы возвращаться в каменный век. У вас не возникать никакие потребности, кроме жрать и трахатся. Ваш великий народ превращаться в пьяное обтраханное стадо. Вы становится наши рабы, русские свиньи! Ха-ха-ха.

Это был ответ на вопрос: кому нужна сексуальная революция. Янки презрительно швырнул выкуренную сигару на тротуар и сел в лимузин. Переводчик последовал за ним.

«Вот кто виноват в том, что у нас творится этот ужас. Вот источник этой чумы. И наше коррумпированное правительство содействует этому. Они без всякой войны подомнут нас, и никто не пикнет даже. Эх, если бы взять янки в заложники и заставить его прекратить проведение сексуальной революции, или хотя бы хорошенько ему вдарить». – негодовал Максим.

Охрана начала садится в джипы. Юноша повернулся и пошел на другую улицу вдоль боковой стены мэрии. Когда он проходил мимо припаркованного «Рэнглера», один из охранников хлопнул его рукой по плечу:
–Ты доволен, русская свинья? Узнал правду? Вы все быть наши рабы. Fuck you! – сказал он, показав отогнутый средний палец и рассмеялся.

Макса это взбесило окончательно. Мозг резко оценил ситуацию. Эта часть тротуара была не видна с того места, где находился лимузин и вся остальная охрана. Рядом был только этот верзила и шофер в джипе. Грех было не воспользоваться этим.

–Fuck you itself, american shit! – ответил Максим, ощущая в себе силу избранного. Затем, схватив янки за оттопыренный средний палец, нанес удар торцом трубы в солнечное сплетение. После этого последовал пендаль, от которого руссоненавистник отлетел на пару метров, впечатавшись в дверцу «Ренглера». Мститель бросился к нему и нанес последний контрольный удар по голове. Затем, сунув руку ему под пиджак, выхватил из кобуры пистолет. Пистолетом оказался навороченный «Глок-17» с глушителем и лазерным целеуказателем. Макс прицелился в шофера. Хоть джип был бронированный, но стекло было опущено. Это делало американца уязвимым.

– Hands up! Up, up! Go, go, fast go! – скомандовал юноша.
Вероятному противнику не оставалось ничего другого как подчиниться. Он вышел из автомобиля с поднятыми руками.
–Пистол. – юноша указал трубой на капот.
Охранник расстегнул пиджак и схватился за кобуру.
–Медленно, Slowly.
Американец вытащил такой же «Глок»  и положил его в указанное место.
–Аммунишен.
Янки пришлось выложить еще две обоймы.
–А теперь кругом, Around!
 Когда водила вражеской машины повернулся, мститель вырубил его, ударив рукояткой «Глока» по затылку.

 Макс собрал боекомплект с капота, а также из карманов второго охранника. Теперь нужно было быстрее дергать отсюда. Юноша запрыгнул в «Ренглер». Ключи были в замке. Мститель завел автомобиль и с визгом шин джип рванулся с места. Сразу после этого, включив серены и мигалки, несколько машин эскорта кинулись за ним. Маневрируя в транспортном потоке бешенный «Ренглер» уходил от погони. Вскоре ему удалось оторваться окончательно.

Макс несся по какой-то улице по крайней правой полосе. На тротуаре возле бара стояли три вызывающе одетые размалеванные тетки. При виде несущегося по дороге крутого автомобиля, они выбежали на проезжую часть и попытались его тормознуть. Две начали размахивать руками, а третья, совсем забыв о стыде, задрала ногу над проезжей частью и стала похожа на шлагбаум. Но «Ренглер» поддал газу. Пулей он мчался им в лоб. Тетки сомнительного поведения отпрыгнули назад на тротуар. Все, что они успели заметить в промелькнувшем автомобиле, это высунувшуюся из окна крепкую мужскую руку с оттопыренным средним пальцем. Машина умчалась вдаль, окатив и без того грязных путан брызгами из лужи и облаком выхлопных газов.

Без всякого сомнения «Ренглер» был оборудован GPS-маячком, поэтому кататься на нем длительное время было рискованн¬. Скорее всего, они уже просчитывают, как перекрыть ему путь и загнать в ловушку. В принципе автомобиль нужен был только для того, что бы быстро скрыться. Конечно, круто было бы его оставить у себя, на рыбалку ездить –  он само то, но увы. Макс остановил машину в относительно безлюдном месте в каком-то дворе за полуобвалившимся сараем. Он осмотрел салон. На заднем сиденье лежали два пистолет-пулимета «Ингрэм» и штурмовая винтовка М16 с глушителем, а в бардачке несколько заряженных магазинов к ним. Находка была ценная. Мститель кое-как распихал все это по карманам, за пояс и в голенища берцев. Затем вытер носовым платком отпечатки пальцев с руля, рычага передач, дверных ручек и прострелил из М-16 все колеса, чтоб врагу не достался. Далее короткими перебежками двинулся через дворы. К брошенному джипу уже мчался другой «Ренглер», сверкая синим проблесковым маячком. Макс сиганул за кустарник, присел на одно колено, и, скинув с плеча штурмовую винтовку, дал очередь по колесам. После нескольких выстрелов заклинило затвор. «Американское дерьмо!» – крикнул он, охваченный духом патриотизма и, швырнув винтовку, побежал дальше. Тем не менее, одно переднее колесо было прострелено и раненный джип зарюхался носом в дерево. Отбежав на пару кварталов от того места, он выбросил боекомплект от М16 в урну. Почувствовав себя в безопасности, юноша перестал скрываться дворами и пошел по улице пешком.

Несмотря на октябрьскую прохладу, в одном доме на первом этаже было открыто окно. От стен комнаты отражался мерцающий телевизионный свет, и доносились непонятные звуки. Мститель схватился руками за подоконник и подтянулся. В квартире перед телевизором сидел кент и со свинским наслаждением вкушал помои, которые лились на него с экрана, то есть порнографию. У кента было такое выражение рыла, как будто он сам кончает от увиденного. Максу же при виде этого зрелища на экране захотелось всю жизнь быть девственником. «Какой деградировавшей скотиной надо быть, что бы наслаждаться этой грязью?!». Он не стал сдерживать свой благородный гнев и, вытащив из кармана «Глок-17», выстрелил в экран. БУХ, ЗВЯНЬК! – посыпались осколки стекла от вакуумного взрыва кинескопа. Офигевший кент вскочил с дивана и подбежал к телевизору. В этот момент он заметил на своих трусах световое пятно от лазера. Бесстыдник повернулся к окну. Дымящийся глушитель и красный огонек под ним уставились на него.

–Ну вот, еще раз увижу, что ты смотришь что-нибудь подобное, яйца отстрелю! Понял?
–А-а-ага…
–Запомни, придурок, порнография – это бессовестный плевок в душу русского народа.

Кент еще несколько минут стоял в оцепенении с поднятыми руками, хотя мстителя за окном уже не было. Макс, обладая теперь достаточным количеством боеприпасов, строил планы вооруженной борьбы. Нужно только было подобрать надежных людей, для создания повстанческого отряда. Тогда можно было бы объявить сексуальной революции контрреволюцию и уничтожить матрицу разврата.








Глава 3. КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ


Пройдя пару кварталов по относительно тихой ночной улице, Макс снова встретил Диму, срезающего путь через газон.

–О, а ты  все гуляешь? – спросил Дима.
–Ага.
–Ты бы с девушкой  гулял, а то один что-то.
– А ты чего один тут?
–Да я от своей домой иду. Пошли вместе.
–А что ты так поздно от нее, чем вы там занимались?
–Чем и все влюбленные, обнимались, целовались. А ты о чем подумал?
–Да мало ли...
–Какие у тебя мысли нехорошие.
–Да ладно я пошутил.
–Я так и понял.
–А вообще, Дима, я вот что уяснил. Чем равнодушней относишься к сексу, тем спокойнее живешь. А это уже зависит от тебя самого, ну и от воспитания конечно. Ведь у человека инстинкты подчинены разуму. В принципе сексуальное желание в природе нужно только для того, что бы животные спаривались и размножались. Им никто не рассказывает, что нужно делать для того, что бы произвести на свет потомство. У них это заложено инстинктами. А половое влечение им нужно только как повод для спаривания. Человек и так прекрасно знает, что нужно делать, чтобы были дети. Так что для него оно не имеет смысла и только мешает в жизни. У людей – влечение это пережиток животного прошлого, то, что досталось в наследство от обезьяны, атавизм. Влюбиться в девушку можно и безо всякого влечения. Любовь это духовное чувство. Ведь иногда даже в детстве бывает, что нравится какая-нибудь девочка, хотя ни про какое половое влечение ты тогда еще и слыхать не слыхивал.
–Ну да, в принципе так.
–Что бы стать настоящим мужиком, нужно победить свое половое влечение. А лучший способ это сделать – относиться к сексу как к таинству брака. Это и есть нормальное человеческое восприятие секса. А те, кто шляются по бабам – они гораздо ближе к обезьянам по уровню развития, чем к человеку разумному. Просто сейчас нам внушают, что хотеть нужно всех подряд, трахаться с кем попало. Но это животное восприятие секса, а не человеческое. Это все специально делается, что бы уничтожить нас, сгноить в разврате, превратить в быдло, в сексуально зомбированных дебилов. Дебилами проще управлять, проще сделать рабами. Ведь только полные дебилы могут додуматься до такого маразма как случайные связи. Мне до сих пор не вериться, что все это происходит в реальной жизни, что все вокруг поддались на пропаганду разврата. Мы же с тобой остались нормальными, не начали совращать девушек до свадьбы. Ведь молодость тем и прекрасна, что чувства к девушкам самые светлые и возвышенные. Невинная студенческая любовь это самое лучшее, что бывает в нашей жизни, и никакой оргазм с этим не сравниться. Как можно получать удовольствие от случайных связей? Это же грязно и вообще противоречит человеческой психологии. Я с детства считал, что совратить девушку до свадьбы – самый большой позор для парня.
–Я тоже. Но проблема в том, что нас очень мало.
–Потому что далеко не каждый может противостоять такой мощной промывке мозгов и сексуальному зомбированию. Но вопреки всему этому мы же не потеряли человеческий облик, не превратились в совокупляющуюся с первыми встречными скотину. Значит мы избранные.
–Это ты круто сказал.
–Да, мы избранные. Мы любим девушек, а не секс. Хотя еще недавно таких как мы было большинство. Но сейчас почти не осталось тех, кто действительно искренне любит девушек. Те, кто шляются по бабам, им не бабы нужны, а трах. Девок они используют для получения оргазма. Это моральные мутанты. У такой молодежи нет будущего. Сексуальный разврат это дорога назад к обезьяне, в каменный век, в темное звериное прошлое.
–Сексуальный разврат – дорога в ад. – уточнил Дима.

Друзья вышли на центральную улицу в том районе, где часа полтора назад произошла первая стычка с проституткой.
–Звездец,  ко мне  здесь недавно шлюха пристала. Прикинь гадина какая, подошла и схватила прямо за яйца.
–Да? И ты что?
–Треснул по морде разок, в воспитательных целях.
–Правильно сделал, так с этими суками и надо, они по-другому не понимают. Только осторожней, там за ними сутенеры иногда присматривают, можно нарваться.
–Им же хуже. Я уже трех отдубасил.
–Да ну? Правда, что ли?
 Макс повернул к Димону ладонь, на которой покоилась, торчащая из рукава куртки железная труба.
–Ну ни фига ты крутой.
–Правда, тут чуть позже и покруче было, но об этом я умолчу.

Они свернули на боковую улицу, не подозревая, что там находится тот самый ночной клуб «666». Они шли, хрустя безжизненной сухой листвой под подошвами. У тротуара стоял киоск. За его стеклами в электрическом свете вырисовывались журналы с голыми тетками на обложках, видеокассеты с порнухой и пачки презервативов. Все это самым наглым образом было выставлено на всеобщее обозрение. Это мог видеть каждый, даже ребенок. Матрица разврата поглотила все наше жизненное пространство, проникла в каждый уголок нашей жизни, разжигая животные инстинкты, лишая нас человеческой сущности, не щадя даже детей.

Максим тормознулся и повернулся к киоску.
–С этим пора кончать. – он подошел к окошку и выбил трубой стекло, порвав при этом осколками один из неприличных журналов.
–Хулиганы! Милицию вызову! – завопила продавщица.
–Милиция тебя должна забрать. Ты, почему такую гадость выставляешь на всеобщее обозрение?! Ты принимаешь соучастие в развращении молодежи. Ведь это же и дети видят. Зачем травмировать их психику? А ну быстро выгребай всю порнуху, а то твой киоск на щепки разнесу! – юноша размахнулся трубой.
Продавщица начала судорожно выкладывать пошлые журналы, календарики с изображением срамоты и т. д.
–Порнокассеты тоже давай сюда и презики. Ненавижу  эти развратные клочки резины.
Димон подобрал картонную коробку, валявшуюся неподалеку, и сложил в нее конфискованную партию духовного наркотика.
–Все выгребла? – Макс нагнулся к окошку. – А это что?
–Это комедия.
–«Американский пирог» – пособие для начинающих извращенцев. Тоже давай сюда.

Когда вся похабщина была изъята, коробку отнесли в мусорный контейнер. Дима достал зажигалку и поднес к обложке неприличного журнала. Пламя поползло по обнаженному сраму стриптизерши,  разгораясь и поглощая ее всю, как напоминание, что ей самой, потерявшей стыд и женскую честь, когда-нибудь тоже придется гореть в Гиене огненной. Вот уже растворилась в огне надпись «Play boy», начали плавиться края, лежащих рядом, видеокассет. Черный столб зловонного дыма поднимался над контейнером с мусором, в котором кремировался вирус духовной чумы. Дым скручивался в клубы, принимая самые мистические очертания. В его завихрениях вырисовывалось чье-то зловещее лицо с остроконечными ушами и рогами. Казалось, демон разврата, скрывавшийся между страницами этих желтых изданий и витками видеоленты, вырвался наружу, и корчил рожи. Не оставалось никакого сомнения, что желтая пресса и порнография –  творения Сатаны. При виде такого зрелища, Димон, будучи верующим, начал читать молитву. Факел пламени развевался над контейнером, отражаясь в округлившихся глазах продавщицы, которая до этого момента, наверное, не представляла даже, каким злом торгует.

Дима обратился к ней:
–Продавая порнографию, ты открываешь путь дьяволу в души людей. Теперь ты поняла?
–Я никогда больше не стану продавать такие неприличные журналы. – сказала торговка и перекрестилась. – Я сама их буду сжигать.
–То-то же, то-то же.

Борцы с развратом продолжили свой путь в ночи. Вот перед друзьями вырисовался силуэт здания обвешанного неоновыми вывесками. Прямо по курсу стояли несколько кучек путан у дороги. Перед зданием было припарковано много автомобилей. Среди которых также имелись печально известные микроавтобусы с тонированными стеклами. Друзья остановились:
 –О-па!

Несколько полураздетых теток, толпившихся возле микриков, выкинув окурки, зашли в клуб в сопровождении трех амбалов. Макс сморозил анекдот:
– Вопрос: может ли скотина пастись на асфальте? Ответ: может, если на ней мини-юбка.
–Это точно.
–И откуда они берутся такие? Шлюшьё поганое.
–Выстроились, суки продажные! Жалко пулемета нету…
–Ну что ж ты так оплошался? Такие вещи в наше время всегда при себе надо иметь. Благо у меня запасной есть. – Макс достал из-под куртки трофей и протянул его Диме, –Держи. Пистолет-пулемет системы «Ингрэм».
–Оба-на! Где взял?
–Лучше не спрашивай.
Дима взял оружие.
–Вот еще боекомплект есть. – Максим вынул из голенища берца магазин.– Пригодится.
–Круто! Но пока давай спрячем это, а то еще менты загребут.
–А где ты здесь ментов видишь?
–Все равно лучше не светиться.

Они пошли напрямую, не обращая внимания на стадо шлюх. А те, в свою очередь, уже начали окружать их, как хищники свою добычу.
–О-о, мальчики не проходите мимо, идите к нам, мы вас удовлетворим…ха-ха-ха за отдельную плату. – сказала облезлая рыжая шлюха с мутными глазами и наркоманским взглядом. Ее хохот напоминал хохот коровы с конопляного поля.
–Да нет, к нам идите. – крикнула шлюха около другого микрика, еще более омерзительная.
Вокруг парней сомкнулось кольцо путан. Падшие самки еще не поняли на кого нарвались.
–Не тупи, он меня хочет. – сказала третья, пробравшись к Максу. – Смотри! – она распахнула  плащ, и спустила лифчик.
–Ну как? Нравиться грудь жрицы любви. Ха-ха-ха.
      
Максиму стало противно от такого бесстыжего жеста, и он плюнул в нее. Шлюха явно не ожидала такой реакции, ведь никогда раньше она не встречала нормальных мужиков, не протрахавших своего человеческого достоинства.

–Это ты-то, жрица любви? Подстилка сутенерская! – одной рукой он вцепился ей в горло, а другой выхватил «Ингрэм» и уткнул в ее грудь. Димон тоже выхватил свое оружие и лязгнул затвором:
–Назад, твари!
Шлюхи расступились.

– Что ты о любви знаешь, мясо бордельное? – Макс продолжал сжимать глотку проститутки. – Ты вообще знаешь значение этого слова?! Любовь – это когда люди получают удовольствие от соединения душ, а не тел. Любовь – это когда они готовы быть вместе всю жизнь и растить детей. Любовь – процесс духовный, а не физиологический. Не путай с любовью свой грязный трах! Проституция – это самая отвратительная форма надругательства над женщинами. Просто твой примитивный недоразвитый мозг не способен это осознать. Тебя продают и покупают, как скотину. Ты позволяешь первым встречным вытирать об себя грязные члены, как об помойную тряпку и еще что-то вякаешь про любовь! Любовь не продается и не покупается. Ты продаешь право насиловать себя, употреблять твое тело всяким отморозкам. Это равносильно тому, если бы ты людоедам продавала свое мясо. Девушки, которые не отдаются до свадьбы, берегут свою невинность для любимого человека, становятся верными подругами и женами – вот кто такие жрицы любви. Тебе никогда не познать такого необыкновенного чувства как любовь! Никакой оргазм не сравниться с этим ощущением. Тебе не стать ни женой, ни матерью. Ты никогда не выполнишь ни одну из этих священных миссий женщины на Земле. Потому, что ты не женщина,  ты – мутант, ты биологический мусор!!! И долг каждого мужика плюнуть в твое поганое рыло! – Макс оттолкнул проститутку, и с брезгливостью обтер об полу куртки руку, которой держал ее за горло. Офигевшая путана, шмякнулась в борт микрика, оставив в нем вмятину.
–А теперь убирайтесь отсюда твари продажные, и что бы больше этим не занимались! Еще раз увижу на панели – пристрелю! – пригрозил Димон и убрал пистолет-пулимет обратно за пояс. Шлюхи  сразу разбежались по улицам.

–Если они еще раз ко мне пристанут, я в натуре пристрелю их. Хоть это и грех, но терпеть их грязных домогательств я больше не собираюсь. – сказал Дима.
–Не беспокойся на счет этого. Проститутки, шлюхосъемники, сутенеры, педерасты – это такие же преступники, как воры и убийцы. Пожалуй, лучше бы они воровали, чем трахались за деньги с первыми встречными. По сравнению с этим воровство кажется детской шалостью. Человечество необходимо отчистить от этой мрази. Я не собираюсь обзаводиться детьми, пока в нашей стране твориться такое. Лучше вообще не рождаться, чем жить в таком затраханном обществе. В обществе, где нет любви, а отношения между мужчиной и женщиной сводятся только к сексуальному взаимопотреблению. У такого прогнившего общества, точнее сказать, стада, нет будущего. Мы должны отчисть почву для своих будущих детей от этих отбросов. Бить нужно таких развращенцев, как в свое время наши деды били фашистов. Так что это не грех. Грех оставлять это безнаказанным.

Парни подошли к ночнику.
–Слушай, Димон, по-моему это тот самый ночной клуб, который сегодня рекламировали. Ну, этот где китайская кухня и японские гейши.
–Я здесь как-то был один раз с друзьями.
–Что, стриптиз смотрел?
–Да ну на фиг. Стриптиз у них по ночам, а я днем ходил.
–Все равно я считаю, что ночные клубы – развратные заведения. Кстати тут и неправильно ориентированные всякие собираются. Хорошенько бы встряхнуть это логово греха. Но для этого потребуется много тротила. А так бы хорошая взбучка им не помешала.
–Ну-ну. Там охраны знаешь сколько? Ничего не получится.
–Не забывай, что мы избранные.
–Ну ладно. Только давай для начала проверим боеготовность их охраны. Видишь вон тех трех мордоворотов на крыльце…

Мордовороты были в пиджаках, галстуках и черных очках. На правом ухе каждого из них был надет наушник. Они озирались по сторонам, то и дело, поправляя галстуки. Один рожей очень смахивал на агента Смита. Охранники подозрительно уставились на парней через черные очки. Ребята подошли к ним вплотную.

–Хреновая сегодня погода. Тучи на небе, проститутки на улицах.– сказал Максим и вдарил мордовороту по морде. Бугай шмякнулся в стену. Остальные сразу же бросились на них. Ловко работая кулаками и ногами, парни раскидали охранников в разные стороны. Бугаи поднялись и снова кинулись в рукопашную. Макс хрястнул одного предплечьем поперек лба. В этом рукаве у него была спрятана труба. Тот перекувыркнулся через спину и растянулся на асфальте. Затем ударил локтем в живот другому. Он загнулся. Удар кулаком по голове, и страж разврата, описав в воздухе еще более изящное сальто, шлепнулся на своего умиротворенного напарника поперек туловища. Последнего Димон одарил пендалем, и тот, пролетев несколько метров впилился в перегородку между дверями клуба. «Больше!» – сказал он, дотронувшись пальцем до наушника.

Из дверей выскочили еще трое. Рукопашный бой продолжился. Димон одновременным ударом обоих рук отбросил двух амбалов прямо на лежащих. Осталось еще двое. Один врукопашную сцепился с Максом. Макс виртуозно отбивал его удары, так что тот ни как не мог достать до туловища. Димон делал то же самое. Тут один встал с кучи тел и кинулся на Макса сзади. Но юноша ударом ноги в солнечное сплетение отбросил его обратно, продолжая отбивать удары. Затем он сделал обманный маневр: размахнувшись правым кулаком, двинул ногой в грудь. Бугай отлетел, ударившись в фонарный столб, и медленно сполз на лежащие под ним тела. Димон перешел с кулачного боя на бой ногами. Амбал отбил его удары. Тогда Дима присев, увернулся от летящего кулака, а потом нанес удар ногой по колену охраннику. Тот подкосился. Дима выпрямился и пендалем отбросил его на три метра, в сторону уже успокоенных мордоворотов. Таким образом, все они оказались аккуратно уложенными в одну кучу.

–Ни фига охранники у них лохи. Мы вдвоем шестерых уложили не доставая пушек даже. – сказал Дима подойдя к зеркальным дверям ночного клуба. Он посмотрел на свое отражение и увидел только две царапины, симметрично расположение на щеках. Макс заглянул в стоящую перед входом урну. В ней лежал полиэтиленовый пакет с гнилыми помидорами. Он остановился, ехидно ухмыльнулся и подобрал пакет.
 
Ребята зашли внутрь. Они пробирались через беснующуюся толпу вглубь помещения. По периметру вдоль стен стояли полураздетые путаны. Чей-то дебильный голос через микрофон объявил: «Приготовьтесь увидеть неповторимое зрелище! Стриптиз-группа нашего ночника исполнит для вас эротический танец! Моралистов и целомудренных просьба удалиться! После шоу, этого все желающие за отдельную плату смогут принять участие в оргии с танцовщицами». Толпа разразилась первобытными воплями. Девки визжали как свинки на операционном столе.

На сцену вышли несколько теток. Совершая непонятные телодвижения и прикасаясь друг к другу интимными местами, они начали по очереди скидывать с себя части одежды. Вскоре они остались в трусиках и лифчиках. «Давай снимай!!!» – вопила толпа.
–Дикари. – прокомментировал Максим.
–Да вообще Содома и Гоморра! – подтвердил Дима.
–Что у них за нездоровая тяга к срамным местам. В психушку бы их всех.

Стриптизерши подошли к шесту и начали кочевряжиться на нем, как обезьяны в джунглях. Потом самая грудастая вышла на центр сцены. «Ну и корова!» – снова прокомментировал Макс, – «Ну ничего, сейчас и мы повеселимся». Дима непонимающе посмотрел на него. С подозрительно хитрой улыбкой Максим нащупал пару склизких шариков в пакете.
 
«Давай! – вопила толпа. – Показывай сиськи!»
Бесстыжая медленно спустила одну лямку лифта, потом другую. Затем резким движением сдернула его с груди и развела руки в стороны, выпятив свое увесистое силиконовое вымя. Толпу окатила новая волна первобытных воплей: «Давай дальше!» Она начала спускать трусики и в этот миг два помидора один за другим шмякнулись об ее груди. Бесстыжая взвизгнула и отскочила назад. Красные пятна растекались, закрывая срам. В зале воцарилась тишина. «Гы-гы, прикол! – раздался сзади чей-то идиотский хохот. – Гы-гы-гы. Ой…»

–Дура, как тебе не стыдно! – прозвучал голос Макса.
–Позор стриптизершам! – поддержал голос Димы.
–Война стриптизу, проституции война! Отчистим Родину от этого дерьма! – и еще один помидор прилетел ей в харю. С позором она побежала со сцены, и последние томаты полетели ей вдогонку. Другим стриптизершам тоже немного досталось.

Толпа повернулась к метателям помидоров. Обстановка была опасная для них. «Ты че, вооще совсем в натуре?!» – угрожающе подняв кулак, произнес бессмысленную фразу хрюндель с дебильной рожей, но тут же получил по ней рукояткой «Ингрэма».
–СТОЯТЬ, БОЯТЬСЯ!!! – крикнул Макс, передернув затвор.
Все замерли.
–Я не понял, что за первобытная дикость! – продолжил Дима. – В каменный век вернуться захотели?! Вы где находитесь? В цивилизованной стране или в диком африканском племени?! Езжайте в Африку, там все голые ходят, насмотритесь, потом вернетесь! Здесь таким делать нечего. Россия всегда была самой целомудренной страной. Не позорьте Родину – мать вашу!

Короткая очередь поверх голов пронзила атмосферу разврата. Толпа отпрянула к периферии, давя путан. Макс резко опустил левую руку вниз, и железная труба из рукава выскользнула в ладонь. «Бей дегенератов!» – сказал Димон, и борцы с развратом  принялись крошить толпу. Молотя развращенцев рукоятками пистолет-пулиметов, а также кулаками и ногами они пробирались вглубь клуба. Падшие особи, некогда принадлежавшие к человеческому виду, разлетались в разные стороны, шмякаясь об стены, стойки и друг друга. Макс увлекся этим делом и старался не пропускать ни одного рыла. «Оргии им захотелось, зверье поганое! Получи падаль!» – комментировал он, награждая их ударами трубы. Бойня приближалась к дальним углам зала, где за столиками сидели однополые пары. В одном углу – гомики, в другом – лесбиянки. Они смотрели на паникующую толпу, еще не понимая смысл происходящего. Наконец в толпе образовалась брешь, и взору мстителей открылся еще один содомский грех.
 
–Да. Ты прав. Грех оставлять это безнаказанным. Такая мразь не должна жить. – сказал Димон, указывая стволом на неправильно ориентированных.
–Долой педерастов!
–Во истину долой!
Парни приблизились к ним. Гомики, суетливо заерзали на стульях:
–Шалунишки, вы че задумали?!
–Кто??? – сказал Димон и вскинул оружие.

Мстители окрыли огонь. Первые выстрелы поразили того, кто назвал их «шалунишками».  Педерасты прыгали под столы, тщетно пытаясь найти там убежище от карающих пуль. Во все стороны разлетались осколки стекла и щепки. Короткая пауза, смена магазинов и вновь атмосферу разврата рассекали автоматные очереди, вытесняя ее пороховыми газами. Пол покрывался горячими гильзами. Линия огня постепенно перемещалась в сторону лесбиянок, не оставляя извращенным тварям ни одного шанса. И вот последняя гильза с латунным звоном упала на кафель. С голубой чумой было покончено. Мстители, заменив обоймы, направились к выходу. Им никто не препятствовал, вышибалы сидели в углах с поднятыми руками. Парни вышли на улицу. Они прошли мимо кучи охранников злополучного клуба. В этот момент одно тело приподнялось. «Лежать!» – Дима ударом кулака отправил его обратно.
 
Стадо путан  к этому времени переместилось на другую улицу и увеличилось вдвое. Кроме того, резко возросло количество сутенеров, присматривающих за шлюшьем. Очевидно, это было связанно с недавним инцендентом.
–Ни фига их сколько развелось, как грязи. – негодовал Дима.
–Почему как? Ну что, отстрелим яйца сутенерам?
–Во истину отстрелим.
–Тогда снова в бой!

Мстители твердым шагом приближались к толпе. Около другого микрика какой-то чувак договаривался с шлюхой:
–А сколько обойдется если всю ночь?
–Смотря что. Если подкинешь бабок побольше, да еще зеленых, можешь делать со мной все, что хочешь. Я на любое извращение согласна.

«Ни фига, тварь!». – сказал Дима. Борцы с развратом подошли к ним поближе. Тяжелая рука Макса одернула трахуна за плечо. Шлюхосъемник повернулся, и твердый предмет уперся в его промежности. Он опустил глаза вниз. Предметом оказался пистолетный глушитель.
–Game over.
–Э..э..э..
–Ты позоришь мужской пол. Ты не достоин носить яйца.

 Палец плавно нажал спусковой крючок. ПИФ! Блудодей обхватив руками, больное место свалился на землю. Извращенная шлюха, сидевшая в микрике, попятилась назад в глубь салона. «Значит с тобой можно сделать все, что захочу? Я это сделаю. Такие твари не должны жить!». ПИФ! ПИФ! ПИФ! Стрелянные гильзы звякнули об зеркало заднего вида и отлетели в темноту.

Парни направились к толпе потаскух возле другого микрика. Проститутки, приняв их за потенциальных клиентов, собрались уже пристать к ним:
–Мальчики вы к нам?
–К вам, к вам. СТОЯТЬ, БОЯТЬСЯ! ШЛЮШЬЕ ПОГАНОЕ! – крикнул Димон и выстрелил в воздух.
–Мордой на землю, лицом к стене! – скомандовал Макс.
Не смотря на внутреннюю противоречивость команды, она была выполнена и путаны, визжа, упали на асфальт. Максим обратил внимание на раскачивающийся микроавтобус. Он приоткрыл дверцу и за шкирку вытащил шлюхосъемника наружу:
– Нормальные мужики этим занимаются дома, с женой! – за словами последовал контрольный выстрел между ног. Затем путану из микрика постигла та же участь:
–С мужем надо это делать, а не с первым встречным!

В это время прибежали сутенеры, держа в руках бейсбольные биты, но сразу же остановились увидев пушки.
 –А вот и работорговцы. Помнишь, Дим, что я обещал им отстрелить? – сказал Макс, вращая на пальцах «Глоки», светящиеся красными глазками лазерных прицелов. Через минуту все сутенеры были стерилизованы, по ходу досталось и нескольким шлюхосъемникам, затесавшимся в толпу путан, в поисках грязных удовольствий. А недобитые шлюхи убежали подальше отсюда. Эта улица родного города была очищена от грязи. Ночные мстители убрали оружие и пошли далее.

–Знаешь, я бы полжизни отдал, а может даже и всю за то, что бы в мире не было  всех этих мерзостей. Все равно жить в таком прогнившем обществе невыносимо. –  сказал Макс.
–Но мы же уже боремся с этим.
–Да, но боремся со следствием, а не с причиной. Мы вырезаем раковые опухоли, но не пресекаем источник радиации, который их порождает. Пока существует матрица разврата, будут появляться новые содомиты. Потому что сексуальная революция превращает людей в моральных уродов. Нужно добраться до источника и разрушить его изнутри. Источник разврата это средства массовой информации. Через них осуществляется растление и сексуальное зомбирование. В первую очередь это телевидение и Интернет. В Интернете самая омерзительная и извращенная порнография. Я как вспомню, что там увидел, до сих пор мурашки по коже. Лучше бы я не открывал тот файл – избежал бы тяжелой психологической травмы. А телевидение нужно захватить и прекратить показ порнухи и пошляцких шоу. А вместо них показывать фильмы, пропагандирующие возвышенные идеалы. Вместо рекламы презервативов,  рекламу невинной любви и чистых браков. Пускай поймут, что жениться девственниками – романтично и прогрессивно. Кстати через Интернет тоже можно вести мощную идеологическую борьбу.
–Подожди, у меня идея. Держи автомат, дай лучше пистолет с глушителем. Я приду через полчасика.

Они обменялись оружием. Дима ушел. Макс опять остался один в матрице разврата. Он пошел на главную улицу города. Там пиршество секс-канибалов шло полным ходом. Подъезжающие на иномарках ловцы влагалищ, пускали слюну, видя приготовленное к употреблению женское мясо. В воздухе чувствовалось дыхание Сатаны. На противоположенной стороне улицы два шлюхосъемника договаривался с сутенером. Потом сутенер повернулся к микрику:
–Иди сюда! – крикнул он. –Я тебе говорю!
И микроавтобуса вышла замученная девушка. Он схватил ее за руку и дернул к себе. –Вот видишь, твои клиенты. Обслужи их как надо! Поняла!
Сутенер снова повернулся к трахунам.
–Что ты нам опять эту шмару суешь. От нее толку ни какого. За такую много не дадим. – сказали они.
–Вот видишь, стерва, от тебя никакой пользы. Если ты и на этот раз не сделаешь все как надо… Ну ты меня поняла?!
Он ударил ее по лицу.
–Поняла сука?!

«Пора кончать с этими нелюдями!» – Макс, сжав рукоятки пистолет-пулеметов двинулся на них. Людоеды отстегнули пачку баксов работорговцу. Один из них схватил девушку шею и повел в иномарку: –Ну что? На этот раз все нормально будет, без выкрутасов? Тебя научили, как надо работать?
В этот момент они почувствовали дрожь земли от чьих-то тяжелых шагов и с опаской обернулись. Мститель шел на них. Его бойцовские кулаки крепко сжимали «Ингрэмы». Он смотрел им в глаза взглядом судьи, выносящего смертный приговор самым отмороженным преступникам. Приближалось неотвратимое и суровое возмездие. Они поняли, что это последние секунды их мерзкого существования. Макс подошел к ним вплотную.

–Так! Снимают они ее, а деньги тебе достаются! Несправедливо. Ей платят за моральный и физический ущерб, а тебе за что, жирная скотина?! – обратился он к сутенеру. Макс выдернул у работорговца пачку баксов и отдал девчонке. Затем со всей силы вдарил ему рукояткой пистолет-пулемета в грызло. Работорговец  впечатался в борт микроавтобуса, и медленно сполз на землю.
–Но разве эти жалкие клочки бумаги окупят такое садистское унижение и скотское надругательство, которое вы творите над ней? За это деньгами не расплатиться. За это надо расплачиваться жизнью! – он приставил стволы к их лбам. БУХ! БУХ! Тела отморозков глухо шлепнулись на асфальт.
–А теперь твоя очередь, работорговец поганый!
–Подожди! – сказала девчонка. – Можно мне взять твое оружие?
–Священный долг. – Макс отдал ей один «Ингрэм».
Девушка подошла к сутенеру:
–Ну что насильник, не ожидал такого исхода, ублюдок траханный!
Работорговец отполз назад и уперся в колесо микрика. Дрожь начала колотить его.
–Что боишься, гад! – не сводя прицел с его хари, она подошла еще ближе и со всей силы ударила каблуком-шпилькой его между ног.
–Ы-ы-ы-ы-э-э-э-у-у-у-у-ы-ы-ы… – завыл сутенер, скорчившись на асфальте.
–Больно гад?!
Работорговец продолжал скулить и корчиться.
–А теперь сдохни, мразь!!!

Бух-бух-бух-бух-бух! – зазвучала автоматная очередь. Пули возмездия одна за другой пронзали насквозь его скотскую тушу. Бух-бух-бух-бух-бух-бух-бух! – и так далее, пока вместо хлесткого выстрела не раздался тихий щелчок. Патроны кончились. Девушка опустила оружие. Макс взял его и сменил магазин:
–Ты имеешь полное право оторваться на этой мрази, но у нас не так много боеприпасов.
Она посмотрела на него мокрыми, полными страдания глазами:
–Как тебя зовут?
–Макс.
–Макс…– повторила она и, прижавшись к его груди, заплакала.
Освободитель обнял ее.
–Ну успокойся, все в уже в прошлом. – говорил он, нежно гладя ее по волнистым волосам.

Она была из тех девушек, которых втянули в этот грязный бизнес насильственным путем. Макс  понял это с самого начала. Она была жертвой. И взгляд у нее совсем не такой как у тех отмороженных путан. «Почему девушки должны переносить такое немыслимое надругательство и мучения, ради этих нелюдей, которым хочется трахаться?! Те, кто снимают девок, определенно не имеют право на существование» – подумал он. Его действия были полностью оправданы.

–Как ты туда попала?
–Я искала работу по объявлению. Где-то нашла, что требуются секретарши. Со мной были две подруги. Когда мы приехали в фирму, у нас отобрали паспорта и сказали, чем придется заниматься. Одной сразу удалось сбежать. А мы вдвоем не смогли. Мы не соглашались стать проститутками. Тогда они стали избивать нас. Потом резать ножами. Смотри – она задрала кофту, под которой виднелись свежие шрамы. – Они сказали, что убьют нас, если не согласимся. Так все и началось. Как-то моему сутенеру клиенты сказали, что я не доставляю им удовольствие. Он меня так отпинал за это… А с какой стати я должна доставлять удовольствие этим козлам. Мне плевать хотелось в их поганые рожи.
–Ужас. Обещаю, я убью всех, кто тебя снимал.
–Это какие-то агрессивные, одуревшие от секса звери, а не мужики. Они все сумасшедшие. У них какое-то больное помешательство на сексе. Им все равно кого трахать. Им без разницы сама ты такой стала или заставили, им наплевать, что ты чувствуешь. Им бы только засунуть поглубже. Им даже не важно сколько лет тем девчонкам, которыми они пользуются. Они и малолеток трахают. Я знаю многих таких. А некоторым недостаточно просто трахнуть, им нужны извращения. Насмотрятся порнухи, потом пытаются повторить это с нами. Если бы не показывали порнографию, то и с нами бы такого не происходило. Ведь порнография это инструкция для насильников. Она внушает отношение к женщине как вещи, предмету пользования. Максим, скажи, почему мужики так ненавидят женщин, почему мы для них – просто мясо, с которым можно делать все что угодно?! Почему мы должны страдать ради удовлетворения их скотских потребностей?! Ведь ты же не такой. Почему они такие?
–Потому, что они не мужики. Они мутанты.
–Если бы все парни были такими как ты. Ты настоящий мужик! Ты и есть тот ночной мститель?
–Да.
–Я давно поняла: в природе нет справедливости. Там все подчинено законам физики. Справедливость придумал человек, что бы не было зла. И только он может ее вершить. Само по себе зло никогда не будет наказано. Некоторые думают, что отморозков накажет жизнь. Глупо на это надеяться. Такая идеология порождена бессилием. Ни жизнь, ни Бог их не накажут. Их наказывать должны мы сами. Только тогда можно искоренить зло. И ты его искореняешь. Максим, ты освободишь моих подруг из рабства?
–Разумеется. Пошли.

Макс отдал своей спутнице «Глок» и пару запасных обойм. Девушка взяла ночного мстителя за локоть, и они пошли вдоль панели, к следующему скоплению жриц разврата. Из тонированной иномарки вылезли два сутенера. Юноша  вскинул оружие.
–НЕДВИГАТЬСЯ!!! Скотинеры поганые!
Услышав это, все обернулись. Работорговцы попятились назад и уперлись в свой автомобиль.
–За сексуальный разврат, насилие над женщинами и работорговлю, я приговариваю вас к высшей мере наказания. Смертной казни!
Сверкнула молния, и раздались две короткие очереди из «Ингрэмов». Грузные тела сутенеров рухнули на асфальт.
–Приговор приведен в исполнение.

–Это ночной мститель! – закричали шлюхи и бросились бежать.
–СТОЯТЬ!!! Все вылезли из машин, быстро! А то по бензобаку буду стрелять!

Из ближайших трех микриков и двух иномарок, прервав грязное «наслаждение», вышли мужланы, застегивая штаны, и их подстилки.
–Здесь есть такие как ты? – спросил Макс у своей спутницы.
–Да, вон те две.
–Девчата, идите сюда. Теперь вы свободны.
Девушки подошли к нему.
–Ты ночной мститель?
–Да. Давайте освобождать других жертв, а я займусь настоящими шлюхами. –Макс повернулся к стаду проституток и падших мужланов. –Ну что отбросы, конец вам!

С визгом толпа рассыпалась в разные стороны. Пули летели им вдогонку. Несколько сутенеров прыгнули в тонированный автомобиль, и дали по газам. Свистя шинами по асфальту, он рванулся с места.
–Эти те гады, которые нас продавали! Не дай уйти этим насильникам! – кричали освобожденные женщины.
Макс дал очередь сразу и двух пистолет-пулеметов. Пули попали куда надо. И пламя, зародившееся в недрах бензобака, разрывая металл, вырвалось наружу. Иномарка, описав в воздухе двойное сальто, грохнулась на землю.

Ночной мститель шерстил все бордели на колесах, скопившиеся у тротуара, вытаскивая за шкирку от туда шлюхосъемников и блудей, ударяя им по морде и не забывая делать контрольный выстрел между ног. Он безошибочно отличал по взгляду проституток от женщин, занимающихся проституцией. Параллельно с ним, его спутница проделывала ту же работу. Число освобожденных женщин увеличивалось. Также увеличивалось число казненных работорговцев. Сексуальная контрреволюция набирала обороты. Череповидные тучи скалились на черном небе, озаряемые вспышками кроваво-красных молний. Силы Тьмы выражали свое недовольство происходящему. Империи Разврата, созданной самим дьяволом, был брошен серьезный вызов. Сила Праведного Гнева и 9-миллиметровые пули крушили ее. Обочины дороги освещались пламенем горящих микроавтобусов и автомобилей сутенеров.

–Смерть насильникам-работорговцам! – старались перекричать автоматные очереди освобожденные женщины, которые, тоже вооружившись подручными предметами – камнями и палками, добивали своих мучителей. Тех, кто их продавал и тех, кто их покупал.

Макс двигался дальше. Его спутница не отставала. Около площади напротив мэрии они остановились. Юноша внимательно осмотрелся, помня недавние события. Ни джипов, ни охраны не было видно. Только на краю площади, недалеко от трибуны, стояло несколько борделей на колесах, и кучковались развращенцы. Тут появился Дима.
 
–Да ты тут уже не один. – сказал он.– Столько девушек себе найти успел.
–А как же без них. Это мои боевые подруги.
–Смотри, что у меня есть! – он гордо поднял перед собой штурмовую винтовку М16 с глушителем. – Только у нее затвор был заклинен. Пришлось разобрать, почистить. И патронов в ней мало.
–Держи. – Макс дал ему один «Ингрэм».
–Я тут знакомого хакера знакомого встретил, то же пацан избранный, девушек до свадьбы не совращает. Договорились с ним порнуху в Интернете уничтожать. Он прогу собирается накатать которая автоматически будет распознавать и стирать порно. И еще на телевидении договорился с одним знакомым, что бы ролик продвинуть.
–Какой ролик?
–Пропагандирующий невинную любовь и чистый брак. Я со своей девушкой собираюсь в нем сняться.
–Круто! Это очень серьезный прорыв в нашем деле. Молодец, Дима, дай пять. Ты войдешь в историю как самый выдающийся борец с развратом.
–Ок. Продолжим бой! – и Дима, вскинув «Ингрэм», принялся поливать свинцом оставшихся содомитов.

Макс перебежал на следующую улицу и уже собрался разобраться с последней кучкой развращенцев, но тут его внимание привлекло другое. Он увидел за углом дома нечто, напомнившее репортаж Аркадия Мамонтова. Работорговец продавал шлюхосъемнику девчонку лет 13-и. Рядом с ней стояли еще две такие. Из груди Макса вырвался грозный рев свирепого льва. Выдернув из рукава трубу, он ринулся в их сторону. Трахун завел малолетку в микрик. Еще не успела захлопнуться боковая дверца, как мститель уже был на месте преступления. Вдарив по рылу сутенера, стоявшего на пути, он воткнул трубу в сужающуюся щель дверного проема и дернул ее так, что дверь со скрежетом вырвалась с креплений и отлетела в сторону. Мститель швырнул педофила на асфальт, вонзил торец трубы ему между ног, пригвоздив тем самым его к земле, и начал дубасить отморозка кулаками. Его ярости не было предела. Он готов был мутузить его до бесконечности. Акт возмездия закончился только тогда, когда содомит превратился в неподвижную кровавую отбивную. Мститель выдернул трубу и стряхнул с нее почву.

Димон в это время добивал прикладом винтовки торговца детьми. Спутница Макса вместе с подругой подошли к малолеткам.
–Девочки, теперь вас больше никто не тронет. Мы пришли освободить вас из этого кошмара.
–Ведь им же не больше 13-ти. – ужаснулся Максим.
–Сейчас и 8-летние этим занимаются.

Бедные беспризорные девчонки, ставшие жертвами самого грязного и жуткого явления на Земле – проституции. Детская проституция... В это невозможно поверить. До чего еще способно додуматься больное воображение сексуально-озабоченных выродков? Какое еще извращение они способны придумать, что бы удовлетворить свою бесовскую похоть. Макс посмотрел в лица малолетних девчонок. Их глаза выражали только страх.






Глава 4. ИЗБАВЛЕНИЕ

На дороге появился знакомый лимузин в сопровождении оставшихся джипов. Эскорт остановился, и американцы вышли из машин, достав пушки. Что бы отвлечь внимание от своих друзей, Макс побежал на площадь, и вклинился в оставшуюся кучку развращенцев. Молотя трубой шлюхосъемников и подстилок, стоящих на его пути, ему удалось залезть на трибуну. Несколько разъяренных развратников и сутенеров попытались добраться до него, но ночной мститель очередью из «Ингрэма» отправил их назад. Дима, приложившись к М16, прицельными выстрелами выбивал америкосов, пытающихся пробраться к трибуне. Боевая подруга Макса прикрывала огнем из пистолета. Девушке явно нравился удобный и эффектный лазерный целеуказатель. В ближайших домах начал загораться свет, и взбудораженные обыватели высовывали головы из окон. Макс обратился к ним.

–Жители новой Гоморры! Смотрите, во что превратилась ваша молодежь! Ваши сыновья становятся шлюхосъемниками и педерастами, а дочери стриптизершами и проститутками. Ваши дети уже в школьном возрасте начинают трахаться, а вы, сидя на диванах, смотрите сериалы. Как вообще мы дожили до такого ужаса?! Неужели трудно объяснить детям, что секс должен быть только в законном браке и никак иначе. Что сексуальная революция продвинута нашими врагами, цель которых – сгноить русскую молодежь. И им это удается. Оторвите свои задницы от кресел перед телевизором и посмотрите, что твориться вокруг вас! Посмотрите в окно! Всё перед вами! Посмотрите внимательно на этих обезумевших от секса дикарей. У такой молодежи нет будущего! Янки показывают вам порнографию, чтобы превратить вас в моральных мутантов. А вы с наслаждением смотрите эту грязь. Вам срут в лицо, а вы как свиньи жрете их американское дерьмо и визжите от удовольствия, требуя еще и еще. Они вдалбливают вам в голову уродливый и антиприродный образ жизни. В природе нет ни проституции, ни сексуальных извращений. Неужели до вас не доходит, что сексуальная революция – это смерть человека как личности! Секс без любви – эта та грань, преступив которую, человек становится обезьяной. Это возвращение в каменный век. Тем, кто шляется по бабам место в зоопарке, а не среди людей! С развратом должна вестить беспощадная война!  Если в этом городе осталась еще здравомыслящая молодежь, я обращаюсь к вам. Присоединяйтесь к борьбе, если хотите спасти свою Родину. Не дадим сгноить в разврате наших детей! Сексуальный разврат такой же тяжкий грех как убийство и он не должен остаться безнаказанным! Осознайте это! Откройте глаза!

Максим открыл глаза и увидел яркий ослепительный свет. Он сразу зажмурился, а потом продолжил речь.
–Порнография на телевидение и в Интернете, желтые газеты, передачи типа «Про это», реклама безопасного секса – все это составляет матрицу разврата, созданную для нас Западом. Она окружает нас повсюду. Мы должны ее разрушить, освободить свой разум от  секс-пропаганды. Зачем нам трахаться с кем попало? Это такое же бессмысленное занятие, как употребление наркотиков. Что у нас в жизни нет занятий поинтересней? Освободим разум от чумы разврата. Ведь мы не зверье! В нас еще осталась человеческая сущность. И она противиться растлению, она взывает к борьбе с сексуальным беспределом. Или мы уничтожим матрицу разврата, или она уничтожит нас. Пришло время нанести ответный удар! До каких пор нашу Родину будут позорить порнографы, шлюхосъемники, проститутки и педерасты?! Хватит этой нечисти осквернять Россию! Сжигайте порнографию, крушите стриптиз-клубы, бейте тех, кто шляется по бабам. Секс должен быть в законном браке, не фиг сношаться как собаки! Я объявляю вам новый закон: отныне за внебрачные связи будет  административная либо уголовная ответственность. За секс с первыми встречными – кастрация. А совращение малолеток и любые сексуальные извращения будут караться СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ!!! Долой сексуальную революцию – чуму 20-го века! Мы объявляем ей контрреволюцию! No pasaram!!!

Борец с развратом символично поднял вверх правую руку, сжимающую стальную трубу. Ночная тьма начала светлеть. Часть черепообразных облаков растворилась, и луч света, пробившись через небесную брешь, озарил нескольких путан. Они конвульсивно изогнулись и воспламенились, превратившись в живой факел. Через пару секунд от них остались только кучки пепла. «Это вам наказанье за то, что давали кому попало!» – крикнул Дима. Луч света становился шире и начинал захватывать все большую площадь. Все проститутки, сутенеры, педерасты и шлюхосъемники сгорали от обыкновенного солнечного света, как вампиры. Мистер Джонсон, истошно крича «No! No!», тщетно пытался скрыться в своем лимузине. Свет испепелил и его. В киосках начали воспламеняться неприличные журналы и видеокассеты с порнухой. Матрица разврата прекращала свое существование. И вот луч света озарил боевую подругу ночного мстителя. Она улыбнулась и помахала ему рукой:
– Максим! Я снова стала девственницей!

Макс обратил взор к небу. Он открыл глаза и увидел, что свет пробивается через оконную раму.
–Не понял…
Оглядевшись, он узнал знакомые очертания своей комнаты. Правда яркой вспышкой осветила его разум.
–Так это был сон!!! – юноша от радости подпрыгнул на кровати так, что стукнулся головой об полочку на стене. Однако его правая рука по-прежнему сжимала стальную трубу, служившую во сне холодным оружием. Он посмотрел на свою руку. Она сжимала дужку кровати.
–Ну конечно! Как я раньше не догадался?! Тучи в форме черепов, крестообразные молнии, порнография, проституция, педерастия… Ведь такого не может быть в реальной жизни. Надо же было такому присниться, бред собачий. – сказал Макс, почесывая затылок. – Наверное, когда вчера спать ложился, тоже головой об эту полочку трах… – (он вдруг вспомнил другое значение этого слова), –…долбанулся, вот и приснилась такая нездоровщина. Как хорошо проснуться!... Ё-моё, у меня же завтра свадьба!

Ночной мститель вскочил на ноги и зашел в залу. Телевизор и пульт были целыми. Он посмотрел газету. Никаких передач типа «Про это» и близко не было в программе. Спустя несколько минут он уже вышел на улицу. Все вроде бы встало на свои места. Девушки на улице были такими как всегда. Ни одной курящей, пьяной или ругающейся матом не наблюдалось. И взгляд у них у всех был ласковый, добрый и невинный. По этому взгляду было понятно, что они не из тех, кто может отдаться до свадьбы. Остатки ночного кошмара расплавлялись в лучах утреннего солнца, и разум прояснялся. Однако у Макса все еще оставались опасения: а вдруг что-нибудь сбудется. Максим шел к своей девушке, тем же путем, что и во сне. По дороге ему встретился Дима.
–Здоров, Дим.
–Здоров. Ты куда?
–К своей девочке.
–Ты же завтра женишься?
–Да.
–Ну поздравляю. Волнуешься перед первой брачной ночью?
–Вот блин… первая брачная ночь. Я совсем забыл про это.
–Что ж ты так. Такой ответственный момент, таинство брака все-таки, а ты забыл про него.
–Дим, ты мне не рассказывал вчера, что сейчас почти все девчонки еще в школе перестают быть девственницами?
–Ты что, псих?! Где ты такое слышал?
–Значит приснилось. Вообще мне такая дрянь сегодня снилась. Вот типа по телевизору показывают процесс спаривания людей, и это называется порнографией. А в Интернете такой гадости понапичкано больше, чем нормальной инфы, причем такой извращенной.
(Слава богу, большую часть этих извращенных фотографий Макс навсегда забыл, когда проснулся).
–Ты наверное слишком переволновался перед первой брачной ночью, поэтому такая хрень приснилась.
–Возможно… И прикинь будто все современные парни спят с девками до свадьбы, да не просто до свадьбы, а с первыми встречными.
–Даже мне твое воображение кажется больным...
–А девки такие твари были. Все курят, бухают, матюгаются. А ночью на улицах толпы проституток стоят. 
–Хороший ужастик.
–А мы с тобой были единственными парнями, которые не совращали девушек до свадьбы и поэтому мы были избранные.
–Да уж… Хорошо, что в реальной жизни все избранные, а то бы вообще жить было невозможно.
–А потом мы в каком-то развратном клубе гомиков и лесбиянок расстреливать начали.
–А это еще кто такие?
–Гомики это когда мужик с мужиком, а лесбиянки когда баба с бабой.
–Чего?! Блин, Макс, у тебя с психикой в порядке? Как тебе вообще такое могло придуматься, чтоб мужик с мужиком, а баба с бабой?
–Ну… хрен его знает. Я сам в шоке после этого ночного кошмара.
–Да застрелиться можно с такого ужастика.
–Причем по сюжету сна это америкосы развратили всех своей пропагандой, чтобы сделать нас тупым быдлом и превратить нашу страну в свою колонию. А  прикинь, если такое на самом деле произойдет, это же звездец будет полный. У меня до сих пор мурашки по коже.
–Расслабься. Такого не может произойти, потому что такого не может произойти никогда. Кто же согласиться переспать с первой встречной, даже если ему это будут пропагандировать какие-то америкосы? Да таких америкосов самих в америкоский дурдом запрут до конца дней. Это же противоречит здоровому рассудку. Даже самые подлые мужланы, которые соблазняли своих девушек до свадьбы и то до такого маразма не додумались, чтобы с первой встречной. Такое если и могло произойти, то только в каменном веке. Ну или у совсем сумасшедших.

* * *

В это время в кабинет главного врача санитар привел тетку в смирительной рубашке и усадил ее на стул.
–Вот, приставала ночью на улице к мужикам, с очень неприличным предложением и даже деньги им за это предлагала, потому что никто не соглашался.
–Так-так.
Тетку посадили в кресло.
–Ну-с, и зачем ты приставала к мужикам?
–Секса хотелось очень.
–Интересно… И что, вот так с первыми встречными хотелось?
–Какая разница, с первыми или не с первыми? Секс – это такая же потребность, как и любая друга. И если очень хочется, можно и с первыми встречными. Надо же как-то удовлетворяться.

Практикант, который сидел рядом с главным врачом, отвернулся в сторонку, и хихикнул: «Вот шиза, так шиза…»
–Интересненько. – продолжил главврач. – И давно ты додумалась до такого?
–Лет в 20.
–Но ведь в этом возрасте обычно чувства очень невинные. Девушки в 20 лет мечтают выйти замуж девственницами. Разве ты не хотела выйти замуж девственницей?
–Да мне все равно, просто секса охота.
–И тебя не смущает, что внебрачные связи осуждаются обществом? Не приходило в голову, что твое поведение может противоречить здравому смыслу?
–Ой, вот не надо мне об этом. Наслушалась уже ото всех «ненормальная, ненормальная». Достали уже со своей дурацкой моралью! Плевать мне на все это, мне секса хочется! Хочу секса! Хочу секса! Хочу секса! – больная начала истерично топать ногами в такт своим словам.
–Но ведь моральные принципы вытекают из природы человека. Без этого человек не был бы человеком. Именно нравственность отличает его от животного и делает существом разумным. Она возникла в ходе эволюции и является необходимым условием нормальной жизни общества.
–Тогда лучше быть животным. Хочу быть животным. Хочу секса. Хочу быть животным.
–Ну что ж, добро пожаловать в наш зоопарк. Санитар, уведите ее в палату.
Помешанную увели.

–Что скажете, коллега? – обратился врач к практиканту.
–Сколько психов видел, а такую первый раз. Патологическая сексуальная одержимость, на почве обостренного полового влечения.
–Чем по-вашему мнению это вызвано?
–Ну поскольку у нормальных людей сознание контролирует сексуальные желания, то у нее эта функция либо не выполняется, как у всех умственно отсталых, либо наоборот, усиливает влечение. Очень похоже, что это второй вариант, который вызван какой-то навязчивой идеей.
–Логично. Я тоже думаю, что это второй вариант. При неправильном восприятии секса, сознание усиливает сексуальные желание, что приводит к психозам. Был аналогичный случай. Лежал у нас один пациент. Он слишком рано узнал о сексе, что породило в нем бурю детских фантазий на эту тему и раннее половое влечение. Когда он созрел, влечение еще больше усилилось. Сначала он рисовал неприличные картинки, потом начал заниматься мастурбацией, а в молодости всех своих девушек он пытался соблазнить уже после нескольких свиданий. Последнюю девушку даже на первом попытался.
–Тяжелый случай.
–Очень тяжелый.

* * *

Максим подошел к дому, где жила его девушка. Рядом на заборе сидели два студента и разговаривали.
–Ты прикинь, у Игорька подружка забеременела.
–Да ты что? Я бы никогда про него такого не подумал, вроде нормальный пацан с виду.
–Чужая душа – потемки.
–Вот чмо! Он хоть жениться на ней?
–Да собирается.
–Ну хоть это понимает и то ладно. А я был о нем лучшего мнения. Зачем им позориться было? До свадьбы, что ли трудно подождать?
¬¬–Вот у него и спроси. Страсть у них такая, понимаешь, что не в терпеж было.
–Да придурок, блин. Мне после такого даже разговаривать с ним не хочется.
–Да я сам теперь за руку с ним здороваюсь.

¬Как Максу было приятно слышать, что эти парни осуждают внебрачные связи. «Вот, нормальная русская молодежь. Такой она всегда была, такой всегда и будет. И как только мне могла присниться эта шиза?».
Он зашел в знакомый подъезд. Макса беспокоило, что его девушки могло не оказаться дома.  Но дверь открыла именно она. Милая, нежная, целомудренная.
–Максим, привет.
–Привет. Как я по тебе соскучился! – сказал Макс, обняв девушку. –Маринка, знаешь как я тебя люблю, просто до офигения!
–Ну в любви ты объяснялся всегда оригинально, конечно.
–Не опоздаешь завтра в ЗАГС? А то все невесты опаздывают.
–Постараюсь. Максим, я так волнуюсь.
–Перед первой брачной ночью?
–Ну…да. – ответила она, стыдливо опустив глазки.
–Я тоже. Но не беспокойся. Не обязательно же сразу начинать этим заниматься. Можно попозже, когда будешь готова. Мне самому хочется, что бы ты еще побыла девочкой. Невинность бывает только раз в жизни, не надо торопиться ее терять. А если хочешь, можешь всю жизнь быть девственницей, мне и так с тобой хорошо.
–Да я бы не против, но детишками надо обзаводиться...
–Ну вот когда соберемся детишками обзавестись, тогда и начнем. А пока будем наслаждаться невинностью;-)
–Максим, ты самый лучший! Я тоже люблю тебя до офигения.
–Это ты самая лучшая, солнышко.

Он крепко-крепко прижал девушку к себе, ощущая, как его наполняет сила настоящей высокой любви. Любви, которая подавляет всякое низменное влечение и делает человека именно Человеком, а не похотливой обезьяной.