Финтарь превосходства

Параной Вильгельм
Посвящается народным писателям!

***

Лошади пели! Мехаил Метц с супругой прошествовали коротенько за кулисы, и фраер Лузьян смачно стащил с плеч Мехаила суррогатный сюртук цвета майского жука.

Бросив его в общую кучу поверх гарнизонных плащей.

В куче валялись также старые, разноцветные костюмы иных дрессировщиков,  изрядно послуживших цирковому делу.

Супруге элегантной причесанной на бок, фраер Лузьян в присест учтиво помог раздеться, снял пушистые сапоги на подставе.

И даже успел оказать приглашение на предмет постоялого общего стола, разлагающего гнетущую обстановку в тренировочном зале.

Там наряду с гирями и батутами, громоздились экзотическая снедь и банановая выпивка, уставленные между тарелями и вилами, как полагают некоторые цирковые деятели искусства.

Такая деликатность, отнюдь не претила фраерам закулисных уровней, типа Леши, работающего исключительно при цирке. 

Баловаться с барскими манерами гостей он умел отнюдь на «отлично».

Да еще когда пение лошадей поощряется в личном контакте посетителей!

Кстати, в рамках посетителей, и конечно инкогнито стали быть зазваны супруги Метц.

Им представилась урбаническая возможность, оказаться заявленными друзьями лошадей, поющих сейчас предпоследнюю песню.

Михаил приятно присел под стол, усадив в метре от себя супругу, и дождавшись разрешения Лузьяна, окатил себя банановой настойкой во внутренние органы.

Супруга обстоятельно дернулась, чтобы остановить предстоящую попойку, но Лузьян перегородил перегородкой путь к наступлению и включил громко радио на стене, для комфорта и тишины.

В итоге, сценарий общей картины оказался потерян, отчего мрачная ситуация, сложных взаимоотношений между поющими лошадьми и супругами Метц, претворила разгон событий в непосредственную пьянку.

Где нажравшийся в карусель Мехаил Метц уснул на ухнарь от перебора.

А элегантно причесанная супруга с фраером Лузьяном, не дождались поющих лошадей, занялись чем-то слишком странным.

Конец!