Исторические события в связи с пятым приоритетом у

Александр Афанасьев 3
Пятый приоритет — это оружие геноцида, без которого реализация полной управляемости людьми абсолютно невозможна. Оружие геноцида — это любые одурманивающие вещества, которые способствуют постепенной деградации разума людей и последующих поколений, воспроизводимых людьми, употребляющими эти вещества. К таким веществам относятся, например, табак, вино, водка, пиво (в особенности), сильные наркотики (героин, кокаин, морфин).
Инструмент наркотизации, как средство подавления биологических систем, достаточно универсален и давно известен. В человеческое общество он внедрен знахарями по образу и подобию мира насекомых. Как известно, муравейники, как и пчелиные улья, это иерархично организованные общества с четко «расписанными ролями» для всех участников. Среди них выделяются даже и отдельные «охранные отряды». Нападение на муравейник со стороны других насекомых дело мало перспективное в силу хорошо организованной охраны и обороны муравейника. Однако, борьбу с муравьями обманным путем выигрывают ламехузы. Их прием — наркотизация. Ламехуза способна вырабатывать и выделять из организма алкоголь. На начальном этапе эти безобидные особи размещаются у входа в муравейник, а не в нем самом. Алкоголесодержащие выделения специальной железы, размещенные в области лапок ламехузы, потребляются муравьями, после чего от их былой организованности, в том числе и в «охране и обороне» не остается и следа. Завершается же дело разорением этого муравейника.
Сходный прием был применен входе покорения Америки. Индейцев, как известно колонизаторы пытались захватить силой оружия (6-ой приоритет управления). Но здоровая психика, сплоченность, сопутствующая им интуиция делали индейцев неуязвимыми. И тогда колонизаторы стали завозить в Америку «огненную воду». Как известно из науки, организм северных народов менее стоек к алкоголю. Поэтому коренные жители стали быстро спаиваться. К тому же колонизаторы бесплатно дарили каждой индейской семье самогонные аппараты (которые делались из стволов винтовок) и инструкцию к применению. Таким образом было спланировано массовое вымирание индейских племен в Северной Америке (индейцы сами освободили свои земли для захватчиков — колонизаторов), а остатки этих племен были согнаны в специально созданные резервации. Сегодня сохранившихся потомков индейцев в США показывают как реликвии в специально устроенных для них резервациях. Естественно все это не происходило само собой. Этими процессами управляла глобальная мафия (мировое правительство).
А теперь, уважаемый читатель, подумай, что происходит в нашей великой стране — России. Около ста лет назад мировое правительство поняло, что русских «горячей» войной не победить. Здесь хорошо помнятся крылатые слова Александра Невского «кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет». И теперь они ведут против нашей страны, против нашего великого многонационального народа войну «холодную». И если кто-то думает, что холодная война закончилась в 1991 году, то он глубоко ошибается. Она продолжается и в настоящее время. И жертвами этой войны являются все те, кто не прочь употребить там водочки, пивца, выкурить косячок. Мировое правительство ведет холодную войну против нас с помощью «независимых» СМИ. За последние 12 лет численность населения нашей страны без учета эмигрантов уменьшилась примерно на 13 млн. человек (данные официальной статистики) и продолжает ползти вниз. А теперь вспомните, сколько за эти 12 лет появилось марок «правильного» пива!!!! Сколько появилось марок новых «солидных» сигарет. Думаю, Вам все станет понятно. Мы сами платим захватчику деньги за то чтобы нас захватили, а вместе с нами и наших детей. Я бы сам курил по две пачки в день «хороших» сигарет, типа «Русский стиль», если это вредило бы только МОЕМУ здоровью (как об этом пишется на каждой пачке сигарет). Но главного там не написано, что курение, равно как и алкоголь, влияют на здоровье моих будущих детей, которые родятся уже с отклонениями в психике, в физических показателях, с врожденными заболеваниями. В общем, последующие поколения будут деградировать. Но чтобы этого не случилось, нам с Вами всего лишь нужно отказаться от наших привычек. И поверьте это не сложно сделать сейчас, сложнее будет потом. В 1991 году мы не проиграли холодную войну, мы проиграли лишь одно из сражений этой войны. Сражение было крупным, скрывать не стоит, но решающее сражение произойдет в будущем и это будущее, а следовательно и наша победа будут зависеть от НАС!