15 признаков

Галина Селивановская
15 признаков, по которым ты понимаешь, что твой сын ушёл в армию.
1. Теперь ты знаешь, что белуга- это не рыба, а исподнее солдатское бельё.
2.По утрам тебе самой приходится выносить на помойку мусор. Ну а кто ж теперь это будет делать,а?
3.Теперь ты уже не можешь так легко, на вскидку, как раньше ответить на вопрос- "Перечислите 10 хитовых клипов MTV"
4.Ты больше не знаешь, с каким счётом вчера сыграл Зенит.
5.В такие заведения, как боулинг и бильярд ты попадаешь теперь всё реже и реже...
6. Открывая свой холодильник, ты понимаешь, что кастрюля с супом всё ещё полная, хотя ты сварила суп ещё 3 дня назад.
7. Идя в магазин, Ты . всё ещё по привычке, отработанной годами автоматически, покупаешь на 1 мороженое больше.
8.Когда у тебя ломаются наушники от любимого плеера, тебе никто уже не одолжит на вечер свои.
9.Свои выходные дни ты всё чаще проводишь за городом, на свежем воздухе- рядом с его Воинской частью.
10. В те дни, когда твоему сыну дают увольнительную, ты стоишь у плиты и на 3 сковородах жаришь 72 котлеты. А как же иначе- он ведь их в части на всю роту должен распределить.
11. В твоём списке друзей вконтакте появляются и его друзья.
12. Когда приходишь с работы домой, тебя чаще ждут Твои одноклассники, а не Его одноклассники.
13. Теперь тебе самой приходится скачивать фильмы, которые ты хочешь посмотреть.
14.Тебе чаще удаётся пробраться к компьютеру.
15.Ты скучаешь по нему и понимаешь, что когда он вернётся- так как было раньше, уже не будет...никогда...