Бурахеро деревянный самец

Николай Осетров
В    этом    рассказе    присутствует    не    нормативная    лексика,   сцены сексуального    характера,    употребление   алкогольных   и     психотропных средств,    изнасилование    мозга    читателя.
    Просьба     детей    и  впечатлительных     людей      покинуть     данную    сказку!
   Продолжение  будет      добавляться!!!
 
                Глава1Роды.   
                В     подвале      дома      №13,      по      улице   Опохмельной.   Жил      и      трудился    столяр    Кырло.   
   Кырло    был      одинок.     Лишь      иногда,      к       нему      заходил   шаурмыжник.   
  Шаурмыжника       прозвали      Сизый    палец.     Прозвали потому,      что      один      из      бандитов,      по       кличке  Базлио,      отравившись     шаурмой,     прищемил      ему     палец    дверью.      С      тех      пор,     палец      у      него      распух    и   посинел.
    По      вечерам,      собираясь      у        Кырло ,    в   каморке    подвала.      Они       играли      в      очко, и    пили    Синиглазку,      которую       покупали       у      бабки     Тротилы.  Коей       было      триста     лет      в      обед.
 Синиглазкой      они      называли     самогонку,     что      гнала     Тротила.      Говорят,     что      настаивала      она     её      на       пиявках.
    Этим       и       обьясняли,  частые     визиты     к      ней,    придурка  Дурмара.    Он       всегда       ходил      с      банкой       пиявок,  которых     ловил     в        местном       пруду.   
  Сколько     лет    Дурмару       никто       не      знал,     он       был      вечный     подросток     на     вид     лет     20-25.    Поговаривали ,      что      в      своё      время ,       он        откосил      от      армии   нажравшись      карбида.    С      тех      пор     у      него     справка    из    дурки     и   язва    желудка.
                В   этот   весенний   вечер,   Сизый   палец   пришёл   к    Кырло с  авоськой,   из которой торчало  странное полено.
- Кырло   друг,  я принёс тебе это полено,  потому   что   ты   мой   друг.
-  Сделай   себе   из   него   куклу  и   разговаривай   с   ней    холодными   зимними   вечерами.    Старый    маразматик ,  ты   же     любишь    разговаривать   сам   с    собою.
  Кырло  стал рассматривать   полено.
- О  да   тут   такой   сучок,   можно   сделать   кукле   нос.   
  - Нос???          
  Тут       бревно      вырвалось       из       рук     Кырло,   и       стукнуло     его     по      голове.   
  -Нос ,   - да    ты ,   -  да     ты .... 
 - С  ума     сошёл ,   старый    перечник,    как   же     я      потом     в      глаза      девушкам     смотреть     буду,   пищало   оно. 
- Делай    то,     что   положено     такому      самцу    как  я. 
   Кырло      взял    рубанок    и      принялся    за     работу.
   Так   в      подвале     дома     №13     по      улице      Опохмельной     был   рождён     Бурахеро.     Мальчик     получился    на    славу.
   Кучерявые  светлые     волосы      ровной     стружкой,     озорные    голубые   глаза  и      большой    мужской    признак. 
 - Ох     ни фига    себе,     вот   это     самец. 
  - Карло     надо      бы      немного    укоротить. 
  - Я   тебе     язык      укорочу.   
 Бурахеро     упёр     руки     в     бока    и грозно    двинулся    на     Шаурмыжника.     Ладно,    ладно     мне     всё  равно,    что    ты    с    этой     штукой    делать   будешь.

                Глава 2  Будни
               
  Карло  купил    на      базаре,   для      Бурахеро    полосатый,  шерстяной   носок.
       -Не    заморозь      сучок      сынок.   
  Вечерами    они ,     как     обычно,      играли    в     очко      на      шелбаны.
     Сизый     палец     рассказал,     как     Базлио     сломал    ему     палец.   Бурахеро     пообещал       Шаурмыжнику     наказать     негодяя. 
  - На    сук волка!!!   
  - Ты    же     мне      Шаурмыжник,    как    отец,    ты   принёс      меня   Кырло.   
  - Мог ведь ,   на     мне  ,     шаурму      приготовить.   
   Обнявшись      они      запели:   
 -" Ой   мороз,     мороз.    Не     морозь     меня,   моего      коня,      моего   коня      златогривого". 
  Вечер       удался      на     славу.    Пели   они,      не     в      такт     и      вразнобой,      каждый      старался    перекричать     друг     друга.
     Вообщем    обычная     семейная     идиллия.  Два    пьяных    мужика   и    кукла   с   членом .