Без прикрас - 9

Ордина
     Конец рабочей недели. Вечер. Задремавшие пассажиры автобуса оживились, когда на одной из остановок услышали настойчивое:"Подожди! Арбуз положу!!"- предназначавшееся для водителя.


     Их внимание привлёк колоритный молодой человек, украшенный татуировками, с модной стрижкой. Он торжественно внёс себя на заднюю площадку автобуса. В одной руке был букет цветов и арбуз, а в другой - внушительный пакет.


     Без лишних церемоний он обратился к сидящему молодому человеку:"Братан, подержи!" , и отдал ему арбуз. Автобус тронулся и он завалился на сидящего мужчину. "Батя, прости,"- извинился он. Букет цветов, без обиняков, он пристроил девушке на колени. Пакет с "тушнёй", сначала доверил  бате, а когда освободилось место, сел и бросил под сиденье. Затем взял у братана арбуз, цветы у девушки. Покрутил, понюхал букет... Он явно ему не нравился!


     Спросил у попутчиков долго ли ехать до конечной и есть ли там " Цветочный " киоск. Взвесил вариант:"А на такси быстрее?" Но батя посоветовал не дёргаться. Затем последовал широкий жест - букет был подарен девочке-подростку, стоявшей возле него! В следующий момент он достал ноутбук и... включил музыку для всеобщего прослушивания."...А мы на нарах праздники встречали",- доносились слова до пассажиров.


     Для полноты ощущений он достал из пакета бутылку пива, откупорил, пригубил и... запел! Поинтересовался у девочки какую музыку она любит и посоветовал правильно держать цветы, чтобы не завяли.


     Внезапно он прервался, попросил соседку-женщину подержать бутылку пива, но она отказалась, тогда он доверил её бате со словами:"Можешь попить!" Он стал из всех карманов своей одежды собирать деньги и ,удовлетворённый поиском, продолжил смаковать пиво. Приметив девушку, оказавшуюся сестрой девочки-подростка, галантно протянул руку и познакомился, выразив комплимент.


     Невооружённым глазом каждый видел и понимал, что он находится в предвкушении от приятной встречи с вручением презентов и самого себя - ПРЕЗЕНТабельного МАЧО !!