любовь, такая какая она есть...

Андрей Маэстро
Я очень хочу поговорить о проблеме, которая на сегодняшний день очень распространенная - это настоящие чувства и любовь. Вы можете спросить меня, почему я столь высокие и чистые слова, а также то, что они обозначают, назвал проблемой, я Вам объясню. Во-первых, в мире, к сожалению, появилось много лжи,  много фальши, чуть ли не за каждым углом есть человек с разбитым сердцем, а сколько таких людей, которые просто играют с чувствами других, и не понимают, что любовь- это не игрушка. Сколько людей в прямом смысле этого  слова погибают от того, что не дождались  взаимных чувств, сколько выпрыгивают с окон, сколько убивают, в конце концов, из-за ревности или другой ерунды. Очень жаль, что многие люди не могут быть счастливыми из-за каких-то мелочей, например из-за того, что бояться сделать первый шаг, потому, что думают, что он не будет взаимным, или еще что-то в этом роде. Жаль также, что многие гоняться за тем, кто им абсолютно не нужен и не видят, что буквально рядом их настоящая любовь…Жаль, что многие услышав слово «нет» сдаются, опускают руки. Запомните, так делать не стоит ни в какой ситуации! За любовь надо бороться до последнего вздоха, до последней капли крови, до последнего удара сердца! Нужно бороться за то, что тебе действительно дорого и не отпускать его. Если ты чувствуешь, что это твое, не слушай тех, кто будет отговаривать, если у кого-то что-то не получается, они ищут недостатки в других, вместо того, что б просто попробовать еще раз. И слава Богу, что есть люди, которые действительно нашли свою настоящую любовь, свою вторую половинку, я лично желаю этим людям счастья и взаимопонимания, а также, хочу дать один совет на будущее, никогда не пытайтесь уйти от проблемы, например методом «собирания чемодана и ухода, хлопнув дверью», надо вместе попытаться сберечь любовь, потому, что любовь- это самое важное в нашей жизни, и как говорит один мой мудрый знакомый: «любовь- это причина нашего появления на этом свете». Ну а тем, кто еще не нашел свою любовь- желаю найти и не терять никогда! Желаю всем большой любви, любите и цените друг друга!
До свидания! ;)