Коты

Игорь Фурсов
5 мая Игорь проснулся и пожаловался матери,что он себя плохо чувствует,болит голова,тошнит,и сильная усталось.Мама дала ему градусник,Игорь лег в кровать и стал мерять температуру.Через некоторое время он уснул.Прошло 15 минут,Мама подошла,взяла у Игоря градусник.Столбик показывал 39,8 .
-Игорек проснись,проснись-взволновано сказала она.
-Чтооо?мам,-ответил он.
-На,выпей таблетки, если через 20 минут температура не спадет я скорую вызаву!-сказала мама.
Игорек принял таблетки,поднялся с кровати и пошел на кухню чего нибудь перекусить.Чувствовал Игорь себя не важно.
Он еле еле сьел суп, пошел и лег снова в кровать.
-Померяй еще температуру,на-сказала мама Игорьку.
Он положил градусник подмышку и стал смотрет как кошка Машка игралась с младшим котенком Мурчиком и маленькой кошкой Сонькой.
Это так забавно выглядит,Мурчик со своим хвостиком играется,а тут Машка (мама) тихонько подкрадывается и прыгает на Мурчика.Он бедный верещит и тут же на него и Машку ,прыгает Сонька и давай втроем по полу носиться.
Игорь смотрел на все это с улыбкой.Вскоре его веки стали закрываться и он уснул.Кошка Машка на игралась и решила передохнуть.Она залезла Игорю на спину и стала сидеть.
Мама подошла взяла у Игоря градусник,температура была 41,3 .Мама бегом побежала к телефону и стала набирать номер скорой помощи.Котенок Мурчик и кошка Сонка сидели на полу.Мама вызвала скорую,и сказала об этом бабушке.Кошка Маша слезла с Игоря ,побежала в комнату, запрыгнала на поддоконик и стала мяукать.Через несколько минут она с прыгнула с поддоконика,побежала к Соньке и Мурчику и легла с ними.Через 15 минут в двери раздался звонок,это приехала ,,скорая,,.Мама ,села возле Игоря,а врачиха разбудила Игоря и стала измерять ему давление.Вдруг Кошка Маша вскочила подбежала к  входной двери ,стала истошно мяукать и царапать своими когтями дверь.Котенок Мурчик запрыгнул на Игоря и стал топтаться по животу и груди.Кошка Сонька села на полу возле кровати и стала рычать на врачиху.Маме надоели Машкины вопли,она пошла открыть дверь что бы Машка вышла на улицу.Мама открыла дверь и в квартиру вбежал большой черный кот,он забежал в комнату,сел возле Соньки и стал рычать вместе с ней на врачиху.
Мама хотела погнать кота, но врачь сказала.
-Женьщина подождите,давайте отсядем и понаблюдаем за котами!
Мама и врачь от сели и стали наблюдать.
Кошка Маша забрыгнула на Игоря залезла на голову, улеглась и стала мурлыкать.Мурчик улегся слева и залез подмышку,Сонька улеглась справа и тоже залезла подмышку.А черный Коть залез на живот Игорю и улегся там.Все они стали мурлыкать.
-Мамочка не бойтесь,они пытаються лечить.Все хорошо,давайте наблюдать-сказала она.
-Хорошо,Просто мне этот черный кот не нравиться-сказала мама.
-Это что не ваш кот?
-Нет.
Вдруг все 2 кошки и 2 кота стали по телу Игоря ходить и топтаться.После этого Черный кот залез Игорю на голову и улегся там.Со стороны этот кот, на шапку напоминал.Маленький кот Мурчик улегся между ног,Машка улеглась на груди а Сонька на животе.Они в четвером начали рычать,потом мурлыкать  потом снова рычать.Все это было похоже песню,кошачью песню.Весь этот кошачий ритуал  продолжался минут 10.
Кошка Маша,громко мяукнула.Мурчик,Сонька,Черный кот и Маша,медленно спустили на пол,и развалились на нем.
-Мам,мааа-слабым голосом позвал Игорь.
-Что Игорек?у тебя что то болит?-спросила мама.
-Нет.Мам мне приснился такой класный сон,про кошек.
-Так температуры нет,Значит все хорошо,я могу уезжать?-спросила врач.
-Да,спасибо что приехали....-сказала мама,и пошла провести врача.
Дальше день прошел замечательно.Игорь игрался с кошками и котами.А перед сном,Черному коту,мама налила целую тарелку молока,в миску наложила рыбки копченой и колбасы.
В их семье черный кот прожил 8 лет и умер от какой то болезни.Его шерсть начала покрываться ,,сединой,, как происходит у людей в возрасте.