Таурус

Игорь Фурсов
Было прекрасное утро,яркое солнце,хорошая погода.По дороге, со стороны колодца шел обычный парень,в руках он нес ведра с водой.Имя этого парня было Таурус.Соседи говорили что он страный,друзья говорили что слабак и боягуз.Но я знал его лучше,он был добрым,нежным,ласковым.Но для каждого человека он надевал,,маску,,обьесню-с крутыми он общялся на ровне,со старика с уважением,то есть с  каждым человеком он мог найти общий язык.Таурус был скрытным парнем,свои личные проблемы,боль, он таил в себе,да и вобще всякие проблемы тщятельно скрывал от всех.Он был терпеливым и выносливым.Все считали его слабохарактерным ,наивным,что он ничего не может.Так оно и есть.Но однажды случилось такое что всех повергло в ужас,Таурус открыл свое истиное лицо.Как то в село,где жил Таурус,пришли воины-захватчики.Таурус в это время возращался с рубки дров,в лесу.Его увидели на дороге.Безглазый Воин крикнул ему-,,Стой,раб.Кто такой,откуда ты,где ваше село?,,Таурус понял,это злые люди.Значит пришла беда в село!,,Раб я не слышу ответа!!!ах вот как!!!На колени раб!!,,рявкнул одноглазый,попутно вынимая мечь из ножен.Таурус встал на колени,воины окружили его.Он понял что его могут убит,и решил действовать,убежать от них.Нужен был только момент.И момент настал,Одноглазый начал слазить с коня,и Таурус поднявшись с колен,рванул в сторону леса попутно сбив с ног одного воина.Он бежал,а в след ему кричали захватчики,а потом кинулись за ним.Не много пробежав,Таурус упал,так как у него не было сил бежать.От лежавшись 10минут,он стал прислушиватся не ли за ним погони,вроде нет.Поднявшись с земли,и хотел бежать дальше но не успев  сделать шаг   как неожидано получил удар в лицо.От этого удара Таурус,потерял сознание.
А в это время часть других воинов-захватчиков,сгоняли и убивали всех жителей села.После этого искали все ценное,от золотых вещей,до пищи.Безчувственное тело Тауруса,привезли и бросили на землю,Одноглазый приказал привести его в чувства.Очнувшись Таурус спросил у Одноглазого-,,Что вы хотите со мной зделать?,,тот отвечает-,,Ты не подкорился мне!,тебя ждут мучения,Эй вы двое,возьмите его и прикуйте к стене,цепями,,Воины выполнили приказ вождя,приковав Тауруса к стене.
Горит село,по всюду дым,смрад,крики,стоны,в воздухе чувствуется запах жареного мяся.Воины спаливали заживо людей.Таурус не мог ничего поделать,в глазах его была боль и сльезы.Он кричал кричал надрывая голос,а воины били его.Из многочисленых порезов и ран текла кровь.Парень медленно умирал.От боли он потерял сознание. Одноглазый заметил,  на его шее висел,какой то знак или символ,подойдя он сорвал его.К вечеру Воины-захватчики,собрались,и ушли в неизвестном направлении,оставив за собой смерть,горы трупов,и разруху!.
А парень так и остался прикованым и обвисшим. 3 дня прошло с того момента как воины ушли.На 4день, утром Таурус проснулся от чувства, что его кто то трогает..Это была маленькая девочка.Она плакала, дергала его за ногу,и звала-,,Дядя,дядя,помогите спасите меня,меня хотят убить.Маму убили,а папу забрали,убийцы!,,Парень отвечает-,,Девочка я ничем не могу помочь тебе.Я прикован здесь 4день,беги от сюда!тебя могут убить.....,,в друг он увидел,в переди воина-захватчика,с луком,,....беги,бегиии..,,кричал Таурус девочке.Но было поздно.Черная стрела,выпущенная воином поразила девочку в спину.Все что она успела сказать, это-,,Мама,ма...,, и упала на землю,черная стрела торчала в ее спине.Таурус кричал,как так убить ребенка,это же грех.А воин пойдя к нему,взглянул на тело девочки, а потом взглянул на прикованого перед ним парня.Таурус посмотрел на воина,у него была улыбка на лице.Парень спросил у воина-,,Зачем ты убил ее?,,Тот не отвeтил ничего,только достал клинок и проткнул живот Таурусу,и ушел.Обвисшее тело истекало кровью.
Наступила гробовая тишена!Тучи в небе стали сгущатся,Вокруг все становилось темным и мрачным.Не в далеке ударили первые молни.И тут началось не обьеснимое.В небе появился просвет,и в это просвете мелькали вспышки,потом резко они прекратились.В этот момент в землю рядом с двумя телами ударила молния.Это было не обычно.Из этой молнии появился такой же парень как и Таурус.Он был красивый,высокий,накаченый.Он был в сияющих доспехах,шлеме,и мечем в руке.На шее виднелся талисман.Близнец подошел Таурусу,взгляну на рану в животе и сказал-,,Так!надеюсь не опаздал!,,Он снял талисман и надел его на шею Таурусу.Талисман ярко засиял.Близнец отошел в сторону.На теле  ТАУРУСА появились первые признаки жизни,в скоре он начал дышать!Прийдя в себя,Он поднял голову и увидел перед собой,себя самого,и спросил-,,Кто ты?,,близнец ответил-,,Я это ты,а ты это я.Твое время пришло.,,Таурус отвечает-,,Какое время?ты посмотри на меня!,я не желец,я мертвый.Прикованый цепями!я....,,Близнец перебил его-,,Ты Воин,Ты Телец и имя твое Таурус.,,Парень знал что близнец говорит правду!так как ему часто снятся сны,про то как он сражаеца с другими воинами.Близнец снимая шлем,говорит-,,Ты сможеш!!!Я отдаю свой мечь тебе!и оставляю доспехи.Давай!Ты можеш!,,Близнец начал медлено растворяца,и на последок сказал-,,Тело девочки я забераю с собой.!,,Он и тело девочки исчезли.
А Таурус остался прикованым.Вспомнив слова близнеца,он решился собрался с духом.Вспомнил мертвую девочку,трупы людей,огонь и .....Одноглазого воина.Гнев вошел в него,а глаза налились кровью,Таурус кричал,он пытался разорвать цепи,но никак не получалось.Он продолжал кричать,напрягая руки,не человеческая сила вошла в него.