Ангел и девушка

Игорь Фурсов
1.Прости меня,я зделал тебе больно,извени!Ангел поцеловал ее ,развернулся и пошел к дверям.Ему было так больно,и плохо.Подходя к двери он услышал,,вали катись,я не буду рыдать из за тебя.,постояв возле двери,он зделал шаг и вышел за порог,взмахнув крыльями, взмахнув крыльями он полетел к старому дубу .Приземлившись,и облокатясь к дубу ,ангел стал плакать,он думал лиш о том,как же все так вышло,как так все произошло! Он не верил что она с другим!,и от этого не мог сдерживать сльозы.Когда он читал сообщения,в чате,ей писали,,я люблю тебя зайка,а Она отвечала,,и я тебя наверно тоже,,Перестав плакать Ангел решил уйти навсегда из ее жизни,он понял что она его не любит!.Поднявшись с земли,Ангел медлено пошел в к полю,попутно вспоминав как он с ней,целовался под этим дубом,говорил ей ласковые слова,мечтали о том чтобы быть друг с другом.Но теперь все кончено.
2.А тем временем Она рыдала в подушку,она не хотела терять его!и ждала когда Он зайдет в комнату ,обнимет ее.и скажет,,прости любимая,,.Но это не произошло,и не произойдет,так как Он ушел навсегда.И вдруг в Она услышала звон посуды,Она подумала что Он вернулся!,и от радости подскочив с кровати,и выбежав в комнату,Но Она увидела кота!того самого кота которого подарил,ей Ангел.Кот подошел к ней ,про мяукал,и режко выбежал за дверь на улицу.Она не могла понят что сним!И тут Она поняла,это знак!незная что делать, решила Она найти,и вернуть Ангела,чего бы ей это не стоило.Но,думая куда он мог пойти,она не могла решить куда ей бежать.Но хорошенько подумав, решила бежать к Дубу,к тому самому ,где она познакомиль со своим Ангелом.Выбежав из дома,она бежала,бежала все быстрее и быстрее.Времени оставалось очень мало.Прибежав к ду бу,она не увидела своего любимого!Она стала плакать,поняв тока одно,Она опоздала.
1.А он все шел,по полю и думал,,что делать,как быть,,вдруг не далеко от него,в лесопосадке он услышал крики!он побежал ориентируясь на крики!Было понятно, комуто нужна помощь! В лесо посадке он увидел 3мужчин в кожаных куртках,и девушку,которую явно хотели износиловать.Подобрав с земли палку,Ангел кинулся на мужчну,с криком,,Отпусти ее, сука!,и с размаху нанес удар,палкой по голове врага.Мужчина упал,схватившись за голову!и крикнул,,ах ты сучонок!,Че стоите,уроды валите его!Ангел замер,когда увидел что лысый мужик,достал пистолет,и нацелился на него.Вспышка выстрел,нарушила покой в лесу.Ангел упал,Мужыки подошли к нему,,Готов красавчик,,а девка,где?рявкнул Лысый.Мужик обернулись,и посмотрели на то место где была девушка.,,Ладно валим от сюда,,сказал мужик с пистолетом в руке.Быстро собравшись они сели в машину, и скрылись с места преступления.
2.Упав на колени она стала рыдать,ей не хотелось жить.Она вспомнила те чудные мгновения,его ласки,его глаза.Но тут она услышала громкий звук,чем то напоминавший выстрел.Который донесся со стороны лесопосадки.На душе стало не спокойно.Поднявшись с земли,она быстро пошла в сторону леса.На Подходе к лесу,она увидела выезжавшую из него,машину.Спрятавшись за кустом,и она стала ждать когда машина проедет.Машина проехала,и она побежала по дороге в лес.В лесу, Она остановилась что бы передохнусь,вокруг стояла тишина.Пробежав немного,она увидела лежащее на земле тело,Осторожно подойдя к нему,Она увидела своего любимого,своего Ангела,и кинулась к  нему.Он был весь в крови!.Она кричала,,Любимый,прости меня,это я во всем,виновата.Только не умерай,Живи,живи!,,Она рыдала,Но тут за звони ее телефон,посмотрев на экран там было на писано,,Мама.,нажав кнопку вызова,она стала кричать,,Мама,мама,он умирает, мама,помаги..,,,Где ты находишся,доча?,,Не далеко,от старого дуба,мама скорей!,,Нажав отбой,она взглянула на рану ,Ангела.Рана серьезная,кровь сочица из нее.Порвав колготки,она на ложила их на  рану,что бы хоть как то остановить кровь!Через 15 минут приехала скорая,и забрала его.в реанимацию.****ец ну и написал.В БОЛЬНИЦЕ.,врач сказал,,Мы зделали все что могли,к нему пока нельзя.крепитесь девушка!,,врачь ушел..а она осталась стоять со слезами на глазах.Она не верила то что услышала,и тихонько вошла в палату.,увидев его у нее полились сльозы.взяв его руку она прижала ее к своей щеке,,Живи Ангел,живи,ты ж Ангел,а Ангелы не умирают,,с этими словами она,уснула сидя на стуле.!
1.Очнувшись от наркоза,Он не мог понять где он.Лучики Солнца за окном , весело пробивались сквожь жалюзи.Он увидел голову спящей,девушки!погладил ее,и она проснулась,и посмотрела на него, а он на нее .Ее глаза были полны сльоз,счастья,любви,он прижал ее к себе,и сказал,,Прости,любимая,,Она_ответила,,Ангел мой,,не покидай меня,,Он,, не покину!а Довай поженимся?,,она еще больше расплакалась,,я согласна!
Прошело 2месяца,за это время,он выписался с больници.зделал ей предложение руки и сердца,и она согласилась!а Через год у них Родилась девочка,которую назвали Ангелина!