За что надо лишать мандата

Евгений Иванов 5
Вот интересно. Вскрылась наконец-то сущность депутатов(хочется верить, что не всех).
Илья Костунов.


    16 ноя, 2012 at 9:45 PM


Вот интересно. Вскрылась наконец-то сущность депутатов(хочется верить, что не всех).
Илья Костунов, вот он, кто не знает. Хотя таких, наверное, нет:
4516094

Так вот. Выдал он конечно...
Сначала он просил К. Эрнста уволить В. Познера с первого канала. Это восприняло большинство людей как клоунаду - "а-ля Жириновский". Ну "попутал берега", от "мании величия" "крышу снесло".
Но когда он заявил, цитирую- «Самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина», негодованию не было предела. Это так он о своих избирателях ? Вот за что надо лишать мандата !
Напомню выдержку из интервью Костунова ресурсу publicpost.ru от 13.11.2012 г.

publicpost.ru -"А как насчет "партии жуликов и воров". Не смущает?"

И. Костунов - "В детстве после сказанного нехорошего слова мама говорила мне: "Иди помой рот с мылом". Вот мне кажется, что очень большому количеству людей в нашей стране, их тысяч сто, нужно пойти и помыть рот с мылом."

То есть И. Костунов даже не понимает, что, то, что он сказал, намного серьёзней!

А когда И. Пономарёв использовал фразу " жулики и воры" при обсуждении закона о клевете 13 июля 2012 года, 40 депутатов посчитали эту фразу неуважительной к себе. И потребовали наложить на Пономарёва дисциплинарное взыскание.
Лишнее подтверждение, что себя любимых депутаты уважают, а вот народ по-боку. Ну назвали и назвали, ведь до следующих выборов в ГосДуму ещё далеко.

P.S. - Принесённые извинения Костунова, лично меня никак не тронули. Считаю, что за такое высказывание депутаты должны срочным образом быть размандачены.