сендвич или апгрейд у русских

Дмитрий Носорогов
кризис 98,2008,2012...-сэндвич какой-то.
Ё,а 91,блин,а талоны на СМС и жратву в 89
 ну,сплошная мудодень.И крайний оказывается-человек,с трудовой книжкой,исписанной жизни,никому не нужных лет.
 Правила меняются,а человек-невидимка остаётся.
 Пять лет института-нет,а зачем учились?-с недоумением спросили в центре занятости-вакансий нет!Профессия невидимка,а где были пять лет?-но нас не спрашивали,выполняя заказ подкотовки специалистов-невидимок,а кое-кто учился на факультетах нивидимках.Это только у гражданских...
  бр,поработал на поле-поле исчезло,поработал в фирме-исчезла,всё исчезает,вернее переименовывается,переиначивается,родной город и тот переименовали,а СССр-миф или страна невидимка.
  Перезагрузка,без всего.Кто мы после очередного апгрейда родного аналогового телевиденья?Кому это надо,тот пусть помолчит,а я пойду покурю свою электронную сигарету:а прикинь,бегает мужик по парковке с наночинариком и просит подзарядки.
 Давайте народ апгрейдить как Виндоус!!!
Антивирус к борьбе с коррупцией и терроризмом!!!
Дума должна быть четырёхядерной!!!
 Мать вашу,выросла капуста,сколько ж в Китае всего и как они так апгрейдились?Я,нах_й,так не хочу.Приехали бездари и сказали:вам вершки,а нам корешки.Они и хер-чат,а то растреляют на главной площади с оркестром.
Ну,нас бы в 91 так поимелиб?а,Агнесса Ивановна.Тото,шишка слабовата,а made in ussr мы б на всю еврожо..,т.е. Зону натянули.И пахать нашим имени да ордена в три смены.
Спасибо коррупции нас она спасла,мы разгромили всё как в 1812 и 1941.на чужой каравай,как говорится...