Настольная игра Кубики-пазл

Свободный Дух
Кубики-пазл
   Всем нам хорошо известны пазлы. Для тех, кто не жил на нашей планете последние пару десятков лет, напоминаю. Это такая картинка, которая состоит из множества маленьких кусочков, которые нужно собрать вместе, чтобы увидеть заданное в головоломке изображение. Здесь приводится модифицированная версия этой игры.
   Сегодня утром, когда я открыл упаковку рафинада, я подумал, что было бы здорово, если бы на поверхность всех кубиков сахара в изначальной позиции (когда они все лежат ровным слоем и не один еще не вынут) наносили картинку, но не только на одну грань, а на все шесть. Таким образом, один кубик становится кусочком не одного пазла, а целых шести одновременно, что делает задачу сбора картинки гораздо увлекательнее. Или же правильный кусочек (грань кубика) содержит только один верный вариант элемента картинки, а остальные пять – ложные. Это сделает игру сложнее.
   Таким образом, изготавливаем набор этих кубиков, укладываем их в коробку по типу той, в которую пакуют рафинад и получаем мультипазл из кубиков.
   Более того, каждый из кубиков можно сделать элементом конструктора, из которого, к примеру, можно собирать объекты (дома, машины и т.д.), только не по типу конструкторов Лего, где мы собираем подобия уменьшенных копий реальных объектов, а в качестве своего рода трехмерной объемной картинки. Это, как если бы мы собрали пазл-картинку, а затем вытянули ее вверх, придав ей объем. Это все еще картинка, но уже такая, которую можно повертеть в руках или поставить на стол, разобрать и собрать снова.