Правила поведения для порно звезды

Альфира Ткаченко
новелла

                Правила поведения для порно звезды

                (2 глава из новеллы)

Она вышла на улицу. Машина везла её на Байкал. Дом отдыха был самый лучший в Иркутске. Здесь отдыхала только особая элита. Она осторожно притормозила и поставила машину на стоянке.
 - Ты как всегда, выглядишь! Орхидея, да и только. Смотри, кто он. Японский посол. На тебе твой гонорар.
    Оля направилась в номер. Три вечера на Байкале с японским послом ей принесли не малый доход. Можно теперь и домик построить в Москве. Стас поможет.
    Когда Ольга выезжала в Иркутск, она была в хорошем настроении. По пути в город, вся дорога была ровной. Никаких вроде бы происшествий. На повороте её машина повернула и въехала в борт Ленд Крузера. Его чёрный зад словно прирос к обочине. Откуда он, только взялся. Ольга вылезла из машины и увидела, что это был не кто иной, как второй помощник губернатора.
 - Простите, - сказал он, - Но это моя ошибка. Я должен был поставить предупредительные знаки.
 - Ничего. Пожалуйста. Может быть, помочь? - вежливо спросила она.
 - А мы с вами не знакомы, случайно. Я вас, по-моему, где-то видел. Может быть, проедем ко мне? Моя дача здесь неподалёку.
    Ольга первый раз в жизни согласилась на такое предложение. Им запрещалось ездить самим к клиентам. Но он не клиент. И Сергею ничем не докажешь. Всё равно, скажет, что клиента завела сама.
 - Ладно, - согласилась она.
   Её машина тащилась сзади Ленд Крузера. Ольга сидела на переднем сидении и смотрела за окно. Александр Петрович, так звали помощника губернатора, всё время говорил о чем – то. Ольга смеялась.
    Они уже въехали на его дачу. Дом был огромный.
 -  Ну, нам не прилично иметь маленькую дачу, - смеялся Александр Петрович, - Прошу.
    Ольга поднялась по крыльцу и вошла. Комнаты были оформлены под дерево. Кресла стояли у стены с оружием. Оружия были нескольких видов.
 - Это моя коллекция. Я большой любитель всякого рода оружия. Смотрите. А я пока посмотрю, что у нас есть для ужина.
   Ольга сидела в кресле, и смотрел на стены. Ей казалось, что вот сейчас она встанет, и оружие само выстрелит.
    Александр Петрович вошёл и галантно наклонил голову в её сторону.
 - Ну, нам оставили немного самого лучшего французского вина, яблоки и икры. Так, что, пожалуйста, за стол. Можно я буду за вами ухаживать?
 - Пожалуйста, - и подняла бокал с искрящимся вином.
    Весь вечер они разговаривали с ней обо всём. Он даже не коснулся её тела ни разу. Обычно мужики все лезли, как бараны на неё. Словно вылезли из стойла и лезли со своими слюнявыми ртами.
    Александр Петрович пригласил её в спальню. Она легла, и он выключил свет.
 - Спите. Приятной ночи.
   А сам ушёл в гостиную.
   Голос зовущей женщины она услышала, когда уже успокоенная обстановкой лежала в кровати. Оля вздрогнула. «Может, показалось?» - подумала она.
   -Кто здесь? – спросила она, выглядывая за дверь веранды.
    Луна светила, верхушки сосен молчали. Оля, осторожно ступая по ступеням крыльца, прошла на тропинку в дому. Тихо. Сосна покачнулась. «Нет. Это мне показалось. Никого»,  - переведя дыхания, проговорила шёпотом она, ещё пристальнее вглядываясь вглубь леса, который окружал дачи городской элиты.
   Женщина, а это был, несомненно, голос женщины, звала – «Помогите! Я здесь. Откопайте меня».
    Оля поняла, что где-то далеко в лесу потерялась женщина. Страх одолел ею, прежде, чем она успела подумать о чём либо. Он маньяк? С виду приличный мужчина.
    Опять позвала, но уже тише женщина. Оля стояла на тропинке и почти не дышала. Александр Петрович подошёл и нежно положил руки на плечи. Она вздрогнула.
 -Испугалась чего-то? – мягко спросил он.
 - А вы не слышите, разве, что кто-то зовёт на помощь? – немного заикаясь, и испуганно спросила она его.
 - Да. Я тоже услыхал голос зовущей женщины. Вы не пугайтесь. На этом месте раньше было кладбище. Да оно и сейчас ещё есть. Это примерно в километре отсюда. Разные истории ходят у нас о нём. Говорили, что когда-то на этом кладбище закапали женщину. Она не приходила в сознание несколько дней. Все, и врачи тоже, решили, что она умерла. Констатировали смерть. Но это было давно. Когда сторож откопал её, было поздно. В гробу она боролась за свою жизнь до конца. Большие кровоподтёки остались на её красивом лице. Она была просто в летаргическом сне и вот результат. Но сегодня? Нет. Это просто невозможно. Ведь прошло уже много времени? Кто бы это мог быть?
    Он повернулся в сторону леса, откуда им казалось, звала женщина. Голос повторился, но уже тише. Небольшой ветерок заглушил его. Вот вспорхнула сова. Она полетела в сторону крика. Вот стало совсем тихо.
 - Пойдём в дом. Видимо причудилось нам. Прохладно, - позвал тихонько Александр Петрович.

05.04.2011 года

4678 знаков с пробелами
(специально для конкурса)