Carthago delendam esse

Антон Тимошенко
Серое небо затянуто тучами, мне иногда кажется, что неба, никогда не было. Это миф для наивного поколения, которое убивает себя алкоголем и различными фракциями от подъездов до пресловутых напульсников. Мы бежим босиком по лезвию нашего бытия, и каждый шаг делает более глубокую прорезь на наших ступнях, и чем ближе к концу пропасти лезвия, мы понимаем, что пути назад нет, и выбора то у нас не было, странные вещи творятся вокруг. Новый день… Потоки эмоций, чувств…теряющихся в урбанизированном железном ящике, городе… Заводы стоят словно горы, пуская в наше мифическое небо клубы дыма, дающие нам повод жить, и в тоже время медленно убивая… Что-то в горле комом постоянно застывает, когда свежий утренний пропитанный годами и пеплом воздух подхватывает нас и несёт на проходную.
Вчера которые было сегодня, сегодня которое вчера было завтра… Всего лишь новый день… В бетонном круге самосознания, внутреннего мира, горит костёр осенними листьями, в котором догорает моё персональное лето, и наивная надежда, что Лето может быть Вечным… Вечность…Нас так манит это слово…
Стены бетонной клетки, с глазницами, смотрят на нас каждый раз когда мы уходим в ночь, моргая электрическими ресницами, нам в след… мне снова и снова говорят что во всём этом есть смысл…от края до края, деградация души, детская девственность сменяется будничным презрением Старших Братьев… Мизантропия смешана с частным гуманизмом, страшная вещь… Разум не понимает он просто сходит с ума. И мы постепенно возводим стенку… Этот кирпичик мы слепим из детских неудавшихся мечтаний, этот из не удавшейся надежды на лучшее будущее, а этот кирпичик будет особенный…этот кирпич будет «семейный»….
…Карфаген должен быть разрушен…