Косточка Кость Семочка

Карен Мелоян
- Странное  дело, вот косточками от вишни можно пулять, помните..."и кидает с крыши косточки от вишни очень неприличной гражданин...", но яйцами оказывается кидаются и устраивают соревнования...ну  и всяким разным...А у нас только что и додумались памятники скидывать с постаментов...нет чтоб соревнования по пулянию вишен..ой да мало ли в кого....А еще ими давится хорошо!
- Смешно, как в - Пятом элементе-...
- Нет, как на самом деле! Косточки от арбуза...вообще, как несчастные жители неправильно построенного дома беспощадно выкидываются, выплёвываются, выковыриваются пальцами и ножами и вилками или проглатываются наглыми ртами, как инспекторами по жилстройнадзору из своего уютного жилища, а ведь еще черти когда был анекдот про косточки арбузные, которые после введения новых технологий по выращиванию арбузов, при разрезании арбуза сами уползали из мякоти, как тараканы...от света....
- Ха-ха-ха...
- Я тебе так скажу , далеко не ха-ха-ха-...ты просто представь себе, живешь ты себе  живешь, а тут трах-бах, приехал такой на тракторе и дом твой порушил и тебя на улицу, как косточку сплюнул ...Про дыни я  молчу, с теми, как после землетрясения, или чумной эпидемии сковырнули ложкой или ладонью и в мусорку, а ведь сколько дынек можно было вырастить на балконе или в комнате возле окошка, на подоконнике...
- А еще глисты погонять...
- Эт тебя дураку погоняло такое хорошо...то ж семашками от тыквей...глистоперь гоняют...Вот авокадо, эт да, косточка блестящая крупная, как какашки парнокопытных( а может это они и есть?) а че, и авокадо и говнецо есть куда припрятать), из них красивые бусы получаются...ну или не получаются...а если бы они как в анекдоте про лучшую туалетную бумагу( когда  на конкурсе бумаг победили ученые из СССР, они представили  членам жюри таблетки, и выиграли, когда из туалетов полуголые выбегали члены жюри после принятия таблеток и орали ...- Фантастиш!..Браво!...Хурей!..Первый мест! - говно в полителновызх мешочках выходит...) так вот вам и подарочек уже упакованный ленточкой перевязал, надпись написал и будьте-нате...
- А вот персюганы?
- Косточка от персика похожа на ладонь...по которой можно изучать линии жизни судьбы...
Косточка от манго...м-да...манда - чистопородная.....вот сам плод( муж.род) название манго( я так понимаю сред.род) а вот косточка( жен. род), особенно, когда плод сочный и вкуснющий доедаешь, какая-то волосня на нем проявляется, торчащая во все
стороны...бееее...не косточка, а черти чё...
- А вот банан...
- Банан без костей...эт тебе мангой навеяло...ежили говорить про кости так, кость для борща...эт я вам скажу  песТня и даж не песТня, а целый ро-мАн...для минета...эк как её обсасывают...высасывают из неё...уж не знаю че...может там  волшебство какое...а может зомбёж, но со стороны чистый - минет...да и по размеру, иная кость, как хороший член...чего не скажешь...иной член не то что на кость не тянет ни по твердости, ни по размеру, а так себе крылышко сыплячье...
- А вот ребрышки?
- Да какие там ребрышки...только баб из них делать!
А  скольких костянов сжирают в мамидорах и агурцах...эт же никаких вечных огней не хватит...
- А костяны от маслин,
- Таки их по утверждению врачей таки полезно гхлытькать...Вот вам смерть суровая...лютая...быть проглоченным и потом выкаканным...и убили так сказать и обосрали...память...
- Косточки от яблок и груш...
- Ни туда ни сюда, слива то ж так себе ...
- А шишки?...ни чё себе-косточка! подаиииси прожевывая!
- Ага, и не проглотиишь...
- А семашки?
- Тьфу на тебя!Так эт жа зараза! Проклятая, пока все не згрызёшь, хрен останоииишся....И лузгаешь и лузгаешь...и шелуху сплёвываешь...и как белка, не угомонишься в колесе сгрызания...
- А черешня, черешня...?
- К вишне её и пулять во всех!

Для
___________________________________________

Славушки Смирнова Руслана В.Бойцова Викули-Виктории
____________________________________________________
Маме
Шмыриной Валентине Ивановне
Валентине Андреевне...
Братовьям моим и сестрам...
Аль-Ё
Ольге Славовне
Вовке Светлому
Викукуле  Цукаленковой
Дзапине
Наташе верному Славкиному Санчо Панса
Людмиле Федосеевой
Тимке
Дим)ке
Настире
Машуке Семёновой
Родьке
Зарубину Ал
S@S
Ёлке
Любаше
Галинэ
Татьяне С
Софии Ка
Катуне Ка
Варваре Арутюнян
Машуле Тим-ой
Ирухе Поздняковой
Максу Максу Максу
ГуГушастому
Танюшке Г
Валюшке К
ЭЯК
Babka@Dedka
Виноградной Косточке
Марице
Гороху
Ларисе Т
Вячеславовне
Юурику Опл
Зое-Наталье Б
Успенской Наташе
Балабиной Наталье
Наталье Рудольфовне
Наташе от Славика
Ольге Бхл-ой
Аннушке Рогонян
Мусе-Майрам
Пчёлке
Смолке
Димке Елсукову
Донне Оксане
Лёхе Кр...
Тати...
Г-же Маизе...
Анюте-цветочнице
Ильюхе Гарварду
Василёк@Van-ья...
Оксане Коростелёвой
Не он оff соw-bo-ю Максу
Дэвиду Слейтеру
Ромашке
Ромале
Жендосу
Нелин-де
Настёне Великой
Максу Тышкевичу
Люсико Ив
Людмиле Николаевне


Алёшке Солнечному-самому солнечному!
Сочинцам  и дагомы-SSS-ким и батумским моим дорогим...

15.11.2012
К.Мелоян