В розовых кустах и банановых деревьях

Роза Востока
Всю  ночь  дождь барабанил по крыше ...и только к утру  он ,наконец то,  утих..... так же неожиданно ,как начался  вчера вечером.

Первый, неуверенный лучик солнца, заглянул в узкое голубое окно маленького деревянного домика , утопающего в розовых кустах и банановых деревьях.

На улице ,прямо у дверей домика, громко зевнула  хозяйская  коротконогая болонка. Она  сразу узнала гостей и уже  с вечера устроилась  у входа –знала, что утром получит лакомство, и теперь терпеливо ждала, охраняя домик....

Утренний лучик  неуверенно коснулся ее лица. Она открыла глаза, повернула голову. он лежал рядом. еще спал ...

прямые волосы с сединой. нос с горбинкой. он дышал тихо и ровно...
она скользнула  взглядом по его фигуре...

несмотря на его 55 лет ,фигура у него была по прежнему- по мальчишески худой.....как тогда, когда они впервые встретились....ей было 16, ему- 18.
а ведь прошло уже почти  40 лет!

она осторожно приподняла одеяло. нежно, чтобы не разбудить, поцеловала его в плечо... ее взгляд упал на  длинный шрам на животе..( свидетельство об операции , которая в последнюю минуту спасла его жизнь) нежно поцеловала шрам,со страхом подумав, что могла потерять его  навсегда....

на его губах появилась легкая улыбка.....

"ммммм....." -  промурчал еле слышно, просыпаясь, но все еще с закрытыми глазами...
её взгляд скользнул  ниже живота, где под одеялом появился бугорок ...

она  приподняла одеяло .... губами нежно потерлась по  головке… ощутила, как он напрягся...прикоснулась кончиком языка....

потом медленно провела языком от головки  вниз и нежно ласкала...

у него  опять вырвалось: " ммммммм...." - но теперь он уже окончательно проснулся...

-как я счастлив с тобой - тихо сказал, срывающимся от возбуждения голосом ..

на крышу упала большая капля дождя…за ней вторая...третья...а затем полил сильный, осенний дождь.....

дождь громко стучал по  крыше, заглушая крики перелетных птиц, которые не успели спрятаться...
дождь стучал по крыше , заглушая стоны страсти в маленьком ,деревянном домике, утопающем в розовых кустах и банановых деревьях.