Cемейный террорист Малахов

Пенхаус
Не первый день домохозяйки из соседних квартир обсуждают семейные разборки  рассеянского общества, не желающего признавать в быту либералистические  установки на превосходства культа денег в гражданских спорах.   Начинались   они (передачи)  на первом канале  со слёз и с призывами к спонсорам  помочь оступившимся, а закончились простым мордобоем на театральной сцене (когда две семьи не смогли "разделить" поровну одного ребенка), от которой поздно  сообразившие домохозяйки предварительно отгоняют своих чад, надевая наушники. Желание подростков  несколько раз посмотреть и послушать семейные скандалы   часовой длительности  сталинских бараков-коммунистических общин (коммуналок),   которые были подзабыты благодаря расселению пролетарских бараков в отдельные изолированные хрущевские квартиры с отдельным печным и позже водяным отоплением, используется Малаховым для бытового растления молодёжи, которая не знает как от таких сор разбегались в разные стороны соседи с их детьми, вызывая  народную милицию в лице участкового,  который немедленно составлял административный протокол на нецензурную брань, продолжая всё более и более  вникать в суть скандала,  чего так боялись орущие оппоненты, которым  можно было предъявлять всё новые и новые административные штрафы.
Остается только надеяться на то, что  когда право охранители в лице следователей и участковых на законных правах посетят дирижируемое Малаховым увеселительное заведение с толпой из  приглашённых театральных  актёров в программе "Пусть говорят", удовлетворяющих своё желание не только в виде хлеба (зарплаты), но и зрелищ.
Чтобы не омрачать  первый канал семейными скандалами их иногда замещают подлинно человеческими дружественными отношениями лиц, обладающих  паспортами зарубежных государств, которые прилетают  прямо в телевизионную студию на свой юбелей из далекой Австралии,  Новой Зеландии и Америки, не считаясь с многочасовыми перелётами и пересадками. Это наводит на мысль о двойных  стандартах  за которые  так ратовал Горбачев, выдавая их за общемировые ценности, которых как оказалось либо не существуют, либо их активно  игнорируют империи.
По окончании  семейных драм по каналу продолжают терроризирование зрителей с помощью многосерийных полицейских сериалов по борьбе с преступностью  в виртуальном фантастическом мире с помощью многочисленных  выстрелов полицейских в спины бандитов и в физическом принуждении дать показания на самих себя при отсутствии вещественных доказательств в совершении  преступления.  Затем,  когда виртуальные боевики с современными полицейскими на экранах изрядно надоедают, полицейских переодевают в добрую (сравнительно с текущим   безвременьем)  милицию 70х-начала 80х годов, погружая их в состояние медицинской комы из которой  никто не может выбраться на протяжении бесчисленного сериала, однако продолжая совершать противоправные действия при задержании  мнимых преступников